| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А кто рано встает, тому Бог подает.

Фига себе, ты вообще ночью спала?))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Всем доброе утро!!! Пусть тепло сегодня будет!!!
-
Наш человек
Ксюшу, Аню и Рами с 8⃣месяцами!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Я за 2 дня обеих отлучила. В 1,3 и в 1,5. Без помощников
И что делать?
У меня стпршие не сидели. Но и надобности не было. А сейчас вот надо.
Я в кунгурушу пока сажаю, но что-то ей и там надоедает сидеть.
 Сообщение от vovolya
я вот решила не покупать коляску,но что-то вдруг накатило и я передумала - хочу что-то полегче.
Остановилась на Инглезине трип. И сегодня увидела ее со светлой рамой,все,теперь мне надо 
правда ведь красивая 
но цвет только такой(темно-синий) или графит. Девочковые только с черной,а это уже не то,не цепляет меня
Во-первых, я вчера тоже психанула на Вику, не орала правда, но дала ей полежать, поорать в кроватке.
во-вторых, вопрос ко всем. Удобно ли трости катить одной рукой?
Я - Татьяна 
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Я в кунгурушу пока сажаю, но что-то ей и там надоедает сидеть.
Во-первых, я вчера тоже психанула на Вику, не орала правда, но дала ей полежать, поорать в кроватке.
во-вторых, вопрос ко всем. Удобно ли трости катить одной рукой?
О, я с вами. Тоже Саше дала вчера проораться в кровати, сама отходила и набиралась сил 
Трость с двумя ручками катить одной рукой практически нереально.
Всем доброго утра!
Сашка научился садиться с четверенек, правда, не всегда соображает это сделать, но все же прогресс какой-то у нас.
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Сашка научился садиться с четверенек, правда, не всегда соображает это сделать, но все же прогресс какой-то у нас.
Молодец....скоро побежит твоя недвижимость
Рами, Аню и Ксюшу с восьмеркой....
Тань, неудобно одной рукой, особенно если две ручки
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
Соглашусь, была трость, одной рукой неудобно везти. Зато на эти рогульки можно повесить две авоськи
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Радуется, это хорошо.
Я свою тут оставила на 35 минут. Мама сказала, что все время она смотрела на дверь. Когда пришла, она зарыдала.
Я осенью своих ставила на ролики и сама с коляской каталась. Перерыв лет 15 у меня. С коляской есть поддержка
Лучики здоровья вам! 
У нас сначала нормально, потом подвывает у бабушки, потом истерика, потом когда мы приходим и я его забираю - всхлипывает пока бабушка не уйдет. А при нас с ней хорошо общается. Стараемся оставлять в сон, чтобы особо не был без нас
-
Элита
Девочки, доброе утро!!!
Аня Улитка, дочка такой милый ангелочек всегда на фотках) она у тебя тихая скромница?) или кажется?)
Блин. А я даже думать не хочу как бросать ГВ и что вобще придется это делать, это же только наше время и пусть весь мир подождет. Обожаю гв, гв не уходи, будукормитьдошколы😂😂😂😂😂