Страница 802 из 1007 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Похоже нашли парочку асоциальных граждан, которых не жалко травануть до конца.

В странном отравлении в Эймсберри Лондон увидел руку Москвы.

Пострадавшие в британском Эймсбери отравились тем же самым веществом, что и Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Об этом сообщили в Скотленд-Ярде. Полиция оцепила места, которые посещали пострадавшие — там ищут следы яда.
    Скотленд-Ярд утверждает, что пострадавшие в английском Эймсбери мужчина и женщина были отравлены тем же веществом, что и Скрипали. Об этом заявил глава контртеррористического управления Нил Базу, ссылаясь на выводы британских экспертов. "Этим вечером я получил результаты тестов из лаборатории Портон-Даун: два человека подверглись воздействию нервно-ралаоитического вещества "Новичок". После изучения образцов мы можем подтвердить, что это было то же вещество, от которого пострадали Юлия и Сергей Скрипали. По последним данным из госпиталя, пострадавшие в Эймсбери находятся в критическом состоянии. На данный момент других пострадавших с подобными симптомами нет", — пояснил он.
    Анализы проводились в той же самой сверхсекретной лаборатории министерства обороны Великобритании, где в свое время установили, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом А-234.
    История во многом повторяется. Пострадавшая пара — 44-летняя Дон Стерджес и ее друг 45-летний Чарли Роули — сначала попала в больницу с подозрением на передозировку наркотиков. Скорую вызвал их общий знакомый, который рассказал, что первой почувствовала себя плохо женщина. "Он собирал вещи для Дон в больницу, когда вдруг почувствовал себя плохо. Его бросило в пот, он принял душ, затем пошел в комнату немного передохнуть, затем вышел, выглядел уставшим. Он присел, а когда встал, начал вести себя странно: сказал, что чувствует, что его отравили, а после начал биться о стену, издавать странные звуки. Его глаза были широко открытыми и остекленевшими, очень красными и в каких-то пятнах. Он сильно потел, его трясло, и он никак не реагировал на мои вопросы", — уточнил молодой человек.
    В британской прессе появилось видео, как Чарли Роули транспортируют врачи в защитных костюмах. Пока нет ясности, в какой момент версию о наркотиках заменили на предположение о том, что это могло быть более серьезное отравляющее вещество. Непонятно, каким образом эта пара вообще могла быть связана со Скрипалями. Скотленд-Ярд ничего не объясняет.
    Английские газеты спекулирует информацией о том, что Роули и его подруга в марте этого года могли находиться в приюте для бездомных, который расположен рядом с рестораном в центре Солсбери, где перед тем, как попасть в госпиталь, обедали Скрипали. В то же время, соседи говорят, что у пострадавшей пары были проблемы с наркотиками и алкоголем. Так или иначе, но эти люди теперь в поле зрения правительства Великобритании, которое по-прежнему обвиняет в отравлении Скрипалей Москву.
    За прошедшие четыре месяца Лондон не представил хоть каких-либо доказательств своих обвинений – расследование полностью засекречено. И вот теперь – новое отравление.
    В Эймсбери уже появились полицейские кордоны там, где в субботу видели пострадавших. Жителей просят не прикасаться к подозрительным предметам, например, к найденным на улице иглам и шприцам. При этом местные чиновники уверяют, что угрозы здоровью и безопасности людей ни в Эймсбери, ни в соседнем Солсбери сейчас нет.
    https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3035029

2. ответ для Ollyan , на сообщение « Думаете они приютили сбежавшую кошку? »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Думаете они приютили сбежавшую кошку?
    Нет, волнуюсь за судьбу зверюшек.

3. ответ для Вiа , на сообщение « Чудо какое! »
    Элита Аватар для Крымина

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Чудо какое!
    Мне кажется, что это стёб.. Ну не может нормальный человек так писать.. Ему же не 16 лет, когда 40 кажутся глубокой старостью.. Я где-то к 25, кажется, поняла, что не все так однозначно))

Цитата Сообщение от Крымина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это стёб.. Ну не может нормальный человек так писать.. Ему же не 16 лет, когда 40 кажутся глубокой старостью.. Я где-то к 25, кажется, поняла, что не все так однозначно))
    а кто сказал, что он нормальный
    мало мы видели различных говнюков и дебилов?

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Крымина Посмотреть сообщение
    https://vk.com/wall4633123_199809
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

6. ответ для марияяя , на сообщение « Не располагает к доверию литсо. »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Не располагает к доверию литсо.
    То еще лиТсо , на поросенка похож..

с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    надеюсь, пипидастров в нашей команде тоже нет
    пусть и в гомофобии обвиняют
    кстати, чет не видела у японцев, корейцев негров в команде
    А белые европиоиды есть?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    То еще лиТсо , на поросенка похож..
    Если пройдёт, то точно до поросёнка откушается
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

9. ответ для sebos , на сообщение « Надо, надо. Позориться надо... »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Надо, надо. Позориться надо по-полной))))

Зы. В комментариях эту тупую пиаршицу Леруа уже назвали "собака Панина" ))))
    тупая? вон как крепко себя пропиарила, однако ))))
    я мыслю - значит что-то случилось...

10. ответ для olikD , на сообщение « А как насчет исландцев? »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    дык наркоши
    мужик на учете стоит как героинозависимый, баба наверняка тоже
    Виноват то хоть Путин?
    Цитата Сообщение от olikD Посмотреть сообщение
    А как насчет исландцев?
    Они рыжие

Страница 802 из 1007 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »