|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Вы не на чекистов часом работаете?
ну если экономисты бросили экономику в коей никогда и не разбирались ...и занялись политикой
Пусть хоть кто начнет рабираться и что то делать
Пофик,лучше чекисты,чем звезды-болы
-
-
Хранитель
- Зачем Пу... опускался на дно Чёрного моря?
- Проверял, достиг рубль дна или нет. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
ну если экономисты бросили экономику в коей никогда и не разбирались ...
Пусть хоть кто начнет разбираться и что то делать
Пофик,лучше чекисты,чем звезды-болы
Если Вы про Россию, то лично я этого жду уже лет 25. А до этого ждали мои родители..И не просто ждали, а вхрякивали аки волы.. Так что чего то путнего дождаться пока не вОреант
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
- Зачем Пу... опускался на дно Чёрного моря?
- Проверял, достиг рубль дна или нет. (с)
))
-
Сообщение от Розмарин12
Я не понимаю инфляцию нефти. Я понимаю инфляцию в целом по товарам в одной стране. Объясните механизм оценки инфляции нефти, плиз.
у нефти нет инфляции. инфляция есть у денег, в которых измеряется стоимость нефти.
потому что наша эномика построена таким образом, что успешные субъекты ее получают прибыль.Именно благодаря прибыли увеличивается количество денег на земле. а благодаря увеличению количества денег снижается ценность денежной единицы.
т.е. измерение в одних денежных единицах в разные временные отрезки- это как измерение ладонью - в детстве ладошка маленькая, во взрослом возрасте - в разы больше.
и инфляционные показатели - это попытка привести единицу измерения к одному эталону . по умолчанию и проще -к текущей стоимости денег.
т.е. если бы в 1980м деньги стоили столько же, столько сейчас , то нефть стоила бы стока-то.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
успешные субъекты ее получают прибыль.Именно благодаря прибыли увеличивается количество денег на земле. а благодаря увеличению количества денег снижается ценность денежной единицы.
Значит, успешные предприятия виноваты в инфляции.
Вывод. Чтобы бороться с инфляцией, нужно уничтожать успешные предприятия.
Что мы сейчас и наблюдаем .
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Значит, успешные предприятия виноваты в инфляции.
Вывод. Чтобы бороться с инфляцией, нужно уничтожать успешные предприятия.
Что мы сейчас и наблюдаем .
у нас просто экономики построена на этом принципе. экстенсивный путь развития.
в сущности, это издержки нашей же психологии. нам все мало и мало, хотим больше и лучше)
-
Старожил
Глянул Форекс и вспомнил Фенька.
Думаю, теперь эта ава соответствует его очередной реинкарнации из личного зоопарка.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
у нефти нет инфляции. инфляция есть у денег, в которых измеряется стоимость нефти.
Нефть измеряется в рублях? Или Вы в США живете?
потому что наша эномика построена таким образом, что успешные субъекты ее получают прибыль.
Именно благодаря прибыли увеличивается количество денег на земле.
А не "благодаря" ссудному проценту и спекулятивному капиталу?