|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, купила описание свитер Shibuya, стоит 600р.
Если есть желающие, велкам в личку
-
Наш человек
Сообщение от Река
Здравствуйте! Не получается найти такой, глянуть)
-
Сообщение от buh999
Здравствуйте! Не получается найти такой, глянуть)
Вот https://www.instagram.com/p/ButuTy7Dv7n/
-
-
-
У меня тоже были планы большие. Притащила на работу образец. Весь его измерила, рассчитала рукав и думала, что сейчас приеду домой, свяжу его, постираю и как раз к выходным будет понятно, как вязать остальное - по этим расчетам или корректировать.
Ничего не связала, у мужа был хокккей и комнату не занимать. Поэтому такие же планы на сегодня.
-
Мега-элита
Сообщение от Река
Сообщение от Gluк
Ждем до завтрашнего вечера
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Наш человек
Сообщение от Река
В личку написала.))
-
Наш человек
Сообщение от МамикМамик
обладенно получилось. Вы вторую нитку по всему корпусу добавили или только к горлышку? Выглядит то плотненько. Я не понимаю в машинках, это получилось плотнее, чем на спицах 4ках?
Спасибо! Мне тоже очень нравится. Доп.нить пустила только по резинке горловины, рукавов, низа, чтобы резинка не растягивалась, так как она растягивается, если только из твида. Нужно очень рассчитать, чтобы плотно резинка села. Я так не умею, не получается у меня рассчитать.
Вяжите образец побольше, я то маленький вязала 20*20, поэтому и получилось, что маленький образец отличался от готового изделия- расчеты не совпали и вязала довольно свободно, с расчетом того, что нить садится.
На машинке получилось ровнее, чем спицами.
И с учетом того, что уже перевязывала -нить уже стиранная, то скажу, что сравнив спицы 4 на не стиранном и машинка на стиранном, то словно на спицах 3,5. Как то так. Вязала образцы, сравнила. На машине вязать стала-хотелось побыстрее связать и получить результат.
Вяжите на 3,5 и с нормальной плотностью, не слабо. Думаю, что выйдет хорошо. Удачи! И жду Ваш шедевр!
Мне пряжа понравилась, заказала вк еще цвет мерло и небесно-лазарево-неон-голубой, жду ))
Из фиолетового буду вязать себе вот такую модель, заказала у китайцев доп.нить, жду. Получу и начну, так как хочу по горловинке добавить и сделать несколько рядов платочкой. А то как то голое горло, я так не люблю.Мне всегда нужна окантовка по горловине, мне так кажется изделиее более аккуратным.
Сообщение от Невия
Очень красиво! Крутяк и Вы молодец!
Меня Светлана зовут , очень приятно познакомится
-
Хранитель
Сообщение от Невия
Девочки, спасибо!
Неее, по рукавам 6-8.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения