|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SofiaYu
о как оживились-то все 
Да,... а то совсем скукотища в топе была.. хоть что то... ну пусть про садик.
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Ой, да... у меня из сада уходить не хотят вообще... бывает истерят, что останутся там.
Света, хочешь более ли менее адекватов, веди в сад... там все иначе.
Так ведь веду. О чём спор?)) Все документы уже готовы, в понедельник еду подписывать договор с заведующей.
 Сообщение от Двойной малыш
Так потому и не рассказывает, т к каждый раз ей отвечают одно и тоже))) Если бы ты написала, что дети стали вести себя образцово, тогда можно и подправить было)))
Давай не будем фантазировать на тему, почему о чем-то рассказывают, а о чем-то нет, почему в какой-то момент есть потребность поделиться, а в другой нет.
Про образцовое поведение не напишу, потому что его нет. Но изменений много и они в сторону прогресса.
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Насчет превенара. В три года у меня была тяжелая пневмония, чуть не умерла, лежала в больнице одна без мамы, не разрешали тогда иначе. До сих пор похожие больницы вызывают у меня чувство беспомощности и панику. И вот я понимаю, что если бы в то время был превенар, этого кошмара в моем детстве не было бы. Поэтому у меня как-то даже вообще не возникало сомнений в необходимости этой прививки.
 Сообщение от Плюшевый
Это две одинаковые вакцины от одной инфекции
И колятся они с 2-5 лет однократно!!!
Коли Пневмо 23
То есть, если у кого стоит превенар, то им пневмо23 уже не надо ставить? Правильно я поняла?
Да у меня сомнений никаких нет, насчет того, что надо прививаться. Но я столкнулась с мнением врача, что если до 2 лет превенар не успели сделать, то после уже бессмысленно. А у нас так получилось, что не успели. Поэтому и хочется выяснить, права ли та врач или ошибается.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
То есть, если у кого стоит превенар, то им пневмо23 уже не надо ставить? Правильно я поняла?
Да у меня сомнений никаких нет, насчет того, что надо прививаться. Но я столкнулась с мнением врача, что если до 2 лет превенар не успели сделать, то после уже бессмысленно. А у нас так получилось, что не успели. Поэтому и хочется выяснить, права ли та врач или ошибается.
Только взрослым бессмысленно, детям нет. Большинство бактериальных отитов-бронхитов - это пневмококки, значимо меньше - гемофильная палочка. Остальные бактерии совсем редкие причины, кажется, около 3 процентов, так что прививка - это не чтобы дети реже болели, это чтобы орви не осложнялись бактериальными осложнениями.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Да,... а то совсем скукотища в топе была.. хоть что то... ну пусть про садик.
Точно. Раз тут много людей появились. Подскажите мне какие кровати купить детям, момент настал и даже деньги скоро будут на это.мы до сих пор в кроватках с высокими бортами и мягкими бортиками спим. Подумываю о кроватке Малыш, где кровать сверху, а снизу комод и стол, но переживаю, что дети будут падать
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Точно. Раз тут много людей появились. Подскажите мне какие кровати купить детям, момент настал и даже деньги скоро будут на это.мы до сих пор в кроватках с высокими бортами и мягкими бортиками спим. Подумываю о кроватке Малыш, где кровать сверху, а снизу комод и стол, но переживаю, что дети будут падать
Мы купили специально низкие кровати - в закупке, тахты из сосны. Я в иг показывала. Не стали крепить доску безопасности. Дети пару раз в неделю скатываются с кроватей на пол (мы диванные подушки постелили) и продолжают спать на полу. Радуюсь, что не купила такие кровати, где снизу комод или домик для игр, а сверху кровать, а ведь я на них полгода облизывалась-хотела купить.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Хранитель
 Сообщение от S-vetlana
Правильно!!!
До 6 лет ее надо ставить,более взрослым детям и взрослым бессмыленно
Мы укололи превенар в 2.9
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Только взрослым бессмысленно, детям нет. Большинство бактериальных отитов-бронхитов - это пневмококки, значимо меньше - гемофильная палочка. Остальные бактерии совсем редкие причины, кажется, около 3 процентов, так что прививка - это не чтобы дети реже болели, это чтобы орви не осложнялись бактериальными осложнениями.
Ну вот гугл (хотя это тот еще источник информации) тоже ничего про бессмысленность не выдал. Забью, значит, на мнение того доктора, который, к тому же, как я уже писала, прописывает виферон.
Вычитала, что лучше за месяц до садика его поставить, а участковая на август приглашала. В конце июля тогда сходим.
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Правильно!!!
До 6 лет ее надо ставить,более взрослым детям и взрослым бессмыленно
Мы укололи превенар в 2.9
Я еще вычитала, что после 65 лет рекомендуют делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Мы купили специально низкие кровати - в закупке, тахты из сосны. Я в иг показывала. Не стали крепить доску безопасности. Дети пару раз в неделю скатываются с кроватей на пол (мы диванные подушки постелили) и продолжают спать на полу. Радуюсь, что не купила такие кровати, где снизу комод или домик для игр, а сверху кровать, а ведь я на них полгода облизывалась-хотела купить.
Наташа, а почему не захотели доску безопасности ставить? Наши вертятся как попало, и головой в разные стороны оказываются, и руки ноги в проход свисать могут.
Нам через год тоже надо будет две кровати покупать. До этого времени планируем в малышковых продержаться.