| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас просто дети до года идут без очереди или через одного. Много тех, кто приходит с более старшими детьми.
У нас какой-то бэбибум видимо в районе, когда мы были до года к педиатру приходили к началу приема и сидели по 3 часа все такие же малыши были
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Да, круглогодичная дача, но не совсем наша...потому и думаю. Но,насколько я знаю, там есть условие обязательного строительства.Но можно и малую избушку построить и сад разбить - что и хочу - он лет 5-7 расти будет, а там видно будет.
у ряда муниципалов есть группы в контакте, где вся инфо - мот это молодцы. Там же не только льготникам. теже билеты у них остаются - а так раздавали бы всем в последний день....
Неорганизованные дети ходят в дни здорового ребенка...но система не даст записаться. У нас они приходят перед и в конце приёма - 6 номерков под это дело
В том то и дело , что система пропустила .
Просто стало интересно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
У нас дни здорового ребенка для несадиковских детей, но система не дает взять номерок если ребенку больше 1,5. Т.е. идешь без записи и все тебя ругают и не хотят пускать. Зато очереди для лялек не такие жуткие. В обычные дни тоже по записи, но если тебе в среду допустим сказали прийти в пт, а номерков понятное дело уже нет, опять идешь без записи и все включая педиатра на тебя ворчат.
Поставь год рождения 2015.
 Сообщение от polinamama
Да, круглогодичная дача, но не совсем наша...потому и думаю. Но,насколько я знаю, там есть условие обязательного строительства.Но можно и малую избушку построить и сад разбить - что и хочу - он лет 5-7 расти будет, а там видно будет.
у ряда муниципалов есть группы в контакте, где вся инфо - мот это молодцы. Там же не только льготникам. теже билеты у них остаются - а так раздавали бы всем в последний день....
Неорганизованные дети ходят в дни здорового ребенка...но система не даст записаться. У нас они приходят перед и в конце приёма - 6 номерков под это дело
Нас нормально система пропускает.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Поставь год рождения 2015.
Нас нормально система пропускает.
Значить исправили. Я ж в декрете))))
а год исправить нельзя - этож база данных - не определит.
-
Счастливый человек
Не, на сайте нашего МО ни группы ВК, ни инфы про билеты.
Леонид начал постоянно ходить с машинками в руках и начал с ними спать. Забрать можно только через жуткую истерику, так что спит с ними, удивляюсь, как ладони-то не сводит всё время держать машинки.
-
Элита
22, и все спят...Это хорошо? или ждать беды??????
-
Мега-элита
Создала неновогоднюю тему в вк. Может кто-то что подскажет?
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Так слушай! Я узнала в пятницу из группы по инвалидности. Начали срочным порядком землю давать. 1000участков. А вчера на почте получила письмо - срочно явиться в районное отделение и выбрать участок. Начали в пн, но в пт тоже уже давали и можно было выбирать. ..
сейчас ссылки найду.
Ну и там не садоводство..там чистополе размежёванное. Но мы под это дело продали месяц назад свою дачу и теперь думаю строиться там или всеж квартирку под сдачу купить, детям на вырост. посмотрю где земли. Всяко это всеволожский(или ладожский) район - не так как раньше - невесть где.
Вот думаю на ИЖС есть смысл подать, или 2 не дадут, но по ИЖС на 2015г ничего не выделено.
Маш, спасибо! Посмотрела в топе про участки, дали 1000 штук, народ там собачится)) дали выборочно, я так понимаю, по инвалидности. Там уже шустро разбирают козырные места, торопись!) Поздравляю, это круто, что так быстро вам дали!
Я жду чисто для продажи, уже дали бы всем по-быстрому.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 8
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, на сайте нашего МО ни группы ВК, ни инфы про билеты.
Леонид начал постоянно ходить с машинками в руках и начал с ними спать. Забрать можно только через жуткую истерику, так что спит с ними, удивляюсь, как ладони-то не сводит всё время держать машинки.
Мы так спим с куклой . Ночью если проснется и нет рядом куклы , спрашивает. : мамА, где Ляля ? Получает ее обратно и засыпает .
 Сообщение от polinamama
22, и все спят...Это хорошо? или ждать беды??????
Ох, не знаю , мы обычно позже 21.00 не ложимся, а сейчас я в ауте: уснула 2 минуты назад .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Мы так спим с куклой . Ночной если проснется и нет рядом куклы , спрашивает. : мамА, где Ляля ? Получает ее обратно и засыпает .
Ох, не знаю , мы обычно позже 21.00 не ложимся, а сейчас я в ауте: уснула 2 минуты назад .
Круто, однако.