Страница 802 из 1161 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »
    Элита Аватар для Juliachissima

Девочки. Спасибо за кулачки пока все ттт, надеюсь все пройдёт нормально! Мы собрались в эмираты( точнее я с двумя детьми и подруга с ребёнком).я как то спокойна- а вот муж видно переживает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    кстати, у нас второй зуб оказывается. Вот так с разницей в пару дней вылезли оба
    ттт,незаметно. ну ноет периодически, как обычно.Также таскаю на ручках, также ест... Хоть бы закон НЕ сработал
    девочки, спасибо вам за поздравлялки с умелкой
    Молодцы! А мы все ждём зубов с 3 месяцев- там что то белое встало в дёснах и так и стоит)))) а насчёт шлема - если пол каменный поддерживаю неоправданный риск. У меня практически везде доска поэтому шлема у Алисии не будет- пусть учиться падать аккуратно , у старшего тоже не было- быстро прекратил назад откидываться

3. ответ для Hikaru , на сообщение « Ну ты чего, реакция на прививку же... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Ну ты чего, реакция на прививку же сугубо индивидуальная, тем более один уже делали.
    Превенар же полный курс до 6 мес по графику, до скольки ж подруга тянула с прививками [emoji848]
    А у них был медотвод из за тонуса как она сказала , ну прививки это же дело такое никогда не поздно начать)))

4. ответ для _mahaon , на сообщение « Девочки, всем привет, я не потерялась,... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, я не потерялась, готовлюсь к операции, дома лежу с капельницами и цежу Вике молоко, его прям по капле((( где я так нагрешила....
    Девочка моя поползла как большая, но все равно чаще просто на пузе, ну и встал на ноги. Теперь ее вообще нигде не пристегнуть, отовсюду как юла
    Деток с датками!
    Надеюсь у всех все хорошо
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307]все будет хорошо!!!!! Быстро сделают операцию , тебе станет хорошо и будешь дальше наслаждаться материнством в окружении своих крошек!!!!

5. ответ для _mahaon , на сообщение « Девочки, всем привет, я не потерялась,... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Девочки, всем привет, я не потерялась, готовлюсь к операции, дома лежу с капельницами и цежу Вике молоко, его прям по капле((( где я так нагрешила....
    Девочка моя поползла как большая, но все равно чаще просто на пузе, ну и встал на ноги. Теперь ее вообще нигде не пристегнуть, отовсюду как юла
    Деток с датками!
    Юленька, пусть у тебя всё будет хорошо!!!!!!!!!!! А на несколько дней её на смесь нельзя перевести - или /Вике только гидролизат можно, а она его не будет?

6. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « https://ru.aliexpress.com/item/1-Pieces-... »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

https://ru.aliexpress.com/item/1-Pie...ceBeautifyAB=0
    вот такой. вроде по отзывам нормальный... Он нужен -то совсем ненадолго
    Спасибо, тоже закажу наверное, главное чтобы доставка не подвела)) а то я тут уже больше месяца жду посылки с али. Скоро не актуально будет, то что пришлют.

Ксения

7. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « так Алис также... она сегодня... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

так Алис также... она сегодня поднялась на четвереньки и с них сразу села, держалась на попе и руках, руки подняла , несколько секунд и рухнула назад. Ну знаешь, что касается головы - кмк, гиперопеки быть не может. Любой минимальный сотряс может последствия принести, не ДБ. Это точно также, как полет с кровати.... можно удачно приземлиться, а можно не очень. Я считаю, что от того, что в первые недели я буду его периодически одевать - будет только лучше. Хотя Тая росла без шлема. но опять же - у меня везде камень в доме сейчас и прикладываться головушкой о камень больнее .....((
    девочки, а вы не знаете - где-нибудь можно эту противоударную шапку по дет карте купить?

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « девочки, а вы не знаете - где-нибудь... »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    девочки, а вы не знаете - где-нибудь можно эту противоударную шапку по дет карте купить?
    На Авито купи))) мне кажется там полно

Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Примерно в его мес 9-10
    Я не герой
    Я просто предохраняться не умею
    Но я очень рада, что у нас теперь есть Лева
    Он нам кем-то свыше дан
    Лера, сильно тяжело? Помогает кто? Я просто в силу планируемой бееменности прашиваю[emoji16]

Ксения

Деток с датками!
    Ох, Юля!!! Где решили делать? В Елизаветинской?
    В качестве моральной поддержки напишу, что у меня знакомая там делала, осталась очень довольна!!! Кулачков тебе море, настраивайся на лучшее!
    кстати, у нас второй зуб оказывается. Вот так с разницей в пару дней вылезли оба
    ттт,незаметно. ну ноет периодически, как обычно.Также таскаю на ручках, также ест... Хоть бы закон НЕ сработал
    девочки, спасибо вам за поздравлялки с умелкой
    Инна, сколько у вас сразу!) поздравляю зубастика)) ну и с умелками!! Инна, про шлем с али- а не получится так, что к моменту, как он придет, Алисе уже и не нужен будет? Он же по сути вот прям сейчас нужен...
    Цитата Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^ Посмотреть сообщение
    Вот у меня муж тоже скептически относится к этой мысли)))
    И мой тоже) не буду писать, что он сказал про "этот мой литтлван")))

Слушайте, а что вы думаете матрасик в коляску с эффектом памяти? Сейчас ссылку погуглю. Вот
    http://esspero.ru/matras-v-detskuyu-...u-soft-memory/

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk

Аня

Страница 802 из 1161 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »