Страница 802 из 2277 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Доброе утро [emoji4]

Хранитель Аватар для Tatsianic

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Вот я и дочитала
    Что-то целый день занят был. Сюда в город приехала мама со своей сестрой и внучкой. Нас троих свекр отвёз к ним. Мама с тетей сняли квартиру недалеко от моря. Мы на две ночи приехали. Может ещё позже приедем.
    Лера сегодня купалась. Потом ползала по песку и ловила море
    Классно вам!
    А песок не ест?

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Девочки, привет вам из Кенигсберга!
    Мы уже четвёртый день здесь. Добрались отлично. Выехали все-таки в ночь (у меня же муж ночами работает - ему привычно ночью бодрствовать). На всех границах нас вперёд пропускали, а на последней было мало машин, мы решили в очереди постоять, так пограничника сама к нам подошла и отчитала, что мы с ребёнком вперёд не проезжаем)) им литовцы что ли сообщили...
    Таня, спасибо за совет про пеленочку в автокресло, ехали по жаре (да и вообще здесь 27-28, сегодня первый день 17 градусов).
    Самое непредвиденное, что случилось - это постоянно протекающие трусики Муми. Я купила 5-ку, потому что она 7-14 кг (Виталя - 8 кг), а они нам большие. Хотела в Прибалтике на размер меньше взять, но представляете, в Финке упаковка Муми - 9.90, а в Литве - 19.90!!! Застрелиться.
    Я тут налегла на черешню из сала своей тёти, ребёнка, конечно, сыпануло. А вот местный бифилайф - все ок. Ну и зелени в каках за все время пребывания здесь пока нет.

Катя, прочитала про коляску. Очень сожалею, желаю, чтобы это оказалась задумка судьбы, благодаря которой ты найдёшь для себя лучшую коляску.

Мы до отъезда сделали убойный набор прививок (все прошло норм). И ещё Виталя сел с четверенек! Но садится и не знает, как из этого положения двигаться дальше, поэтому падает, не всегда удачно.

Ира, хорошей тебе дороги! Кстати, насчёт деревни. Я всегда считала, что у нас тут продвинутая благоустроенная деревня, но я задолбалась катать свою коляску по тропам полян и разбитым тротуарам, нормально катить коляску получается только вдоль проезжей части, по которой машины ездят. Вот доехали до самого города к свекрови, и я кайфую от городской инфраструктуры. Спускаюсь из нашего спальника в частный сектор и там гуляю в тени вековых немецких деревьев (здесь везде так по окраине - новые дома посреди старого, но уютного частного сектора из старинных и новых домиков).

И ещё из деревни я приехала вся покусанная. Очень странная мошка и что-то с моей кожей - укусы сходят в виде синих пятен, будто синяки. Виталю уберегла с помощью марли на коляску.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Яна, всех поддерживаю насчёт кресла Бритакс Ромер! Собираюсь брать такое же! Насчёт опасных аварий, к сожалению, переворот авто - это менее опасное происшествие в сравнении с прилетающим в голову тяжёлыми предметами типа дивиди плеера и айпэда, которые в дроге откладывают на заднее стекло.

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Лена, ваша отползающая к морю попа в труселях- само очарование!

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Ух, как классно! А Лера не пытается естт песок?
    Ира

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Всем привет! Классно вам! А песок... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Классно вам!
    А песок не ест?

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Мы мыслим в олном направлении я написала, еще не прочитав
    Ира

8. ответ для Alelu , на сообщение « Девочки, привет вам из Кенигсберга! Мы... »

Хорошего отдыха!
    Как там погода? У нас плхолодало
    Я тоже заказала марлю, но Даша в коляске-то не очень сидит. Покусают, конечно
    Ира

9. ответ для Alelu , на сообщение « Яна, всех поддерживаю насчёт кресла... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Яна, всех поддерживаю насчёт кресла Бритакс Ромер! Собираюсь брать такое же! Насчёт опасных аварий, к сожалению, переворот авто - это менее опасное происшествие в сравнении с прилетающим в голову тяжёлыми предметами типа дивиди плеера и айпэда, которые в дроге откладывают на заднее стекло.
    Я про перевороты имела ввиду держит ли столик ребенка в автокресле.Я понимаю,что переворот не самое опасное...(( Тоже склоняюсь к бритаксу.

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Вот я и дочитала
    Что-то целый день занят был. Сюда в город приехала мама со своей сестрой и внучкой. Нас троих свекр отвёз к ним. Мама с тетей сняли квартиру недалеко от моря. Мы на две ночи приехали. Может ещё позже приедем.
    Лера сегодня купалась. Потом ползала по песку и ловила море
    Как Лерику море?))))

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Вот +8 летом отличаются от +8 осенью и весной.Но погода брррр,никто не слышал когда лето ждать?

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 802 из 2277 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »