| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки. Спасибо за кулачки пока все ттт, надеюсь все пройдёт нормально! Мы собрались в эмираты( точнее я с двумя детьми и подруга с ребёнком).я как то спокойна- а вот муж видно переживает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
кстати, у нас второй зуб оказывается. Вот так с разницей в пару дней вылезли оба 
ттт,незаметно. ну ноет периодически, как обычно.Также таскаю на ручках, также ест... Хоть бы закон НЕ сработал 
девочки, спасибо вам за поздравлялки с умелкой  
Молодцы! А мы все ждём зубов с 3 месяцев- там что то белое встало в дёснах и так и стоит)))) а насчёт шлема - если пол каменный поддерживаю неоправданный риск. У меня практически везде доска поэтому шлема у Алисии не будет- пусть учиться падать аккуратно , у старшего тоже не было- быстро прекратил назад откидываться
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Ну ты чего, реакция на прививку же сугубо индивидуальная, тем более один уже делали.
Превенар же полный курс до 6 мес по графику, до скольки ж подруга тянула с прививками [emoji848]
А у них был медотвод из за тонуса как она сказала , ну прививки это же дело такое никогда не поздно начать)))
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Девочки, всем привет, я не потерялась, готовлюсь к операции, дома лежу с капельницами и цежу Вике молоко, его прям по капле((( где я так нагрешила....
Девочка моя поползла как большая, но все равно чаще просто на пузе, ну и встал на ноги. Теперь ее вообще нигде не пристегнуть, отовсюду как юла
Деток с датками!
Надеюсь у всех все хорошо
[emoji1307][emoji1307][emoji1307]все будет хорошо!!!!! Быстро сделают операцию , тебе станет хорошо и будешь дальше наслаждаться материнством в окружении своих крошек!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Девочки, всем привет, я не потерялась, готовлюсь к операции, дома лежу с капельницами и цежу Вике молоко, его прям по капле((( где я так нагрешила....
Девочка моя поползла как большая, но все равно чаще просто на пузе, ну и встал на ноги. Теперь ее вообще нигде не пристегнуть, отовсюду как юла
Деток с датками!
Юленька, пусть у тебя всё будет хорошо!!!!!!!!!!! А на несколько дней её на смесь нельзя перевести - или /Вике только гидролизат можно, а она его не будет?
-
Элита
Спасибо, тоже закажу наверное, главное чтобы доставка не подвела)) а то я тут уже больше месяца жду посылки с али. Скоро не актуально будет, то что пришлют.
 Ксения
-
Наш человек
так Алис также... она сегодня поднялась на четвереньки и с них сразу села, держалась на попе и руках, руки подняла , несколько секунд и рухнула назад. Ну знаешь, что касается головы - кмк, гиперопеки быть не может. Любой минимальный сотряс может последствия принести, не ДБ. Это точно также, как полет с кровати.... можно удачно приземлиться, а можно не очень. Я считаю, что от того, что в первые недели я буду его периодически одевать - будет только лучше. Хотя Тая росла без шлема. но опять же - у меня везде камень в доме сейчас и прикладываться головушкой о камень больнее .....((
девочки, а вы не знаете - где-нибудь можно эту противоударную шапку по дет карте купить?
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
девочки, а вы не знаете - где-нибудь можно эту противоударную шапку по дет карте купить?
На Авито купи))) мне кажется там полно
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Примерно в его мес 9-10
Я не герой
Я просто предохраняться не умею 
Но я очень рада, что у нас теперь есть Лева
Он нам кем-то свыше дан 
Лера, сильно тяжело? Помогает кто? Я просто в силу планируемой бееменности прашиваю[emoji16]
 Ксения
-
Ветеран
 Сообщение от _mahaon
Деток с датками!
Ох, Юля!!! Где решили делать? В Елизаветинской?
В качестве моральной поддержки напишу, что у меня знакомая там делала, осталась очень довольна!!! Кулачков тебе море, настраивайся на лучшее!
кстати, у нас второй зуб оказывается. Вот так с разницей в пару дней вылезли оба 
ттт,незаметно. ну ноет периодически, как обычно.Также таскаю на ручках, также ест... Хоть бы закон НЕ сработал 
девочки, спасибо вам за поздравлялки с умелкой  
Инна, сколько у вас сразу!) поздравляю зубастика)) ну и с умелками!! Инна, про шлем с али- а не получится так, что к моменту, как он придет, Алисе уже и не нужен будет? Он же по сути вот прям сейчас нужен...
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Вот у меня муж тоже скептически относится к этой мысли)))
И мой тоже) не буду писать, что он сказал про "этот мой литтлван")))
Слушайте, а что вы думаете матрасик в коляску с эффектом памяти? Сейчас ссылку погуглю. Вот
http://esspero.ru/matras-v-detskuyu-...u-soft-memory/
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня