Страница 8029 из 8324 « Первая 70297529792979798019802580268027802880298030803180328033803980798129 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Я еще вычитала, что после 65 лет... »

Я тоже Данке хочу поставить превенар, чем раньше , тем лучше. Как месяц без орви будет, так поставлю.

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Я тоже Данке хочу поставить превенар, чем раньше , тем лучше. Как месяц без орви будет, так поставлю.
    Я превенар дочке делала платно в 2,4 г - она после прививки больше месяца болела то Орви, то отит и гастроэнтерит
    До него не болела почти а после вот такая реакция. Я тогда пожалела что сделала эту прививку
    Но за лето и на море она восстановилась и далее все в порядке было
    Это я к тому, что возможно ребенок и так на прививку откликнется...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Я превенар дочке делала платно в 2,4 г - она после прививки больше месяца болела то Орви, то отит и гастроэнтерит
    До него не болела почти а после вот такая реакция. Я тогда пожалела что сделала эту прививку
    Но за лето и на море она восстановилась и далее все в порядке было
    Это я к тому, что возможно ребенок и так на прививку откликнется...
    А на какие-нибудь другие прививки бывала реакция?

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Я еще вычитала, что после 65 лет... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Я еще вычитала, что после 65 лет рекомендуют делать.
    да, я папе делала
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « А на какие-нибудь другие прививки... »
    Наш человек Аватар для ванильь

А на какие-нибудь другие прививки бывала реакция?
    НЕ бывало, это была единственная такая реакция на прививку
    Впоследствии я поняла, что возможно это настолько сильная вакцина, что иммунитет формируется вот так драматично у некоторых деток...
    Сейчас могу сказать что отитом мы болели и до и после превернара до момента удаления аденоидов.
    Хотя в инструкции о прививке написано очень хорошо и заманчиво
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Наташа, а почему не захотели доску... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Наташа, а почему не захотели доску безопасности ставить? Наши вертятся как попало, и головой в разные стороны оказываются, и руки ноги в проход свисать могут.
    Нам через год тоже надо будет две кровати покупать. До этого времени планируем в малышковых продержаться.
    Муж считает, что если ее поставить, а потом снять, будут некрасивые дырки, по моему, просто ленится
    Нет неудач, есть только результаты.

7. ответ для Умная Эльза , на сообщение « да, я папе делала »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    да, я папе делала
    Я маме

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Точно. Раз тут много людей появились. Подскажите мне какие кровати купить детям, момент настал и даже деньги скоро будут на это.мы до сих пор в кроватках с высокими бортами и мягкими бортиками спим. Подумываю о кроватке Малыш, где кровать сверху, а снизу комод и стол, но переживаю, что дети будут падать
    Наташа, где стол не надо, говорят они очень неудобные, у кого были все говорили - бестолковые. Лучше где комод или ящики . Мне наши из сосны тоже нравятся ну и пахнут всяко лучше чем дсп. Цвета опять же и размер можно выбрать.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Муж принёс алфавит, сделанный китайцами.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

Кстати, про садик еще история. Мой крестник ( на месяц старше моих детей) - встречались когда детям было 2 года , я удивилась насколько он хорошо развит ( не заслуга родителей, просто гены выдающиеся). Он где-то на полгода опережал моих детей, уже говорил очень хорошо и прочие моменты. В 2, 4 отдали в сад ( родители посчитали что ребенок готов и так оно и было), мама вышла на работу, сразу на полный день, альтернатив не было. Ребенок с 8 до 19 в садике, в 19-40 дома, в 21-30 спать.В садике он один из самых младших, группа 26 человек, воспитателю 60 лет.. Я через 8 месяцев ребенка просто не узнала, он не то чтобы остановился в развитии, был явный регресс, ничем не интересовался, почти не говорил, все время к маме на руки лез.. и регресс не столько интеллектуальный, сколько эмоциональный.. КУм мне говорит- да это возраст такой, жена его тоже больших проблем не видит ( они же его видят каждый день, да и " ну мы же так и выросли и все хорошо") но... ребенку явно худо.. Я очень обрадовалось, когда они сказали что на второй заход пошли, иначе совсем бы парнишка загнулся..

Страница 8029 из 8324 « Первая 70297529792979798019802580268027802880298030803180328033803980798129 Последняя »