| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Китайцев не пускать, а с лайнера регулярными рейсами. Что за бред-то.
Как и те, что с другого лайнера разгуливают на свободе
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Международные эксперты и медработники обвинили Китай в искажении данных по коронавирусу на фоне рекордного роста смертности в провинции Хубэй. Об этом сообщает газета Financial Times.
Профессор Имперского колледжа Лондона, специалист в области эпидемиологии Нейл Фергюсон заявил, что врачи смогли диагностировать лишь 5% случаев, причем только самые сложные.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e451...ontent=8325357
Ну вот иностранные эксперты считают что Китай неверно считает заболевших Может поэтому там такие драконовские методы: расстрел, сжигание денег...
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
аденовирус возможно..поэтому и через рукопожатие передается,как любой вирус
Спасибо! Врач тогда просто Орви поставила, а у нас вся семья заболела...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Элита
-
Енот
 Сообщение от Дагни Таггерт
Спасибо! Врач тогда просто Орви поставила.
Так это и есть орви
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
https://m.lenta.ru/news/2020/02/18/study/
Лента опубликовала результаты исследования по коронавирусу
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение, которое временно запрещает гражданам Китая въезжать в Россию. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом, который возглавляет вице-премьер Татьяна Голикова.
Запрет начнет действовать с 20 февраля. Он касается поездок в целях туризма, работы и учебы, а также в личных целях. Оформление приглашений для граждан Китая на въезд в Россию будет приостановлено с 19 февраля.
Ну наконец-то!!!!!!!
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Наш человек
 Сообщение от Дагни Таггерт
А Вы видели видео, как женщина с дочкой из Уханя подошли к оцеплению на мосту. Женщина плакала и умоляла их выпустить. У дочки лейкоз. А из-за эпидемии все больницы забиты только больными коронавирусом. Ее дочку не лечат.
И я так рада была, что через какое-то время все же подъехала скорая, их выпустили и повезли в больницу в другой город
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелена
Так это и есть орви
Да, я теперь поняла, просто почему всегда думала что Орви это простуда
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…