Страница 802 из 1158 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для Юл*яя , на сообщение « Я вот точно не буду за Тихонову... »
    Наш человек Аватар для Бровка

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Я вот точно не буду за Тихонову голосовать.
    Прежде всего мне не нравится её желание объединения двух регионов - Петербурга и ЛенОбласти.
    Не считаю это необходимым и целесообразным.
    Хотя бы за одно это не буду за неё голосовать.
    что значит объединить?
    я вижу в её программе вполне разумный принцип совместного развития агломерации, т.к. люди живут в Кудрово, Девяткино и прочих близких новостройках ,а работают в СПБ и ездят в город каждый день и пользуются всем городским.

"Создать новую социально-ориентированную градостроительную политику агломерации Санкт-Петербурга и Ленобласти, включающую в себя программу совместного транспортного, социального, жилищного развития, а также выработку условий взаимодействия в части развития промышленного производства и совместного планирования программы обращения с отходами, с участием профессионалов на основе конкретной национальной градостроительной доктрины на региональном уровне.

Решения по развитию города и области должны опираться на материалы анализа комплексного развития агломерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области."

2. ответ для Бровка , на сообщение « что значит объединить? я вижу в её... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    что значит объединить?
    я вижу в её программе вполне разумный принцип совместного развития агломерации, т.к. люди живут в Кудрово, Девяткино и прочих близких новостройках ,а работают в СПБ и ездят в город каждый день и пользуются всем городским.

"Создать новую социально-ориентированную градостроительную политику агломерации Санкт-Петербурга и Ленобласти, включающую в себя программу совместного транспортного, социального, жилищного развития, а также выработку условий взаимодействия в части развития промышленного производства и совместного планирования программы обращения с отходами, с участием профессионалов на основе конкретной национальной градостроительной доктрины на региональном уровне.

Решения по развитию города и области должны опираться на материалы анализа комплексного развития агломерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области."
    Ну то есть в области построены такие вот города, как Мурино, Кудрово, откаты всякие и прочее имеет область, а город должен финансировать туда дороги, пускать в поликлиники и прочие плюшки? С какого?

3. ответ для Юл*яя , на сообщение « Ну то есть в области построены такие... »

Ну то есть в области построены такие вот города, как Мурино, Кудрово, откаты всякие и прочее имеет область, а город должен финансировать туда дороги, пускать в поликлиники и прочие плюшки? С какого?
    действительно - не должен, а где в программе Тихонова говорит, что должен?))))
    конкретно - на сайте где у Тихоновой написано, что город должен финансировать?
    Вот программа http://www.nadezhdatikhonova.ru/#program , я прочитала не очень внимательно, наверное, потому что не увидела такого . Может вы нашли такой пункт?

4. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Космонавт Аватар для Jael

Тем временем идёт подготовка к зиме

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Космонавт Аватар для Jael

Кто знает, с временной регистрацией можно голосовать? Или нужна постоянная?

6. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от e t Посмотреть сообщение
    Тихонова - мямля, не сможет она городом руководить. Беглов и Бортко отпадают. Остается Амосов.
    при таких раскладах пусть лучше Беглов , у него поддержка Кремля , значит деньги на город .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для Бровка , на сообщение « действительно - не должен, а где в... »

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    действительно - не должен, а где в программе Тихонова говорит, что должен?))))
    конкретно - на сайте где у Тихоновой написано, что город должен финансировать?
    Вот программа http://www.nadezhdatikhonova.ru/#program , я прочитала не очень внимательно, наверное, потому что не увидела такого . Может вы нашли такой пункт?
    Я не хочу никаких пунктов.
    Если уже пошли разговоры о совместном развитии, следующий пункт будет уже чётким - объединение.
    Пока прощупывание почвы, ожидание реакции.

Мне этого достаточно.

8. ответ для Jael , на сообщение « Кто знает, с временной регистрацией... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Кто знает, с временной регистрацией можно голосовать? Или нужна постоянная?
    Меня тоже этот вопрос интересует, но думаю, что нельзя.

9. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

Цитата Сообщение от e t Посмотреть сообщение
    Тихонова - мямля, не сможет она городом руководить. Беглов и Бортко отпадают. Остается Амосов.
    Тоже думаю так.

10. ответ для Юл*яя , на сообщение « Я не хочу никаких пунктов. Если уже... »

Я не хочу никаких пунктов.
    Если уже пошли разговоры о совместном развитии, следующий пункт будет уже чётким - объединение.
    Пока прощупывание почвы, ожидание реакции.

Мне этого достаточно.
    ага...только это реальность, как сказал Беглов

«Мы начали революционный процесс по налаживанию партнерских отношений между двумя регионами, чтобы улучшить качество жизни наших жителей. Теперь мы не выступаем конкурентами, а объединяем наши возможности. Единая агломерация – это реальность в которой мы уже существуем», - отметил Александр Беглов.

Страница 802 из 1158 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »