|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас сегодня была обратная ситуация- гуляли в лесопарке, говорю, что там живет баба Яга, которая ест маленьких сладеньких мальчиков. Лёня ответил, что он не сладенький и вообще невкусный совсем.
А еще сейчас идет фишка самоопределения. Говорю: ты мой зайчик. -Я не зайчик, я Лёня К.... (имя и фамилия ![1](images/smilies/033.gif) ) У многих детей раньше встречала на площадке, например. Тоже говоришь: девочка едет на санках. Девочка поворачивается и сообщает, что она не девочка, а Маша Петрова.
У нас, я не мальчик я Дима. А иногда я не Дима я котёнок)) и начинает бегать на четырёх конечностях и мяукать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
У нас, я не мальчик я Дима. А иногда я не Дима я котёнок)) и начинает бегать на четырёх конечностях и мяукать
Мой динозавр![3](images/smilies/051.gif)
Котенком тоже любит притворяться
-
Элита
А у меня Кенгуру....произносит не так, но это кенгуру....
-
Элита
А еще это хитрое кенгуру. Ибо есть конфетку он "большой". А убрать тарелку-"я маленький"
-
Наш человек
А у нас тоже "я не..., я Ваня", причем все что угодно уходит по "я не ....." Солнышко, звездочка, зайка, даже Ванушечка уходит под "я не Ванушечка, я Ваня"
И не целуй меня тоже есть
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
У нас сегодня была обратная ситуация- гуляли в лесопарке, говорю, что там живет баба Яга, которая ест маленьких сладеньких мальчиков. Лёня ответил, что он не сладенький и вообще невкусный совсем.
А еще сейчас идет фишка самоопределения. Говорю: ты мой зайчик. -Я не зайчик, я Лёня К.... (имя и фамилия ![1](images/smilies/033.gif) ) У многих детей раньше встречала на площадке, например. Тоже говоришь: девочка едет на санках. Девочка поворачивается и сообщает, что она не девочка, а Маша Петрова.
Да да, это прикольно, ) они конечно забавные и такие искренние)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Глеб меня тут как-то тоже повеселил. Прихожу с работы, говорю, что конфету купила Глебу. Бабушка говорит, что Глеб много сегодня конфет съел. Глеб: " нет, Глеб конфеты не ел."
Хитрюля)
Спасибо Мариш, сегодня отправлена в сад.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
А еще это хитрое кенгуру. Ибо есть конфетку он "большой". А убрать тарелку-"я маленький"
О и мы так любим придумывать)
А вообще любимое выражение: "когда я была маленькая " и далее по ситуации) звучит это очень смешно)
Всем добрый день!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка*
О и мы так любим придумывать)
А вообще любимое выражение: "когда я была маленькая " и далее по ситуации) звучит это очень смешно)
Всем добрый день!
Прикольно. У меня это не так прикольно звучит у старших (Вано так не говорит), а старшие добавляют "как Ваня".... Поэтому уже не то
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Меня тут заспамили информацией о том, что при ветрянке нельзя давать Ибупрофен (Нурофен) и Аспирин. Пояндексила, да, много про это пишут. Только парацетамол.
http://www.doctorfm.ru/sickness/vetryanka тут ссылка на импортный сайт и можно самим дояндексить.
-
Мега-элита
Меня тут заспамили информацией о том, что при ветрянке нельзя давать Ибупрофен (Нурофен) и Аспирин. Пояндексила, да, много про это пишут. Только парацетамол.
http://www.doctorfm.ru/sickness/vetryanka тут ссылка на импортный сайт и можно самим дояндексить.
Спасибо, Саша, что делишься полезной информацией.
Нам сегодня из сада звонили, интересовались когда выйдем. Три человека ходит, все на больничном.
-
Элита
у вас ветрянка?