Страница 802 из 1149 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Njutochka , на сообщение « Какое счастье! Здоровья вам! »
    Активный участник

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Саша, уррррра!!!!!! Очень рада!!! Прям ждала инфы от тебя!!!))))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Сашенька, поздравляю от всей души!
    Желаю крепкого вам с малышом здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
    Ура такой новости и ура новому человечку - крепышу! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Спасибо дорогие!!!

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Какое счастье! Здоровья вам!

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Поздравляю!!!

3. ответ для sawe4ka , на сообщение « Девочки, всем привет! Всем кто помнит... »
    Участник Аватар для Котенок 23

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всем кто помнит меня и кто нет!!! Делюсь своим счастьем... я наконец то стала мамой самого замечательного мальчика 3710/53см!!!! 2 попытка эко у Мака в Аве, после 6 лет ожидания- 5 стимуляций, иммунолог Калинина, ведение протоколов и беременности с СА, беременность была легкой, ни одного сохранения, бегала до последнего, в декрете еще работала и вот 27.01.19 в 00.10 появился на свет наш замечательный сынок в 18 рд ( роды были сложные, закончились экс после 18 часов схваток и дойдя до полного раскрытия на окситоцине) но это все такие мелочи... мы уже дома с моим сладеньким... всем желаю не сдаваться и идти к своей мечте вопреки всему и наконец то ощутить радость от первого крика вашего малыша))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спокойных ночей, побольше вкусненького молочка, растите большими!!!!
    а кто такой(такая) СА???

4. ответ для sawe4ka , на сообщение « Девочки, всем привет! Всем кто помнит... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Девочки, всем привет! Всем кто помнит меня и кто нет!!! Делюсь своим счастьем... я наконец то стала мамой самого замечательного мальчика 3710/53см!!!! 2 попытка эко у Мака в Аве, после 6 лет ожидания- 5 стимуляций, иммунолог Калинина, ведение протоколов и беременности с СА, беременность была легкой, ни одного сохранения, бегала до последнего, в декрете еще работала и вот 27.01.19 в 00.10 появился на свет наш замечательный сынок в 18 рд ( роды были сложные, закончились экс после 18 часов схваток и дойдя до полного раскрытия на окситоцине) но это все такие мелочи... мы уже дома с моим сладеньким... всем желаю не сдаваться и идти к своей мечте вопреки всему и наконец то ощутить радость от первого крика вашего малыша))))
    Саша, поздравляю с рождением мальчика! Как приятно читать позитивные истории! Спасибо что делитесь! Здоровья, спокойных ночей и побольше детских улыбок и смеха! Ура новому человеку![emoji173][emoji214][emoji212][emoji213]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

5. ответ для Котенок 23 , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спокойных ночей,... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Котенок 23 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спокойных ночей, побольше вкусненького молочка, растите большими!!!!
    а кто такой(такая) СА???
    Гематолог Бобров С.А. https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

6. ответ для Ласуня , на сообщение « Гематолог Бобров С.А.... »
    Наш человек Аватар для Климович

Поздравляю с мальчиком!! Особенно радостно, что беременность протекала хорошо!! здоровья и сил!!
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Девочки, подскажите пожалуйста по какому телефону звонить (а то я запуталась в телефонах) и что именно мне им сказать, что бы соединили с менеджером по ОМС, а не сами на вопросы ответили? Вроде они как то неохотно с менеджером соединяют.

8. ответ для bel4onok , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста по... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста по какому телефону звонить (а то я запуталась в телефонах) и что именно мне им сказать, что бы соединили с менеджером по ОМС, а не сами на вопросы ответили? Вроде они как то неохотно с менеджером соединяют.
    600-77-78 попросите соединить с менеджером врт
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

9. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « 600-77-78 попросите соединить с... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Спасибо! Именно менеджером врт, не ОМС?

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, привет!
    А вы за прогинову и дивигель на вычет продаёте?
    Возвращают за них или зависит от налоговой?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Страница 802 из 1149 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »