| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marena_N
Девочки, доброе утро! [emoji255] спасибо большое всем за советы насчёт прогулок - вчера мы, наконец-то, погуляли без истерики и беготни домой! [emoji123]
Вышли «на ручках», минут 20 товарищ поглазел на людей/деревья, потом чуть покапризничал и на руках с соской заснул) остаток прогулки благополучно спал в люльке [emoji4]
Девочки, ещё хотела спросить насчёт ночного сна - во сколько малышей укладываете «в ночь»? И через какое время после купания?
У нас вчера был «апофигей»... проснулся в 17:45, искупали в 19:45, и с 20:00 до 22:30 мы укладывались спать ((( с дикой истерикой, двумя кормлениями, соской и укачиваниями на фитболе [emoji19]
Вроде уж всё соблюдаю - и время бодрствования выдерживаем, и за признаками усталости слежу, и укладываться начинаем в «час мелатонина» (с 19:30 до 20:30), но никак сон наладить не получается...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы, наверно, неправильные родители, но у нас Арина в ночной сон уходит ближе к 00:00, купаем около 21, потом я ее тискаю-кормлю-тискаю-кормлю. Спит ребёнок примерно до 10 утра с одним подсосном около 7 утра. Меня такой график устраивает более чем!
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Улитуська
Всем ду
Никушку и маму поздравляю с полугодием первым [emoji322][emoji364][emoji512][emoji253][emoji324]
Остальных сегодняшних именинников с четверочкой  [emoji364][emoji324]
Пусть детки растут здоровыми на радость маме и папе. Мамам больше отдыха и сна [emoji257]
Спасибо, Аня! Идём на ТО)
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Оооо, Аня! Яжемать такая! Сегодня же 21-ое! У ребенка полгода, а я в ожидании возвращения мужа в чт чуть было и не пропустила 🙈
Спасибо!
Поздравляю, Ириш!!! Спокойных ночей, здоровья и умений! 💐
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Спасибо, Аня! Идём на ТО)
С четверочкой Арину! Хорошей прибавки ей! 💐
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Мы, наверно, неправильные родители, но у нас Арина в ночной сон уходит ближе к 00:00, купаем около 21, потом я ее тискаю-кормлю-тискаю-кормлю. Спит ребёнок примерно до 10 утра с одним подсосном около 7 утра. Меня такой график устраивает более чем!
Да ну, брось. Если ребенок не орет и не сопротивляется такому режиму и родителей все устраивает, значит все нормально. Все равно еще будут перестройки. Переход на один сон. Так что такой режим не навсегда.)
Наташа. 
-
Ветеран
Доброе утро. Девочек красавиц Аришу и Нику с днями рождения!))) Здоровья и спокойного взросления))) у Никуси экватор года) совсем взрослая девочка!
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Я тоже считаю главное чтобы все довольны были)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marena_N
Девочки, ещё хотела спросить насчёт ночного сна - во сколько малышей укладываете «в ночь»? И через какое время после купания?
У нас вчера был «апофигей»... проснулся в 17:45, искупали в 19:45, и с 20:00 до 22:30 мы укладывались спать ((( с дикой истерикой, двумя кормлениями, соской и укачиваниями на фитболе [emoji19]
Вроде уж всё соблюдаю - и время бодрствования выдерживаем, и за признаками усталости слежу, и укладываться начинаем в «час мелатонина» (с 19:30 до 20:30), но никак сон наладить не получается...
Мы купаем в 8-8:30. Сразу еда и сон. Засыпает сразу,без проблем и укачиваний.Но вчера у неё был напряжный день,спала мало. Так она в 7:30 вырубилась,такое тоже иногда случается.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
 Сообщение от Izzy_murr
Нормальные родители. Проста вам такой график подходит. Ребёнок не будет терпеть до 12, если ему надо спать в 8 и вы это быстро поймёте по уровню децибел
-
Ветеран
Девочки, как бороться с жарой и духотой дома [emoji24][emoji24]просто кошмар какой-то