|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тиграполосатая
Ну вот опять( Вчера весь день-прекрасно и стул оформленный,а сегодня с утра опять-бурчание/бурление в животе и расстройство даже ,как мне показалось с розоватым окрасом. Нести кал на анализ?
Да... как то затянулось у Вас все... может врача поменять?
-
Мега-элита
Смотались в Филмора,вечером на Узи поедем,сейчас там очередь из 9 человек. Предполагают восп,процесс в ЖКТ. Назначили уколы ношпы и аципола,трихопол и диету,а также кровь и анализ кала. Вот такая вот петрушка. И еще предложили пепепривиться после того,как все наладиться
-
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
поправляйтесь
Спасибо,лишь бы не залечили.
"Как папа скажет,так по маминому и будет" 
-
Активный участник
поправляйтесь. а что за диету? вы же на сухом корме вроде?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenuha
поправляйтесь. а что за диету? вы же на сухом корме вроде?
перевели нас на РК гастро -консервы
"Как папа скажет,так по маминому и будет" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчище
В метрике записан окрас Б-рыжий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Разве есть такой окрас?
-
Мега-элита
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, щенок очень мало ест. У заводчицы он был на натуралке. Ну и мы продолжаем это дело. Куриное филе, творог. Сухой корм стоит. Пакетики не ест. И ест еще только с руки... Почему такое может быть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчище
В метрике записано, что брака нет (что-то вроде этого) стоит печать, значит метрика поддельная?
А не подскажите сколько примерно может стоить такой щенок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Щенок очень милый) сколько ему?
-
наша тоже ест очень мало, но она и весит в 3.5 года 1400 всего. Может Ваш тоже из мелких. С рук лучше не приучать, я вот свою с рук теперь 2 раза в день кормлю с мисок вообще не ест ( и не пьет кстати, бегаю за ней, чтобы попила). Врачи говорят если мало пить развивается мочекаменная болезнь (кто на корме).