|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Я вот точно не буду за Тихонову голосовать.
Прежде всего мне не нравится её желание объединения двух регионов - Петербурга и ЛенОбласти.
Не считаю это необходимым и целесообразным.
Хотя бы за одно это не буду за неё голосовать.
что значит объединить?
я вижу в её программе вполне разумный принцип совместного развития агломерации, т.к. люди живут в Кудрово, Девяткино и прочих близких новостройках ,а работают в СПБ и ездят в город каждый день и пользуются всем городским.
"Создать новую социально-ориентированную градостроительную политику агломерации Санкт-Петербурга и Ленобласти, включающую в себя программу совместного транспортного, социального, жилищного развития, а также выработку условий взаимодействия в части развития промышленного производства и совместного планирования программы обращения с отходами, с участием профессионалов на основе конкретной национальной градостроительной доктрины на региональном уровне.
Решения по развитию города и области должны опираться на материалы анализа комплексного развития агломерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области."
-
Небожитель
 Сообщение от Бровка
что значит объединить?
я вижу в её программе вполне разумный принцип совместного развития агломерации, т.к. люди живут в Кудрово, Девяткино и прочих близких новостройках ,а работают в СПБ и ездят в город каждый день и пользуются всем городским.
"Создать новую социально-ориентированную градостроительную политику агломерации Санкт-Петербурга и Ленобласти, включающую в себя программу совместного транспортного, социального, жилищного развития, а также выработку условий взаимодействия в части развития промышленного производства и совместного планирования программы обращения с отходами, с участием профессионалов на основе конкретной национальной градостроительной доктрины на региональном уровне.
Решения по развитию города и области должны опираться на материалы анализа комплексного развития агломерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области."
Ну то есть в области построены такие вот города, как Мурино, Кудрово, откаты всякие и прочее имеет область, а город должен финансировать туда дороги, пускать в поликлиники и прочие плюшки? С какого?
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Ну то есть в области построены такие вот города, как Мурино, Кудрово, откаты всякие и прочее имеет область, а город должен финансировать туда дороги, пускать в поликлиники и прочие плюшки? С какого?
действительно - не должен, а где в программе Тихонова говорит, что должен?))))
конкретно - на сайте где у Тихоновой написано, что город должен финансировать?
Вот программа http://www.nadezhdatikhonova.ru/#program , я прочитала не очень внимательно, наверное, потому что не увидела такого . Может вы нашли такой пункт?
-
Космонавт
Тем временем идёт подготовка к зиме
-
Космонавт
Кто знает, с временной регистрацией можно голосовать? Или нужна постоянная?
-
с Луны
 Сообщение от e t
Тихонова - мямля, не сможет она городом руководить. Беглов и Бортко отпадают. Остается Амосов.
при таких раскладах пусть лучше Беглов , у него поддержка Кремля , значит деньги на город .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Бровка
действительно - не должен, а где в программе Тихонова говорит, что должен?))))
конкретно - на сайте где у Тихоновой написано, что город должен финансировать?
Вот программа http://www.nadezhdatikhonova.ru/#program , я прочитала не очень внимательно, наверное, потому что не увидела такого . Может вы нашли такой пункт?
Я не хочу никаких пунктов.
Если уже пошли разговоры о совместном развитии, следующий пункт будет уже чётким - объединение.
Пока прощупывание почвы, ожидание реакции.
Мне этого достаточно.
-
 Сообщение от Jael
Кто знает, с временной регистрацией можно голосовать? Или нужна постоянная?
Меня тоже этот вопрос интересует, но думаю, что нельзя.
-
Небожитель
 Сообщение от e t
Тихонова - мямля, не сможет она городом руководить. Беглов и Бортко отпадают. Остается Амосов.
Тоже думаю так.
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Я не хочу никаких пунктов.
Если уже пошли разговоры о совместном развитии, следующий пункт будет уже чётким - объединение.
Пока прощупывание почвы, ожидание реакции.
Мне этого достаточно.
ага...только это реальность, как сказал Беглов
«Мы начали революционный процесс по налаживанию партнерских отношений между двумя регионами, чтобы улучшить качество жизни наших жителей. Теперь мы не выступаем конкурентами, а объединяем наши возможности. Единая агломерация – это реальность в которой мы уже существуем», - отметил Александр Беглов.