| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Тем временем Зоя все спит. Вроде проснулась, переодела ее, дала пару фрукт пюрешек..ппока она их ела-ожила, но потом опять как спит на ходу... положила в коляску на улицу, спит..
что за?.. день странный...
-
Хранитель
отправила письма счастья в трудовую и в прокуратуру.... Ждемс... Кулачков мне....
куда еще? в милицию? просто идти в ближайшее отделение милиции? в суд??? в какой? мировой? районный? по своему месту жительства? или может электронно можно?
-
Мега-элита
Алилуйя. 13.35. Это рекорд.
Накекала, поела, ожила.
а то я уж собиралась врачу или в скорую звонить-все ли нормально
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
отправила письма счастья в трудовую и в прокуратуру.... Ждемс... Кулачков мне....
куда еще? в милицию? просто идти в ближайшее отделение милиции? в суд??? в какой? мировой? районный? по своему месту жительства? или может электронно можно?
Кулачков тебе! @@@@@@@@@@
Я пропустила, что случилось?
-
 Сообщение от lil
На юге не выходить на солнце в час пик с 12 до 15.
Почему не хочешь ехать? Загоришь, отдохнешь, море, смена обстановки, не?))
спасибо!
до 15 или 17??
да не собраться еще толком
вот не понимаю....куртки брать??
-
 Сообщение от chelmi
Алилуйя. 13.35. Это рекорд.
Накекала, поела, ожила.
а то я уж собиралась врачу или в скорую звонить-все ли нормально 
ничего себе
во дает!!!![emoji15] [emoji6]
-
Наш человек
А мы в деревню поехали.
Машина как всегда битком
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от chelmi
С Зоей сегодня что то странное. Она все еще дрыхнет!я уже и будила 2 или 3 раза, ответом мне была то улыбка, то вошканье типа не трогайте, но неизменно закрывает глаза и дальше спать... притом что стандартный подъем максимум в 9.20... может, ща хоть проснется. Не знаю теперь когда ее на сон укладывать?.. значительно позже((((
Я бы уже и не укладывала, вечером по-раньше и все.
 Сообщение от new-ska
А мы в деревню поехали.
Машина как всегда битком
Хорошо доехать вам. Там инет есть?)
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎀🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🌹🎉🎉💗🎉🎈🎉💝🎉
🎀Мама Настя(Новая Я) и дочка Анисия🎀 пожелаем девочкам здоровья и красоты! Солнечных дней и хорошего отдыха! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы! Заходите к нам и сообщайте о себе🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉💗🎉💐🎉🌸🎉🌷🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉
спасибо всем за поздравления)) я что-то и забыла)
ОЛЯ, у меня на прошлой неделе детей бабушки забрали на неделю,столько было планов дел,куча врачей. так вот в мой др-23 киприана рвало 4 раза и весь день он пролежал,на утро все ок было и они поехали на дачу,т.к. уже все было собрано и утром 25ого в 6 утра,меня позвал белый друг,при чем не только потошнить, короче до часов 4 я промаялась с животом,потом поползла температура-38,2...на следующий день отходняк. когда я утром позвонила на дач 25-ого,мама сказала,что девочек ночью тоже рвало. через день маму ночью пару раз и у мужа моего 38,2,без живота. так что вот так отдохнули какой то вирус,у меня,как у самой хиленькой,проявился полным набором))) я думаю сйчас что-то ходит такое,мы наверное в рио подцепили...
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014