|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Сообщение от alenavp18
Саша, уррррра!!!!!! Очень рада!!! Прям ждала инфы от тебя!!!))))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Сообщение от КошкаБрошка
Сашенька, поздравляю от всей души!
Желаю крепкого вам с малышом здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
Ура такой новости и ура новому человечку - крепышу! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Спасибо дорогие!!!
Сообщение от Njutochka
Какое счастье! Здоровья вам!
-
Мега-элита
Поздравляю!!!
-
Участник
Сообщение от sawe4ka
Девочки, всем привет! Всем кто помнит меня и кто нет!!! Делюсь своим счастьем... я наконец то стала мамой самого замечательного мальчика 3710/53см!!!! 2 попытка эко у Мака в Аве, после 6 лет ожидания- 5 стимуляций, иммунолог Калинина, ведение протоколов и беременности с СА, беременность была легкой, ни одного сохранения, бегала до последнего, в декрете еще работала и вот 27.01.19 в 00.10 появился на свет наш замечательный сынок в 18 рд ( роды были сложные, закончились экс после 18 часов схваток и дойдя до полного раскрытия на окситоцине) но это все такие мелочи... мы уже дома с моим сладеньким... всем желаю не сдаваться и идти к своей мечте вопреки всему и наконец то ощутить радость от первого крика вашего малыша))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спокойных ночей, побольше вкусненького молочка, растите большими!!!!
а кто такой(такая) СА???
-
Наш человек
Сообщение от sawe4ka
Девочки, всем привет! Всем кто помнит меня и кто нет!!! Делюсь своим счастьем... я наконец то стала мамой самого замечательного мальчика 3710/53см!!!! 2 попытка эко у Мака в Аве, после 6 лет ожидания- 5 стимуляций, иммунолог Калинина, ведение протоколов и беременности с СА, беременность была легкой, ни одного сохранения, бегала до последнего, в декрете еще работала и вот 27.01.19 в 00.10 появился на свет наш замечательный сынок в 18 рд ( роды были сложные, закончились экс после 18 часов схваток и дойдя до полного раскрытия на окситоцине) но это все такие мелочи... мы уже дома с моим сладеньким... всем желаю не сдаваться и идти к своей мечте вопреки всему и наконец то ощутить радость от первого крика вашего малыша))))
Саша, поздравляю с рождением мальчика! Как приятно читать позитивные истории! Спасибо что делитесь! Здоровья, спокойных ночей и побольше детских улыбок и смеха! Ура новому человеку![emoji173][emoji214][emoji212][emoji213]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Котенок 23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спокойных ночей, побольше вкусненького молочка, растите большими!!!!
а кто такой(такая) СА???
Гематолог Бобров С.А. https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от sawe4ka
Поздравляю с мальчиком!! Особенно радостно, что беременность протекала хорошо!! здоровья и сил!!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста по какому телефону звонить (а то я запуталась в телефонах) и что именно мне им сказать, что бы соединили с менеджером по ОМС, а не сами на вопросы ответили? Вроде они как то неохотно с менеджером соединяют.
-
Хранитель
Сообщение от bel4onok
Девочки, подскажите пожалуйста по какому телефону звонить (а то я запуталась в телефонах) и что именно мне им сказать, что бы соединили с менеджером по ОМС, а не сами на вопросы ответили? Вроде они как то неохотно с менеджером соединяют.
600-77-78 попросите соединить с менеджером врт
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Ветеран
Спасибо! Именно менеджером врт, не ОМС?
-
Элита
Девочки, привет!
А вы за прогинову и дивигель на вычет продаёте?
Возвращают за них или зависит от налоговой?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk