|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дорогая Ahat! Я так искренне вас благодарю за огромный труд по ведению топа! Вчера выпала на полдня, а сегодня, благодаря вам, можно сразу найти и самое главное по дням, и статистику, и волнующие темы. Вы очень нужную вещь делаете! Спасибо! [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
А мы вчера с семьёй ходили на шашлыки)) на былкон)) Приготовили в электрошашлычнице дома, а на балконе расположились. Гирлянды повесили, все дела. Внесли разнообразие, рекомендую. Пока нотовились, и дети бегали помогали - им тоже развлечение.
-
Душечка
Я не знаю, кого там в самоизоляции не проверяют, нас вторую неделю во все места, включая два визита под окошко участкового, дабы убедиться, что мы дома. Мазки взяты, приходили врачи в полной экипировке, звонят дважды в день, мониторят самочувствие. Купчино.
-
чума
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Вот, спасибо! Значит позвоню в РОО!!! Должен же кто-то объяснения давать что да как!!!!
зачем вы так кричите поздно ночью?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
Сообщение от Просто_Ната
Мой Вам личный совет перестать какать на голову себе и ребенку и уж как-нибудь доучиться эту дистанционную четверть. Не знаю готовы ли к тому что обратно в школу вас могут и не взять?
Обратно обязаны взять))
Но в школу, где есть места
Если школа популярная, могут и не быть
elated = very happy
-
Наш человек
Всем утра)
Слушайте, а по ЛО удалёнка так и осталась до 30.04
Ну логично, что либо нас продлят, либо вас сократят , но просто зачем эти танцы с бубном?
-
Наш человек
Сообщение от Нюра_заноза
Всем , доброго утра!
Почитала последние 10 страниц и к чему я пришла.
Мы , обычные люди, никогда не узнаем правду, откуда и для чего создан этот вирус.
У нас только догадки и предположения, больше ничего.
Если читать и верить всему, то можно скоро коллективно уехать в степаново-скворцова))))
Я вот тоже так считаю. Единственное утешение - это быстрая смерть.
Если подхватишь тяжелую форму 2-3 дня и все.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Живу я здесь
Сообщение от Агапи
Объясните, плиз - при ЧС или ЧП могут мобилизовать (лиц подлежащих мобилизации)?
При чс можно все.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье_есть!
Всем утра)
Слушайте, а по ЛО удалёнка так и осталась до 30.04
Ну логично, что либо нас продлят, либо вас сократят , но просто зачем эти танцы с бубном?
У мужа автосервис в ЛО
Хозяин сказал с пн выходить работать
Непонятно, будут ли клиенты
И заплатят ли зп, но выходить надо
elated = very happy
-
Мега-элита
Сообщение от Арна
Я вот тоже так считаю. Единственное утешение - это быстрая смерть.
Если подхватишь тяжелую форму 2-3 дня и все.
Ну, Вы оптимист))
Сейчас позороны дорого
У кого нет подушки безопасности, у того и денег на похороны нет
elated = very happy
-
с орбиты
Сообщение от elated
У мужа автосервис в ЛО
Хозяин сказал с пн выходить работать
Непонятно, будут ли клиенты
И заплатят ли зп, но выходить надо
В новом постановлении автосервисам разрешили работать