|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Да, была, моя любимица [emoji7] Мы на ней не прокалывали ни разу. А вот у старшей дочки несколько раз латали АВС Дизайн  2 раза заклеивали, потом камеру заменили (все время одно и то же колесо страдало, может, брак был).
Щас Ксю напишет: зачем вам эти дурацкие надувные колеса? [emoji23]
Мы ОЧЕНЬ ею довольны. И колёсами тоже. Две зимы без проблем откатали , колеса один раз немного подкачали, всё в порядке было.... камера цела, только шина немного порезана. Еще раз спасибо за совет.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Ветеран
Девочки, подскажите если можете, а то не пойму:
Вот есть объявление на авито: https://www.*********/sankt-peterbur...p_xl_917220223 - по креплениям коляска 14 года или новее. Но Расцветки такой не нашла! то ли не там искала, то ли как? Я уже даже все расцветки пересмотрела начиная с 11 года - потому что накидка на люльку стараго образца. И все равно не нашла.
-
с орбиты
 Сообщение от Var
Ну тут уж Вам смотреть, сходите в магазин, примерьтесь...
Я не люблю классические трости именно из-за сложения, да складываются легко, НО при складывании ты приседаешь к самой земле, так вот все мои объемные юбки постоянно попадали в коляску при сложении, ну и есессно по земле/полу волочились... мало того, хранить трости, для меня сущее наказание, тут либо положил эту длинную хрень и ходи вокруг нее, либо поставить, но тут тоже целый процесс - сначала на тормоз поставь, потом либо колесами к обоям прислони и обои пачкай, либо ручками к обоям, но тогда нужно следить чтоб об колеса никто не обтирался...
При этом нежно люблю трости-зонтики - ручку потянул, коляска вся собралась, колеса все внизу, сам столбик стоит, места мало занимает  юбка/пальто и все вокруг чистое
ну либо книжки - собрал, поставил и забыл...
ну я еще многие коляски пинаю, маки небольшие точно пинаю - так что тоже раздражает...
ну не знаю, я мак ставилав уголок без проблем на "верхние" колеса накидывала пакет при необходимости. А эти все типа трости колесами вниз более тяжелые за счет механизма сложения.
Да, была, моя любимица [emoji7] Мы на ней не прокалывали ни разу. А вот у старшей дочки несколько раз латали АВС Дизайн  2 раза заклеивали, потом камеру заменили (все время одно и то же колесо страдало, может, брак был).
и я, и я не люблю надувные!)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Мы ОЧЕНЬ ею довольны. И колёсами тоже. Две зимы без проблем откатали , колеса один раз немного подкачали, всё в порядке было.... камера цела, только шина немного порезана. Еще раз спасибо за совет.
Еще можно через дом быта
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
ну не знаю, я мак ставилав уголок без проблем на "верхние" колеса накидывала пакет при необходимости. А эти все типа трости колесами вниз более тяжелые за счет механизма сложения.
И громоздкие еще в сложенном виде. Но в ОТ с ними удобнее (если складывать перед входом).
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
[emoji106][emoji23]
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Mrs.Manana
Lemon_girl , подскажите если быка б/у брать, на что обратить внимание.
В Нарве конечно без НДС не плохая цена ок 58тыров, но чет жаба моя квакает 
Не знаю, если честно. У меня без единого дефекта был.
Я подумаю, завтра напишу.
Новый за 58-надо брать! Я продала за 45 б/у за 17 часов. В подарок: москитку , чехлы на колеса и муфту для рук. Все. И все покупательницы говорили, что продают быков или унылых цветов, или дорого, поэтому очередь выстроилась. Мне кажется, что я свой и за 50 могла бы продать при желании.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Lemon_girl
Новый за 58-надо брать! Я продала за 45 б/у. В подарок: москитку , чехлы на колеса и муфту для рук. Все.
Ага, и за 45 его с руками оторвали и очередь стояла! Так что за 58 надо бежаааать за новым![emoji1339][emoji1339][emoji1339]
-
с Луны
Ага, и за 45 его с руками оторвали и очередь стояла! Так что за 58 надо бежаааать за новым![emoji1339][emoji1339][emoji1339]
Да, правда. Я б брала новый и не думала. Лучше на аксах и базе для ак сэкономить.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Новый за 58-надо брать! Я продала за 45 б/у за 17 часов. В подарок: москитку , чехлы на колеса и муфту для рук. Все. И все покупательницы говорили, что продают быков или унылых цветов, или дорого, поэтому очередь выстроилась. Мне кажется, что я свой и за 50 могла бы продать при желании.
да думаю рано или поздно я к этому приду, ток с жабой договорюсь. Бык реально дешевле тевты евро на 200 выходит, что меня подкупает. хотя нет, вру в Нарве примерно одинаково выходит по цене
Видела сегодня на авито пару объявлений за 45000 и 48000
Осталось мужа еще в цене на 15 подвинуть и можно заказывать
58000 это без учета НДС, .т.е. за деньгами еще раз съездить придется....
 Сообщение от Lemon_girl
Да, правда. Я б брала новый и не думала. Лучше на аксах и базе для ак сэкономить.
базу для ак муж сказал пока брать не будем, так что расходы эти вычеркиваем