|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Светик_7цветик
Спасибо Вам!
Легкой Вам дороги
-
Хранитель
Девочки вот я тоже хочу к гг на прием. Она реально помогает забеременеть? Выбираю между Мишариной и ГГ не знаю куда лучше
-
Ветеран
Сообщение от Одуван
Девочки вот я тоже хочу к гг на прием. Она реально помогает забеременеть? Выбираю между Мишариной и ГГ не знаю куда лучше
Помогает, помогает.
-
Мега-элита
Девочки ,привет) простите не могу прочитать весь топ,я с др города,ищу врача гинеколога эндокринолога,у меня СКПя поликистоз,подскажите,наткнулась на ваш форум,Владимирова ГГ точно помогает? и хороший специалист? особенно в моём заболевании? пожалуйста,подскажите у кого быть может тоже Скпя и лечиться у неё,я так понимаю,она вначале гомеопатическими средствами лечит ,да?
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
интересно послушать)
-
Элита
Сообщение от Одуван
К ГГ легче записаться.
-
Хранитель
Сообщение от Цветок сливы
К ГГ легче записаться.
А почему легче??? Я вот и смотрю что к Мишариной за месяц надо записываться, это значит что Мишарина лучше врач? или просто у нее времени мало на прием и поэтому так получается?
-
Участник
Сообщение от Одуван
Мне кажется сказать к кому Вам идти выбор все равно надо сделать Вам самой , все мы разные , а Вы уже сталкивались с обычной медициной, лечились,Я сталкивалась , лечилась оральными контрацептивами , пока принимала цикл был как часики ,как отменила опять начал плавать, теперь восстановливаюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Олечка86
Девочки,подскажите.У меня проблемы с гормонами,цикл от 35-50 дней.Было 2 беременности и обе выкидыш на раннем сроке.А сейчас вообще пропала овуляция.Гинеколог посоветовала найти хорошего гин.-эндокринолога либо идти в центр невынашивания.Как вы считаете, Владимирова может помочь забеременеть и сохранить?Или она занимается только проблемой самого зачатия? И бесплатно к ней никак не попасть,не подскажете?И сколько платный прием стоит?
моей подруге она как раз помогла выносить. До этого у нее было несколько неудачных беременностей :-(. А потом полечилась у ГГ и родился чудесный сынок :-)
-
Активный участник
Сообщение от Катрин79
Девочки ,привет) простите не могу прочитать весь топ,я с др города,ищу врача гинеколога эндокринолога,у меня СКПя поликистоз,подскажите,наткнулась на ваш форум,Владимирова ГГ точно помогает? и хороший специалист? особенно в моём заболевании? пожалуйста,подскажите у кого быть может тоже Скпя и лечиться у неё,я так понимаю,она вначале гомеопатическими средствами лечит ,да?
Мне вначале ставили поликистоз , затем при лечении мультифолликулярные яичники , с гомеопатическим лечением была поддержка щитовидной железы тироксином и поддерживала вторую фазу дюфастоном .