Страница 802 из 2007 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    а я вчера решила сделать малосольные огурчики, а сегодня шарлотку испечь, вот огурчики вроде получились, а шарлотка развалилась- я рукожоп) муж постоянно требует больше яблок класть в шарлотку, в этот раз так и сделала и вуаля- горка шарлотная))
    вот, кстати, единственное что по мне так божественное в мультиварке - это шарлотка

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Девочки, меня что-то волнует, пардон, моча мелкого: в одноразовом подгузе я бы и не заметила, а в многоразовой она начала пахнуть как-то резковато что ли? С чем связать: с началом прикорма? Нехватка воды (не пьет почти поросенок, только грудь)? Или что-то серьезнее? Я начинаю переживать(
    может, просто из-за отдушек раньше не замечала
    если есть сомнения - можно сдать анализ мочи

Наташа, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Gleksia , на сообщение « вот, кстати, единственное что по мне... »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    вот, кстати, единственное что по мне так божественное в мультиварке - это шарлотка

вот я ее в мультиваркн всегда делаю, а в этот раз не получилось, но он ее и такую стрескает
    Я-Ирина, только на "ты"

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Вроде не дрищ, но животик совсем ввалился[emoji85]

ПыСы: и со словами "нафига мне, мама, твоя пеленка" мальчик изобразил фонтан прямо на пол)) Голопопим, первый опыт

4. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Кать! Нормальный крепкий пацан!
    Тогда я, Кира, Лена и прочие мамы стройняшек сейчас должны бегать кругами в панике

Лишний вес тоже не всегда хорошо

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    С такими складочками у вас еще есть запас прочности. На самом деле здесь например после полугода уже по месяцам не взвешивают, если с весом проблем нет. Заходила к соседке, у нее девочка в год 9 кг всего весит и она не парится.

ПС Я только за то, чтобы врача спросить при случае, но ИМХО, прям сегодня куда-то нестись не надо.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

6. ответ для Gleksia , на сообщение « вот, кстати, единственное что по мне... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Нет, в многоразовых же нет отдушки - я их стираю... А в одноразовых тоже нет - у меня гуны и хагисы трусики, но они и не пахнут, все впитывается видимо
    Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для Умочка , на сообщение « А мое величество ни фига не спит... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    А мое величество ни фига не спит Собиралась в 13 выйти в рюкзаке, чтоб уснула, а потом в коляску переложить спать. Ты к 13 уже не успеешь?
    Не, не успею к 13. Я пока в окна на тучи пялилась- и суп варить поставила, и стирку, и Величество рубанулось. Вот прям сейчас кормлю, потом все выключаю и выходим. Я не знаю, сколько в пути, рассчитываю минут на 20-30.
    Мы можем присоединиться к вам уже гуляющим)))
    Я- Марина

8. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Не, не успею к 13. Я пока в окна на... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Не, не успею к 13. Я пока в окна на тучи пялилась- и суп варить поставила, и стирку, и Величество рубанулось. Вот прям сейчас кормлю, потом все выключаю и выходим. Я не знаю, сколько в пути, рассчитываю минут на 20-30.
    Мы можем присоединиться к вам уже гуляющим)))
    Ок,звони

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Кать! Нормальный крепкий пацан!
    Тогда я, Кира, Лена и прочие мамы стройняшек сейчас должны бегать кругами в панике

Лишний вес тоже не всегда хорошо
    Ой не говори когда девочки жалуются на такой вес, я все время удивляюсь

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    С такими складочками у вас еще есть запас прочности. На самом деле здесь например после полугода уже по месяцам не взвешивают, если с весом проблем нет. Заходила к соседке, у нее девочка в год 9 кг всего весит и она не парится.

ПС Я только за то, чтобы врача спросить при случае, но ИМХО, прям сегодня куда-то нестись не надо.
    Так 9 кг -это средний вес для девочек в этом возрасте. Я как раз на эту цифру ориентируюсь для своей

Я - Лена

Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Нет, в многоразовых же нет отдушки - я их стираю... А в одноразовых тоже нет - у меня гуны и хагисы трусики, но они и не пахнут, все впитывается видимо
    у нас если подгуз не очень полный, то не пахнет, а если как "кирпич" то запах есть
    Я-Ирина, только на "ты"

Страница 802 из 2007 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »