|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vesta84
И ещё на тему болезней:
Ребёнок со мной также сидит всю неделю. В прошлые выходные у неё была темпа 37,5-37,7, потом в пн не было, во вт снова была. Есть кашель, сопли. Вызывала педиатра в пн, та прописала промывать нос физраствором и капать левомицетин 5 дней (прокапала по факту пару дней, так как у ребёнка аж рвотный рефлекс на него), и флуифорт от кашля (сироп пропили 5 дней). По факту эффекта особо не вижу. Сопли до сих пор много, густые. Кашель также не часто, но сильный. Заставляю откашливаться. В общем, вопрос такой: имеет ли смысл вызывать ребёнку ЛОРа или ждать, когда само пройдёт? Понятное дело в поликлинику на приём к педиатру мы завтра не пойдём. Или может опять вызвать педиатора домой?
С большой вероятностью у вашего ребенка кашель от соплей, стекающих по задней стенке. Я бы промывал нос расствором соли, и ждал пока все пройдет. Может быть стоит попрыскать в нос что-то типа изофры, для профилактики бактерий. Если сопли позеленеют или не будет заметного улучшения еще дня через 3-4 - идти к Лору.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Старожил
Сообщение от mariinka
Надо тоже ехать))) я и хочу купить и установить, пока они не закрылись))) а то потом куда претензии предьявлять?
А разве претензии не к производителю?
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
Надо тоже ехать))) я и хочу купить и установить, пока они не закрылись))) а то потом куда претензии предьявлять?
Сообщение от sharpusya
вооот! ключевой вопрос!
мне вот нужна новая душевая кабинка, старая уже в мусорке
и купить бы по скидке в К-рауте...но если вдруг что- то куда с претензиями?
обычно же если что не так, то идешь в этот магазин и там они уже все решают...так вот в Максидоме у меня было
если производитель в Германии, к примеру, то как я с ними вопросы решать буду? это уже из области фантастики для меня
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
К производителю. Но если какой-то недокомплект, допустим, шайбочки какой-нибудь не хватает, то это к магазину. Мы любители сантахнику на скидках в оби покупать) там, как правило, чего-нибудь потеряно или не из того набора. Надо сразу просить, чтобы заменили.
-
Хранитель
Сообщение от Хризантемммка
вооот! ключевой вопрос!
мне вот нужна новая душевая кабинка, старая уже в мусорке
и купить бы по скидке в К-рауте...но если вдруг что- то куда с претензиями?
обычно же если что не так, то идешь в этот магазин и там они уже все решают...так вот в Максидоме у меня было
если производитель в Германии, к примеру, то как я с ними вопросы решать буду? это уже из области фантастики для меня
В соответствии с ФЗ "ОЗПП" Потребитель вправе предъявить требования, указанные в абзацах втором и пятом пункта 1 настоящей статьи, изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру. Это потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
Для технически сложного товара и товара, на которые установлены гарантийные сроки есть сервисные центры, куда можно обратиться
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
Тогда запишитесь именно на УЗД, например в МСЧ балтийского завода. Если там будет что-то неправильное врач УЗД вам все расскажет.
Там тоже по хорошему надо в определенный день цикла
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
Тогда запишитесь именно на УЗД, например в МСЧ балтийского завода. Если там будет что-то неправильное врач УЗД вам все расскажет.
По женски туда не надо. Там есть хорошая врач УЗИ. Женщина. Она сама сказала аппарат не тот у неё. Максимум может посмотреть "общее и наличие".
Ну то есть я к ней пришла посмотреть Б маточная или как? С этим справилась, сердце было, но долго она мучала аппарат. Потом аж сама выдохнула и сказала - идите в Отта. Там аппараты лучше.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
К производителю. Но если какой-то недокомплект, допустим, шайбочки какой-нибудь не хватает, то это к магазину. Мы любители сантахнику на скидках в оби покупать) там, как правило, чего-нибудь потеряно или не из того набора. Надо сразу просить, чтобы заменили.
К магазину только в течение двух недель после покупки.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Хранитель
Сообщение от Tina_
К магазину только в течение двух недель после покупки.
Это в случае технически-сложного товара при наличии заводского брака.
-
Элита
Сообщение от Мохел
С большой вероятностью у вашего ребенка кашель от соплей, стекающих по задней стенке. Я бы промывал нос расствором соли, и ждал пока все пройдет. Может быть стоит попрыскать в нос что-то типа изофры, для профилактики бактерий. Если сопли позеленеют или не будет заметного улучшения еще дня через 3-4 - идти к Лору.
Ну я и промываю физраствором...
изофра же это уже антибиотик.. им можно вот просто так без назначений пользоваться?