|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Первая ночь была тяжелая.:
Держитесь
Маруся боец - выстоит . А у тебя и выбора то нет
-
Космонавт
Сообщение от Иволга70
Спасибо всем девочкам, кто звонил и поддерживал
Первая ночь была тяжелая. Вечером, как отпустил наркоз и все заболело, дочка пустила слезу.
Спали очень плохо, то есть почти не спали Два раза за ночь приняла обезболивающее.
Вчера ездили на перевязку. Все замечательно. После перевязки уже не болит. Сегодня зато спали, как убитые.
После бессонной ночи, я глянула на себя в зеркало. Представила, что если кто-то увидит меня на улице, то подумает, что мне не только пластика показана, а бронирование места на кладбище
Одна бессонная ночь - +10-15 лет на лице
Сегодня выспалась - и конфЭтка
Оля, дочке здоровья!! Пусть реабилитация легко пройдет и результат радует))
Сколько лет дочке? Я не помню, извини.
-
Наш человек
Оленька, легкой реабилитации доченьке. Пусть, все скорее заживает и будут красивые ушки.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Активный участник
А я сделала ультразвуковой СМАС лифтинг на аппарате doublo на периорбитальную зону. Делюсь опытом!))
Читала-читала раздел несколько дней, и резко так "созрела", особенно после отзыва Татьяны ta.tusik на эту процедуру. Понимаю, что лица и показания у всех разные, но, как я уже писала в другой теме, где как раз нашла отзыв Татьяны, я уже несколько лет пытаюсь оттянуть блефаро как можно дальше, очень не хочу начинать хирургию. Вот и решила попробовать.
У меня под глазами филлер стоял, полтора года ему, и врач рассудила, что там уже если и есть,то остатки, и предупредила, что остатки эти от процедуры уйдут.
И таааак необычно, там, оказывается, дофига еще было филлера, и он буквально за несколько часов рассосался в ноль!))) Сейчас под глазами прямо мелкоморщинистость такая, но и все отеки испарились вместе с филлером. Даже некое западение образовалось, которого отродясь не было у меня, всегда проблема была наоборот - склонность к отекам и небольшие грыжи уже наметились.
Буду смотреть дальше. Коллаген начну пить обязательно.
Общее состояние, кстати, так себе, есть ощущение, как будто температура поднялась. Но ничего не болит. И делать было не больно без каких-либо обезболиваний, буквально несколько раз "простреливало", но вполне терпимо.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от _Kатя_
А я сделала ультразвуковой СМАС лифтинг на аппарате doublo на периорбитальную зону. Делюсь опытом!))
Читала-читала раздел несколько дней, и резко так "созрела", особенно после отзыва Татьяны ta.tusik на эту процедуру. Понимаю, что лица и показания у всех разные, но, как я уже писала в другой теме, где как раз нашла отзыв Татьяны, я уже несколько лет пытаюсь оттянуть блефаро как можно дальше, очень не хочу начинать хирургию. Вот и решила попробовать.
У меня под глазами филлер стоял, полтора года ему, и врач рассудила, что там уже если и есть,то остатки, и предупредила, что остатки эти от процедуры уйдут.
И таааак необычно, там, оказывается, дофига еще было филлера, и он буквально за несколько часов рассосался в ноль!))) Сейчас под глазами прямо мелкоморщинистость такая, но и все отеки испарились вместе с филлером. Даже некое западение образовалось, которого отродясь не было у меня, всегда проблема была наоборот - склонность к отекам и небольшие грыжи уже наметились.
Общее состояние, кстати, так себе, есть ощущение, как будто температура поднялась. Но ничего не болит. И делать было не больно без каких-либо обезболиваний, буквально несколько раз "простреливало", но вполне терпимо.
Напишите потом о результате по факту, это очень интересно!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Активный участник
Сообщение от Иволга70
Дочке 13 лет, и отопластика была ее мечтой. И эта опи - мой ей подарок на день рождения.
Ушки - в папу У него есть старшая дочь от первого брака (ей уже около 30 лет), и она тоже делала отопластику в возрасте 12 лет.
Вы чудесная мама! Всем бы девочкам таких.
Пусть у дочки поскорее все заживет и она начнет наслаждаться своими идеальными ушками!)
-
Ветеран
Оля, здоровья доченьке и красоты!!! Это так здорово, когда мечты сбываются!
-
Мега-элита
Оля, здорово, что вы сделали дочке ушки и избавили ее от будущих переживаний по этому поводу. Реабилитация ушек намного проще, чем после операций на лице. Все будет очень здорово. Главное - пережить первые дни. Поэтому не переживайте. Поздравляю с хорошенькими ушками
-
Наш человек
Сообщение от _Kатя_
... особенно после отзыва Татьяны ta.tusik на эту процедуру.
....У меня под глазами филлер стоял, полтора года ему, и врач рассудила, что там уже если и есть,то остатки, и предупредила, что остатки эти от процедуры уйдут.
.
Катя, надеюсь Вы выбрали правильную процедуру для себя, держу за Вас польчики. Косметология никак нам не заменит пластику и ждать результата как от пластики - лишь зря надеяться.
Что-то я брюжу послдене время, как старушка, не обращайте внимание.
Вам косметолог не говорила, что через несколько месяцев можно повторить для закрепления результата?
Мне как раз предлагали эту зону повторно проработать через 4 месяца.
Впалость пройдет, если только она не обусловлена отсутствием филлера.
Коллаген уже надо начинать пить. В спортмагазинах его полно. Купите, обязательно, не откладывайте.
Во сколько вам подглазничная обошлась?