Страница 802 из 1422 « Первая 3027027527927987998008018028038048058068128529021302 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Сью-сью Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого двое деток уже есть, а у вас не было страха, что второго не полюбите, как первого? Мне вот реально кажется, что больше, чем сына невозможно уже любить. И даже так же не смогу.
    И не всегда казалось, что младших любят больше..А сейчас боюсь, что старшая мое все)
    Но перенервничав сейчас..понимаю, что любить буду всех))) одинаково.
    А еще ..мы имя вроде выбрали..спонтанно))

Вяжу:

Частый гость Аватар для Гасколька

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    У меня. У меня есть этот страх. Так, как я люблю сына, я не полюблю уже никого. По другому как то - возможно. Но так же сильно - нет.
    Я даже как то психологу в садике это сказала, еще зимой, о беременности и не думала тогда, пила ОК. Она от меня отмахнулась, типа бред всё это. А я думала, может что умное скажет или как то объяснит...

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
    У меня был такой страх со вторым, а с третьим боялась, что не хватит времени всем уделять. Только родился второй, я осознала, что любовь не делится, а множится. А с тремя просто помог строгий распорядок дня. Пока один в саду, другой а школе, внимание малышу. Потом в школу,прогулка и обед, малыш спит, а у нас уроки. Потом вместе в сад за средним.у меня муж домой в 6 вечера через день приходит и либо с детьми тусит, либо по дому шуршит. По дому может делать все. И первое, второе, третье и компот, и пол помоет, и платье с ручками погладит. сейчас старший уже совсем большой, но тоже помогает по возможности и желанию. Мы старших не напрягает, только если сами проявляют инициативу. Рожали же для себя.

Наш человек Аватар для Mamo4ka

Про Любовь ко второму, третьему и т.д. Абсолютно точно, что множится и понимаешь это, когда держишь на руках младшего. Не надо рассматривать это как 100% - целое. Тут скорее как была одна любовь, а ее стало 2. Т.е. одного 100% любишь и второй появился и вторая 100%-я Любовь появилась. Ну, как-то так))

Ветеран Аватар для МакАнНа

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    У тебя зуб мудрости болит или там кариес? Я бы не удаляла в беременность. Для меня удалить зуб хуже чем родить. Такой стресс просто ужас

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    У меня откололся кусочек зуба мудрости, тоже планирую удалять пока беременная. Во вторую беременность сглупила, не удалила такой же зуб, а он каааак аукнулся мне, когда мелкому было три месяца. Вот это был аттракцион совместить стоматолога и рентген с графиком грудничка...
    Максим+Аня=Настя и Дима

Ветеран

Цитата Сообщение от МакАнНа Посмотреть сообщение
    У меня откололся кусочек зуба мудрости, тоже планирую удалять пока беременная. Во вторую беременность сглупила, не удалила такой же зуб, а он каааак аукнулся мне, когда мелкому было три месяца. Вот это был аттракцион совместить стоматолога и рентген с графиком грудничка...
    Дело в том, что после удаленного зуба мудрости обычно болища такая около 2-х недель, что помогает только сильный анальгетик типа кетанова. А его ведь совсем нельзя.

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    В моем понятии множится, это, допустим, 100 напополам, то есть по 50 ? Но ведь это уже не множится, а делится ??
    Значит, есть 100, а будет 200 ?
    Но если 100 % это возможный максимум, а 200 % по определению не бывает ? То тогда как ..? )

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
    Вот ты математик[emoji3]Любви будет хватать на всех) Без математических расчетов)))[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для chukcharella

Девочки, я от гинеколога) дай бог ей здоровья. Объяснила всё) у нас все хорошо!! Похвалмла, что я иду на неинвазивный) для спокойствия. Сказала, что амнио и неинвазивный абсолютно одно и то же показывают!! И в Беларуси на гос уровне только амнио утвержден)))) поэтому неинвазивный не в почете. А в России утвержден законодательно.
    Девочка обещает быть слоником. Сегодня у меня по узи среднее 13.4 или 13.5)) а по мес 12.5 ...ваще запуталась))
    Прибавила я за 3 н5дели 800 гр всего))но это я на нервах точно кг скинула

Цитата Сообщение от Сью-сью Посмотреть сообщение
    Дело в том, что после удаленного зуба мудрости обычно болища такая около 2-х недель, что помогает только сильный анальгетик типа кетанова. А его ведь совсем нельзя.
    У меня после удаления никогда ничего не болело, тут от особенностей организма зависит...

9. Активный участник

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я только по дороге домой осознала что что то не то 🤦🤦🤦 рука болит капец. Она мне иглу на всю длину в вену воткнула . Лучше бы платно сдала чессслово

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Если тебя это успокоит, то мне платно взяли точно так же))) руку жгло весь день потом) вот слово в слово, иглу воткнули целиком и пошуровали, и все равно кровь не шла. Так что платно могут взять ровно так же, разве что стерильности чуть больше на вид)

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    И не всегда казалось, что младших любят больше..А сейчас боюсь, что старшая мое все)
    Но перенервничав сейчас..понимаю, что любить буду всех))) одинаково.
    А еще ..мы имя вроде выбрали..спонтанно))
    Делись именем, если не секрет, конечно

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Девочки, я от гинеколога) дай бог ей здоровья. Объяснила всё) у нас все хорошо!! Похвалмла, что я иду на неинвазивный) для спокойствия. Сказала, что амнио и неинвазивный абсолютно одно и то же показывают!! И в Беларуси на гос уровне только амнио утвержден)))) поэтому неинвазивный не в почете. А в России утвержден законодательно.
    Девочка обещает быть слоником. Сегодня у меня по узи среднее 13.4 или 13.5)) а по мес 12.5 ...ваще запуталась))
    Прибавила я за 3 н5дели 800 гр всего))но это я на нервах точно кг скинула
    Вот и отлично!!! [emoji259]Очень рада, что с хорошим врачом пообщалась и все нормально об’яснили! [emoji106]

А я все набираю, два дня на кефире и арбузе по вечерам, а вес растёт( Аппетита особо нет, может и правда от дюфастона прибавляю??

Страница 802 из 1422 « Первая 3027027527927987998008018028038048058068128529021302 Последняя »