|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ladisha
Сейчас попробовала оформить карту, мгновенно пришло сообщение об отрицательно решении по заявке(((
В этом топе был недавно аналогичный случай. Отказывают из-за отсутствия кредитной истории
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sneg.inka
Девушки возник вопрос :
С какой целью интересуются в банках, когда спрашивают есть ли у вас доп кредиты или кредитные карты ?
Я подала заявку на рефинансирование , и у меня такой спросили , я ответила , что нет ничего кроме ипотеки ,а если я оформлю КЕБ , как повлияет это и повлияет ли ?
Понять хотят вашу общую кредитную нагрузку. Не думаю, что от кеба она сильно изменится. Они обычно дают лимит 30-50, если нужно, его можно снизить или вообще обнулить
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Кредитка, но можно использовать как дебетовку, если не залезать в заемные или обнулить кредитный лимит. Карта бесплатная, обязательных трат нет. Дает пять процентов на одежду/обувь, кино/развлечения, кафе/рестораны, красоту/здоровье. https://www.crediteurope.ru/privately/card_credit_plus/ Все остальное, кроме моб связи и жкх и еще каких-то исключений, 1%. Округление кэша в пользу клиента, за покупки меньше ста тоже дают кэш. Баллы приходят сразу же на счет карты, можно тратить на следующую покупку. Если оформите по спецссылке, введете промокод и успеете потратить пять тысяч по ней до нг, то от банка придет тысяча баллов в подарок. 1 балл=1 рублю.
Про срок траты - там написано, что в течении месяца, слудующего ЗА месяцем выдачи карты, что логично, т.к. карту и 31 декабря можно получить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
Хочу предупредить всех по поводу акции от Мира Кэшбек кэшбэков, чтобы не пришлось нервничать, как мне
В этом месяце крупных покупок по карте не было, поэтому потратила немного больше 10000, чтобы выполнить условие по акции. 25 числа оплатила картой заказ на Гудсе на 3072, он у меня как раз и обеспечил трату в 10000 рублей. В ИБ банка увидела, что оплата в обработке. Магазин прислал смс, что заказ принят.
29 числа приходит смс, что один товар из заказа не будет доставлен, поэтому заказ уменьшается на 755 рублей. Я по этой карте плачу за что-то из ЖКУ, чтобы сумма перевалила за 10000. Захожу в ИБ банка, а там вообще операция на 3072 пропала. Всю остальную коммуналку тоже оплачиваю этой картой, чтобы добрать до 10000
30 числа в ИБ так и нет операции на 3072. Звоню в магазин, т.к. появились сомнения, может при изменении заказа вернули все деньги, а не часть, и поставили оплату при получении. В магазине сказали, что был возврат только на 755 рублей и даже сказали во сколько 29-го числа деньги обратно отправили. Уже собираюсь звонить в банк и о, чудо, в ИБ появляется и сумма 3072, и возврат 755. Но уже 30 число и фиг знает войдут ли операции за последние пару дней в ноябрь. Если нет, то КБ мне не видать.
Все эти дни в ЛК Мира по акции была сумма трат по карте около 7000, так что думала, что меня ждёт облом. Только сегодня наконец я узнала, что КБ начислен и я не потеряю сумму 600 с чем-то ![080](images/smilies_more/080.gif) Так что всем советую покупки сделать пораньше, чтобы в последние дни месяца не было сюрпризов, как у меня ![3](images/smilies/051.gif)
По этой акции учитывается именно дата покупки. Я 30 ноября оплачивала,по миру все попало в ноябрь. Покупала мультиварку на Озоне с доставкой в Яркий фотомаркет в окее на Жукова, надеялась, что будет МСС фототовары и попаду в акцию, но облом, у них мсс фотостудии 7221. Но хотя бы этой суммой добила до 10тр по миру и получу кэшбек за другие покупки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Про срок траты - там написано, что в течении месяца, слудующего ЗА месяцем выдачи карты, что логично, т.к. карту и 31 декабря можно получить
Вот фиг знает. Период проведения Акции - с 15 апреля по 31 декабря 2019 г. Надо уточнить у них, карту получить можно до 31.12 а тратить до конца января, или все успеть сделать до 31.12.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Ой не, в сбере есть тоже что то похожее вроде, на мечту))) Не, мне такое не интересно, мне просто сама идея интересна, какие приложения из этой области есть и что они из себя представляют))
В Сбере реальный счёт за копейки %, а тут виртуально - деньги лежат в выгодном месте, где и лежали, просто исходя из других трат выделяет, сколько считаешь нужным (условно). А как потом у своей мечты забрать?) Жааалко
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутики
попробую сайт
то есть мне можно и
а если это андроид и айос? приложения же отдельно покупаются?
Бесплатные приложения. Кстати там есть counkeeper просто и версия 3. Мне обычный больше нравится, хотя их параллельно говорят можно использовать.
Для семьи заводите один аккаунт на сайте, потом со всех устройств входите по данным этого аккаунта
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalicso
По этой акции учитывается именно дата покупки. Я 30 ноября оплачивала,по миру все попало в ноябрь. Покупала мультиварку на Озоне с доставкой в Яркий фотомаркет в окее на Жукова, надеялась, что будет МСС фототовары и попаду в акцию, но облом, у них мсс фотостудии 7221. ![3](images/smilies/051.gif) Но хотя бы этой суммой добила до 10тр по миру и получу кэшбек за другие покупки.
Что-то задумалась, не выбрать ли мне этому поводу категорию развлечения у сбера, туда как раз фотостудии входят.
-
Хранитель
девушки, может кто знает или знает где посмотреть: зара хоум код мсс какой? дом ремонт ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sneg.inka
девушки, может кто знает или знает где посмотреть: зара хоум код мсс какой? дом ремонт ?
на mcc-codes.ru смотрите, поиском zara home. вопрос только , что относится к дому,ремонту по вашей карте