Страница 802 из 1935 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Кряк , на сообщение « Всем привет! Легла на ДО, взяли кровь,... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Радуйся и ношпу не ешь))))
    Мне вот даже интересно позвонят узнать где я или нет. У меня в час ктг в три прием. Но я решила что не сегодня.
    Плохо так? Или бережешь себя? И на КТГ не пошла?

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Всем привет! Легла на ДО, взяли кровь, мазки, посмотрели с пристрастием) это не больно, как оказалось. В общем раскрытие 1 см уже, пробки нет, а я и не заметила. Интересно, через сколько рожать начну?

По замерам малыш 4100 [emoji1320], жду узи, посмотрим, что там скажут)

В плане размещения - достаточно комфортно, взяла двухместную, я пока в палате одна. Кормят хорошо, как мы любим)
    Я с 1пальцем раскрытия еще несколько дней ходила...
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Я как то читала статью на эту тему,там утверждается,что у некоторых мужчин после такого отвращение к женщине выробатывается,но это описывается при условии,что он именно всё видит.Но мне кажется,что тут уже с психикой должно быть что-то не так
    У меня в Инстаграм в рекомендованных проскакивало видео крупным планом самого процесса. Не знаю как у мужчин, но мнебыло очень противно и я прям радовалась что этого я точно не увижу.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение

Я смотрю на девочек, которые на отделении. Все такие медленные, походки беременные. Я вообще бодрячком) так что я бы по-хорошему получила результаты анализов и выписалась. А к ним уже в родах.

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Анют, расскажи про подгузники подробности. Какие в итоге понравились больше? Сколько ушло упаковок в роддоме?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я только 1 пачку сегодня закончила. Хаггис элит софт. Не протекло ни разу, раздражений нет. Начала вторую их же, честно говоря. Подгуз меняю раз 4-5 в день. Сегодня вот нам 5 дней, как раз 27 штук закончились. Меняю, когда по большому сходит. Он сразу начинает морщиться и показывает, что ему не нравится. + сама проверяю перед кормлениями. Там сбоку чуток оттягиваешь и видно есть что-то грязное или нет. Обычно совпадает, мы просыпаемся к кормлению минут за 30/40 и вот все эти манипуляции делаем.
    Ну и врач когда приходит, там надо поменять после, тк они их раздевают.
    2 маленькие пачки в рд достаточно, одна про запас как раз, вдруг лишний раз когда менять надо или больше 💩💩💩 будет)))
    Размер 1. Как раз, 2 большая еще всем. У соседки на 4 с лишним кг тоже была единичка Либеро.

5. ответ для Кряк , на сообщение « Я смотрю на девочек, которые на... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Я смотрю на девочек, которые на отделении. Все такие медленные, походки беременные. Я вообще бодрячком) так что я бы по-хорошему получила результаты анализов и выписалась. А к ним уже в родах.
    Да, очень понимаю. Просто так в больнице куковать скучно.
    Малыш тот уже ни разу и не малыш! Богатырь)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

6. ответ для ms.mario7 , на сообщение « У мужчин тоже куча эмоций, просто не... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

У мужчин тоже куча эмоций, просто не принято их показывать. Есть семья знакомая, где мужчина за день состарился на 10 лет. Когда на его операционном столе оказалась дочь после дтп.
    Так этот то ребетёнка так и не дождался,на мой взгляд если нет полной уверенности,что муж в родах будет именно помошником не нужен он там ИМХО,нафих надо чтобы он ещё там переживал и нервничал( я сама буду нервничать и переживать за десятерых хоть и третий раз),меня больше устраивает,чтобы меня окружали люди спокойные ,уверенные и знающие что делать.

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение

И на ктг не пошла. По хорошему конечно надо было.
    Решила по беречь, за руль муж запретил до родов садиться. От общественного транспорта с начала беременности еще отказалась, да и в такси бывает не очень. Как с водителем повезет. Решила что в пятницу все равно еду в отта на узи+ доплер и прием. Если станет нужно ктг еще одно врачу, то там и запишу. А так пока малявка активничает я спокойна.
    До этого в пятницу в Алмазова была сказали все отлично. И ктг которым меня в жк пугали, сказали отличное.
    Я и так каждый день, да через день у врачей тусуюсь. Самочувствие не фонтан, а когда еще у врачей вечно чувствую себя совсем больной. Хотя прям особо критичного ничего нет, просто всего по не много.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

8. ответ для Кряк , на сообщение « Я смотрю на девочек, которые на... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

О, я пропустила, что ты на ДО. Так может уже скоро все-таки?) тебе до пдр совсем ничего.

А на ПО вообще огонь будет) у нас ходили с бандажами поверх фланелевых халатов и руками животы держали. Та еще картина была. Мне аж стыдно было шастать там накрашенной в футболке длинной и с помытой бошкой. Только 2 девушек еще кроме себя видела, кто бодряк был и выглядели хорошо. И да, 1 кружевной пеньюар я таки увидела)

Мега-элита Аватар для Мама Надя

У меня в Инстаграм в рекомендованных проскакивало видео крупным планом самого процесса. Не знаю как у мужчин, но мнебыло очень противно и я прям радовалась что этого я точно не увижу.
    Эх,а я видела сам процесс в первом ряду,так получилось,что роды у подруги принимать пришлось

10. ответ для Мама Надя , на сообщение « Так этот то ребетёнка так и не... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Так этот то ребетёнка так и не дождался,на мой взгляд если нет полной уверенности,что муж в родах будет именно помошником не нужен он там ИМХО,нафих надо чтобы он ещё там переживал и нервничал( я сама буду нервничать и переживать за десятерых хоть и третий раз),меня больше устраивает,чтобы меня окружали люди спокойные ,уверенные и знающие что делать.
    Так же считаю. Муж нервничает больше меня. Подозреваю из-за того, что от него ничего не зависит и он растерян из-за своей беспомощности. Пусть детьми занят будет - отвлечется и этим поможет - переживать за них не буду. Если бы сам хотел в роддюзал, то сейчас бы я не сопротивлялась его присутствию. Но муж не хочет, значит не надо. Он реально свои силы оценивает, настаивать не буду.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Страница 802 из 1935 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »