|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У электрика заодно уточнить, зачем он вообще приходил, если можно было по телефону все это сказать, схема тоже стандартная, ее любой может нарисовать даже не видя, что там у Вас.
-
Хранитель
Сообщение от Nikum
У электрика заодно уточнить, зачем он вообще приходил, если можно было по телефону все это сказать, схема тоже стандартная, ее любой может нарисовать даже не видя, что там у Вас.
)))
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
с орбиты
Кто знает,такие смесители можно рычагом с боку устанавливать?Или только вперед и тогда удобно ли это?
-
Сообщение от Врединк@
Кто знает,такие смесители можно рычагом с боку устанавливать?Или только вперед и тогда удобно ли это?
]
У меня такой боком стоит. Все нормально ,когда рычаг сбоку -удобнее.
-
Небожитель
У нас такой на кухне, рычаг спереди. Установлен в левом дальнем углу раковины.
Нормально. На себя потянул - потекла вода.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
если он поворотный на 360 градусов, то хоть сбоку, хоть сзади. Если поворот меньше, то смотрите схему, куда он может поворачиваться и от этого отталкивайтесь, подойдет ли этот угол, чтобы в нужные стороны поворачивать
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с орбиты
Всем спасибо за ответы!значит можно все же. Поворачивается на 360,да.
-
Ветеран
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, мнениями. Какую столешницу лучше взять? Эггер из Максидома или ноунейм из Леруа? (В силу финансов только эти варианты. Расцветка, цена одинаковые)
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
Мега-элита
А длинна? Я беру Эггер,меня длинна устраивает,не люблю стыки.
-
Ветеран
Сообщение от tioma
А длинна? Я беру Эггер,меня длинна устраивает,не люблю стыки.
Тут с длинной сложно. Нужно 2,9 . Но высока вероятность, что занести в квартиру этот размер невозможно и придется пилить. А Леруашную пилить не надо точно, но будет стык, тк там 2,4. А в эггере можно одним куском 2,9. Но занесут ли?
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.