|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Я_анЯ
И у нас всё нормально с прогулками (ттт). Сегодня гуляли на муринском ручье, у родео драйва. Вышли в час, пришли домой в девять!!! Кушали накрывшись шарфом и в комнате матери и ребенка. Оба загорели)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
О, и мы на ручье часов с 6 до 9 были )
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
 Сообщение от Нитa
Нет, не помогла(
А анализы до года не сдают, т.к они не показательны.
А поменять смесь? Или без вариантов сразу эту?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Космонавт
 Сообщение от атя
А поменять смесь? Или без вариантов сразу эту?
Без вариантов, к сожалению. У 2-х аллергологов были, а вердикт один
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
И у нас всё нормально с прогулками (ттт). Сегодня гуляли на муринском ручье, у родео драйва. Вышли в час, пришли домой в девять!!! Кушали накрывшись шарфом и в комнате матери и ребенка. Оба загорели)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я негр уже на лицо! И это парк рядом со мной, мы там каждый день тусим))
 Сообщение от Нитa
Нет, не помогла(
А анализы до года не сдают, т.к они не показательны.
Блин, точно? Я думала сдать, нашла тут лекарство одно от клибсиеллы, сама [emoji16]но там этот белок
 Сообщение от lady_orchidea
Так микрофлора кишечника может меняться и продолжать формироваться вне зависимости - смесь, ГВ или вообще приком.
Более того, она может меняться и во взрослом возрасте.
Ну когда она уже нормально будет функционировать?? Что делать с ней?(( я устала уже жутко! Пол дня мой ребёнок плачет. Пукает и успокаивается... опять сегодня ставила 2 раза трубочку! Нам уже 4,5 месяца [emoji19][emoji19]сначала какашки выходят, потом какая то пена и слизь... куда идти, к кому? Что сдавать? Я уже реально не знаю.
Муж брал два дня отпуска, получается я с ним почти две недели с учётом праздников, выйдет на работу, я наверное повешусь одна.
-
Космонавт
Аня, не какашечные анализы, а анализы на аллергены)
-
Космонавт
У Филиппа, кстати, тоже газообразование жуткое, мучает его это страшно(( Может на новой смеси лучше будет
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
Я негр уже на лицо! И это парк рядом со мной, мы там каждый день тусим))
Блин, точно? Я думала сдать, нашла тут лекарство одно от клибсиеллы, сама [emoji16]но там этот белок
Ну когда она уже нормально будет функционировать?? Что делать с ней?(( я устала уже жутко! Пол дня мой ребёнок плачет. Пукает и успокаивается... опять сегодня ставила 2 раза трубочку! Нам уже 4,5 месяца [emoji19][emoji19]сначала какашки выходят, потом какая то пена и слизь... куда идти, к кому? Что сдавать? Я уже реально не знаю.
Муж брал два дня отпуска, получается я с ним почти две недели с учётом праздников, выйдет на работу, я наверное повешусь одна.
Нам назначили есть кашу из-за животика. Но у нас раза три в день какает, тоже слизь и пена периодически.
Сейчас массаж доделаем и начну.
Если не поможет, сказали на смесь переходить, так как скорее всего реагирует на что-то, что я ем. Хотя я вообще уже мало что ем.
А сейчас у нас ещё зубы лезут, один вылез, жду второй. Вообще не спим днём даже теперь. Спит по 20 минут и все. Концерты закатывает.
Вся Надежда на кашу.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Старожил
У нас ттт как 3 месяца исполнилось - газы и боли отступили. Иногда если я чего-нибудь съем, может попукать и поныть, но это быстро проходит
-
Элита
 Сообщение от Нитa
Аня, не какашечные анализы, а анализы на аллергены)
Я поняла, я и хотела сдать на бкм)
-
Космонавт
 Сообщение от molo4na9
Я поняла, я и хотела сдать на бкм)
Сказали, что смысла нет. Но если у твоего ребенка никаких признаков аллергии (насморк постоянный, сухость кожи, а тем более кожные проявления), то и нет ее