| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Отвезу завтра с утра Леву на развивашки и до вторника не нужно, живем у метро Ветеранов. Покупали в Техпорте, там был самый дешевый вариант. Если надумаешь, пиши в контакт, тут могу пропустить
 Сообщение от Pimarkon
Ну я фоном и для себя включаю))) люблю чтобы что-то бормотало и мелькало)))
Да и запретный плод не хочу делать из телека, а то дорвется потом ... Может я и не права и это не сработает))) время покажет...))) пока она именно смотрит Белку и Стрелку и Машу, остальное пропускает мимо))
Тася хорошо книжки только на ночь слушает, чтобы момент непосредственно укладывания подальше оттянуть))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пока сопливые - не ездим никуда.... Завтра перевезем Тасю и оно пока свободно... На сколько вам надо? Мы на севере обитаем, на Блюхера теперь. Муж на Нарвской работает - можно и там перехватить...
 Сообщение от Туманчик
Я могла бы, на долго?
Мне бы одним днем затестить и вернуть в зад. Но мне на выходных надо. Попробую с Аней попозже договориться, сложится у нас или нет.
-
Наш человек
-
 Сообщение от Морковкин
Девочки, всем привет!
Я за советом!
Нужно определиться с цветовой гаммой в гостиной.
Главным экспонатом будет люстра, о которой мой муж мечтал всю жизнь 
Вот такая

Соответственно и интерьер должен быть под стать.
В общем придумалось что-то такое:
Т.к. комната вытянутая, то рабочее место отделяю диваном. На одной стене делаю конструкцию из гипсокартона, по центру конструкции телевизор, ниша для техники и камин, обложенные декоративным камнем. По бокам колонки и полочки 😊 с книжками и фотками. Полочки белые, каменная кладка серая. Остальные стены однотонные.
Пианино перекрашу в белый цвет. Рабочий стол тоже белый будет.
Вопрос: какого цвета делать стены и диван? Диван может серый или тёмносерый? Или другого цвета?
Вот набросок:

Мне кажется и серый диван подрйдет, только не темный. А стены можно светло-фиолетовые сделать. Оттенков у него много.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Мне кажется и серый диван подрйдет, только не темный. А стены можно светло-фиолетовые сделать. Оттенков у него много.
О! О сиреневом я и не подумала! Да, он отлично с серо-белой гаммой сочетается! Спасибо!
Девочки, мне ж тогда и ламинат надо сероватых оттенков, да? Мы вчера как раз голову ломали, какого цвета ламинат брать.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
-
Наш человек
Хотя наверное перебор будет. И камни, и цветы...
-
Старожил
Люба, под такие обои - диван бы классно смотрелся цвета как у цветов)))) только может поклеить одну стену этими обоями, а остальные однотонные как основа?!
-
Старожил
может и перебор, но если остальное делать спокойное, то может и ничего?!)
-
Старожил
ламинат типа такого, мне кажется хорошо бы смотрелся (можно светлее/темпнее) в зависимости от обоев. со структурой дерева к рогам бы и камину подошел...
-
 Сообщение от Морковкин
А может быть диван сиреневый, а стены серые?
Или серый диван лучше?
А может серый диван и обои с бирюзой? Я запала на такие обои, думаю, куда их применить. Планировала на кухню. Но может в гостиную подойдут?

Можно и так и так. А вот обои с бирюзой, если делать то не сплошными, а чередовать с обоими без бирюзовых веточек. Наверняка такие тоже есть. А то сплошная стена из таких обоев, на мой взгляд аляписто будет.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.