Страница 803 из 1414 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »
  1. ответ для Наташа_7Цветик , на сообщение « Спасибо Вам! »
    Участник Аватар для bunyell

Цитата Сообщение от Светик_7цветик Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам!
    Легкой Вам дороги

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Девочки вот я тоже хочу к гг на прием. Она реально помогает забеременеть? Выбираю между Мишариной и ГГ не знаю куда лучше

Ветеран Аватар для Элизабет Беннет

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Девочки вот я тоже хочу к гг на прием. Она реально помогает забеременеть? Выбираю между Мишариной и ГГ не знаю куда лучше
    Помогает, помогает.

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки ,привет) простите не могу прочитать весь топ,я с др города,ищу врача гинеколога эндокринолога,у меня СКПя поликистоз,подскажите,наткнулась на ваш форум,Владимирова ГГ точно помогает? и хороший специалист? особенно в моём заболевании? пожалуйста,подскажите у кого быть может тоже Скпя и лечиться у неё,я так понимаю,она вначале гомеопатическими средствами лечит ,да?

интересно послушать)
    Ко мне на " Ты"

Элита Аватар для ЦСлива

К ГГ легче записаться.

7. ответ для ЦСлива , на сообщение « К ГГ легче записаться. »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    К ГГ легче записаться.
    А почему легче??? Я вот и смотрю что к Мишариной за месяц надо записываться, это значит что Мишарина лучше врач? или просто у нее времени мало на прием и поэтому так получается?

Мне кажется сказать к кому Вам идти выбор все равно надо сделать Вам самой , все мы разные , а Вы уже сталкивались с обычной медициной, лечились,Я сталкивалась , лечилась оральными контрацептивами , пока принимала цикл был как часики ,как отменила опять начал плавать, теперь восстановливаюсь.

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Олечка86 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.У меня проблемы с гормонами,цикл от 35-50 дней.Было 2 беременности и обе выкидыш на раннем сроке.А сейчас вообще пропала овуляция.Гинеколог посоветовала найти хорошего гин.-эндокринолога либо идти в центр невынашивания.Как вы считаете, Владимирова может помочь забеременеть и сохранить?Или она занимается только проблемой самого зачатия? И бесплатно к ней никак не попасть,не подскажете?И сколько платный прием стоит?
    моей подруге она как раз помогла выносить. До этого у нее было несколько неудачных беременностей :-(. А потом полечилась у ГГ и родился чудесный сынок :-)

Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от Катрин79 Посмотреть сообщение
    Девочки ,привет) простите не могу прочитать весь топ,я с др города,ищу врача гинеколога эндокринолога,у меня СКПя поликистоз,подскажите,наткнулась на ваш форум,Владимирова ГГ точно помогает? и хороший специалист? особенно в моём заболевании? пожалуйста,подскажите у кого быть может тоже Скпя и лечиться у неё,я так понимаю,она вначале гомеопатическими средствами лечит ,да?
    Мне вначале ставили поликистоз , затем при лечении мультифолликулярные яичники , с гомеопатическим лечением была поддержка щитовидной железы тироксином и поддерживала вторую фазу дюфастоном .

Страница 803 из 1414 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »