Страница 802 из 5687 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Да, была, моя любимица [emoji7] Мы на ней не прокалывали ни разу. А вот у старшей дочки несколько раз латали АВС Дизайн 2 раза заклеивали, потом камеру заменили (все время одно и то же колесо страдало, может, брак был).
    Щас Ксю напишет: зачем вам эти дурацкие надувные колеса? [emoji23]
    Мы ОЧЕНЬ ею довольны. И колёсами тоже. Две зимы без проблем откатали , колеса один раз немного подкачали, всё в порядке было.... камера цела, только шина немного порезана. Еще раз спасибо за совет.
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Девочки, подскажите если можете, а то не пойму:
    Вот есть объявление на авито: https://www.*********/sankt-peterbur...p_xl_917220223 - по креплениям коляска 14 года или новее. Но Расцветки такой не нашла! то ли не там искала, то ли как? Я уже даже все расцветки пересмотрела начиная с 11 года - потому что накидка на люльку стараго образца. И все равно не нашла.

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Lemon_girl , подскажите если быка б/у... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Ну тут уж Вам смотреть, сходите в магазин, примерьтесь...
    Я не люблю классические трости именно из-за сложения, да складываются легко, НО при складывании ты приседаешь к самой земле, так вот все мои объемные юбки постоянно попадали в коляску при сложении, ну и есессно по земле/полу волочились... мало того, хранить трости, для меня сущее наказание, тут либо положил эту длинную хрень и ходи вокруг нее, либо поставить, но тут тоже целый процесс - сначала на тормоз поставь, потом либо колесами к обоям прислони и обои пачкай, либо ручками к обоям, но тогда нужно следить чтоб об колеса никто не обтирался...

При этом нежно люблю трости-зонтики - ручку потянул, коляска вся собралась, колеса все внизу, сам столбик стоит, места мало занимает юбка/пальто и все вокруг чистое

ну либо книжки - собрал, поставил и забыл...

ну я еще многие коляски пинаю, маки небольшие точно пинаю - так что тоже раздражает...
    ну не знаю, я мак ставилав уголок без проблем на "верхние" колеса накидывала пакет при необходимости. А эти все типа трости колесами вниз более тяжелые за счет механизма сложения.

Да, была, моя любимица [emoji7] Мы на ней не прокалывали ни разу. А вот у старшей дочки несколько раз латали АВС Дизайн 2 раза заклеивали, потом камеру заменили (все время одно и то же колесо страдало, может, брак был).
    и я, и я не люблю надувные!)
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Мы ОЧЕНЬ ею довольны. И колёсами тоже. Две зимы без проблем откатали , колеса один раз немного подкачали, всё в порядке было.... камера цела, только шина немного порезана. Еще раз спасибо за совет.
    Еще можно через дом быта
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « ну не знаю, я мак ставилав уголок без... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я мак ставилав уголок без проблем на "верхние" колеса накидывала пакет при необходимости. А эти все типа трости колесами вниз более тяжелые за счет механизма сложения.
    И громоздкие еще в сложенном виде. Но в ОТ с ними удобнее (если складывать перед входом).

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Хвасталка колясками - 5

[emoji106][emoji23]
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Lemon_girl , подскажите если быка б/у... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Lemon_girl , подскажите если быка б/у брать, на что обратить внимание.
    В Нарве конечно без НДС не плохая цена ок 58тыров, но чет жаба моя квакает
    Не знаю, если честно. У меня без единого дефекта был.
    Я подумаю, завтра напишу.
    Новый за 58-надо брать! Я продала за 45 б/у за 17 часов. В подарок: москитку , чехлы на колеса и муфту для рук. Все. И все покупательницы говорили, что продают быков или унылых цветов, или дорого, поэтому очередь выстроилась. Мне кажется, что я свой и за 50 могла бы продать при желании.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Новый за 58-надо брать! Я продала за 45 б/у. В подарок: москитку , чехлы на колеса и муфту для рук. Все.
    Ага, и за 45 его с руками оторвали и очередь стояла! Так что за 58 надо бежаааать за новым![emoji1339][emoji1339][emoji1339]

9. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ага, и за 45 его с руками оторвали и очередь стояла! Так что за 58 надо бежаааать за новым![emoji1339][emoji1339][emoji1339]
    Да, правда. Я б брала новый и не думала. Лучше на аксах и базе для ак сэкономить.
    Lewis Carroll

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да, правда. Я б брала новый и не... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Новый за 58-надо брать! Я продала за 45 б/у за 17 часов. В подарок: москитку , чехлы на колеса и муфту для рук. Все. И все покупательницы говорили, что продают быков или унылых цветов, или дорого, поэтому очередь выстроилась. Мне кажется, что я свой и за 50 могла бы продать при желании.
    да думаю рано или поздно я к этому приду, ток с жабой договорюсь. Бык реально дешевле тевты евро на 200 выходит, что меня подкупает. хотя нет, вру в Нарве примерно одинаково выходит по цене
    Видела сегодня на авито пару объявлений за 45000 и 48000
    Осталось мужа еще в цене на 15 подвинуть и можно заказывать
    58000 это без учета НДС, .т.е. за деньгами еще раз съездить придется....
    Да, правда. Я б брала новый и не думала. Лучше на аксах и базе для ак сэкономить.
    базу для ак муж сказал пока брать не будем, так что расходы эти вычеркиваем

Страница 802 из 5687 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »