|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hmm
из личного опыта: или стричь обоих, или Барсика пока не стричь. На стриженного агрессия увеличится: кошаки стриженных не узнаЮт, принимают за чужаков. И при нападении шерсть хоть чуть смягчит повреждения от когтей-зубов в драке, на стриженном же каждая царапина будет травматичной...
Спасибо. Серёгу стричь не хочу. Тем более, не факт, что не начнёт ещё кто-то дурить, что же мне всех шестерых стричь?
Похоже, наш вариант стричь и изолировать Барсика пока. Колтуны ужасные: быстро образуются и растут, становятся туже и явно доставляют дискомфорт.((
У Барсика ещё и ТДО. На котов и Тая шипит, машет лапами, бросается, а потом сам же и страдает. Он очень нежный, ласковый, но вот такой дурень.
Думаю, что придётся искать ему новый дом или держать отдельно от остальных. Больше полугода у нас, но не получается у него с коллективом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
Спасибо. Серёгу стричь не хочу. Тем более, не факт, что не начнёт ещё кто-то дурить, что же мне всех шестерых стричь?
Похоже, наш вариант стричь и изолировать Барсика пока. Колтуны ужасные: быстро образуются и растут, становятся туже и явно доставляют дискомфорт.((
У Барсика ещё и ТДО. На котов и Тая шипит, машет лапами, бросается, а потом сам же и страдает. Он очень нежный, ласковый, но вот такой дурень.
Думаю, что придётся искать ему новый дом или держать отдельно от остальных. Больше полугода у нас, но не получается у него с коллективом.
у меня с Васькой та же фигня - у них с Жуликом конфликт. Уже третий год - Васька в моей комнате живет. Или он закрыт, или Жулика в другой комнате закрываем - Васька гуляет. Причем он трус страшенный, но на остальных кроме Жулика от страха пытается сам нападать. Так и живем...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hmm
у меня с Васькой та же фигня - у них с Жуликом конфликт. Уже третий год - Васька в моей комнате живет. Или он закрыт, или Жулика в другой комнате закрываем - Васька гуляет. Причем он трус страшенный, но на остальных кроме Жулика от страха пытается сам нападать. Так и живем...
А у нас всё осложняется тем, что на любую попытку котов повыяснять отношения прибегает миротворец Пася,
за который с топотом и лаем несётся Тай, за ними Ричик, весь дом звенит, коты на потолке, а у Барсика стресс и ТДО.
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Когорта
скай модеель.Ларс редиска чутка (( .а с Лялькой все дружит? Делала она летом новую красоту?
-
Наш человек
Скайлер какой красавчик! Глаза неимоверные )))))))))))) И распушился он обалденно ))))))))))) И потемнел ведь, да как сильно!
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
спасибо) Скай очень потемнел! такими темпами скоро совсем темным будет, наверное...и очень ватный весь) шерсть настолько густая, что очень сложно до кожи добраться, не разобрать ее , но, что удивительно, вообще не колтунится! (тьфу три раза) , у Фокса быстро колтуны появляются на шее и в подмышках, другая структура шерсти, хотя живут в одних условиях..
Лялька творит, да)) сейчас больше в лепку ударилась)) в школу в этом году нас не берут, к сожалению((( хотя она очень хочет... сейчас в реабелитационный центр ходит и руководство очень хочет, чтобы она подольше ходила( у нее программа до 31,12) потому, что она "очень положительно влияет на других детей"- это дословная цитата директора центра))) и да, Лялькм Ларса может погладить и даже на руки взять) это он меня ненавидит((
-
Наш человек
и Скайлер, конечно, красавчик и сам от себя тащится)) у него любимое место - у зеркального шкафа-купе- часами там лежит, себя разглядывает, умывается перед зеркалом)) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5d62bf44a23fd0.20582905.jpg)
зеркало замызгано все потомучто когда полы протираю, из пульверизатора пшыкаю, на зеркале все засыхает, а у меня руки не доходят помыть зато, когда бабушка приезжает , намывает зеркало со словами, что коти и посмотреться-то негде нормально)))
-
Наш человек
немного фото
Пацан(темненький)
попугал сейчас- вяловат был.
и есть не хотел... потом вроде ничего . расходился
но днем они хорошо кака сделали и дети говорят оч. хорошо поели . ттттттт
Счас в 12 буду кормить- посмотрим.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d62d65f564965.64986485.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d62d673dc1a68.13697514.jpg)
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
![](http://www.calorizator.ru/line/09HF6Lv03f0L)QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Когорта
спасибо) Скай очень потемнел! такими темпами скоро совсем темным будет, наверное...и очень ватный весь) шерсть настолько густая, что очень сложно до кожи добраться, не разобрать ее , но, что удивительно, вообще не колтунится! (тьфу три раза) , у Фокса быстро колтуны появляются на шее и в подмышках, другая структура шерсти, хотя живут в одних условиях..
Лялька творит, да)) сейчас больше в лепку ударилась)) в школу в этом году нас не берут, к сожалению((( хотя она очень хочет... сейчас в реабелитационный центр ходит и руководство очень хочет, чтобы она подольше ходила( у нее программа до 31,12) потому, что она "очень положительно влияет на других детей"- это дословная цитата директора центра))) и да, Лялькм Ларса может погладить и даже на руки взять) это он меня ненавидит((
Скай очень красивый У Ларсика взгляд, конечно))) Может не ненавидит, а просто опасается, когда не в лежачем виде человек?)
Лялька молодец!