|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Батруша
а я вчера решила сделать малосольные огурчики, а сегодня шарлотку испечь, вот огурчики вроде получились, а шарлотка развалилась- я рукожоп) муж постоянно требует больше яблок класть в шарлотку, в этот раз так и сделала и вуаля- горка шарлотная))
вот, кстати, единственное что по мне так божественное в мультиварке - это шарлотка 
 Сообщение от Nattuchii
Девочки, меня что-то волнует, пардон, моча мелкого: в одноразовом подгузе я бы и не заметила, а в многоразовой она начала пахнуть как-то резковато что ли? С чем связать: с началом прикорма? Нехватка воды (не пьет почти поросенок, только грудь)? Или что-то серьезнее? Я начинаю переживать(
может, просто из-за отдушек раньше не замечала
если есть сомнения - можно сдать анализ мочи
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
вот, кстати, единственное что по мне так божественное в мультиварке - это шарлотка
вот я ее в мультиваркн всегда делаю, а в этот раз не получилось, но он ее и такую стрескает
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
Вроде не дрищ, но животик совсем ввалился[emoji85]

ПыСы: и со словами "нафига мне, мама, твоя пеленка" мальчик изобразил фонтан прямо на пол)) Голопопим, первый опыт
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Кать! Нормальный крепкий пацан!
Тогда я, Кира, Лена и прочие мамы стройняшек сейчас должны бегать кругами в панике
Лишний вес тоже не всегда хорошо
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Активный участник
 Сообщение от Ryna
С такими складочками у вас еще есть запас прочности . На самом деле здесь например после полугода уже по месяцам не взвешивают, если с весом проблем нет. Заходила к соседке, у нее девочка в год 9 кг всего весит и она не парится.
ПС Я только за то, чтобы врача спросить при случае, но ИМХО, прям сегодня куда-то нестись не надо.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Нет, в многоразовых же нет отдушки - я их стираю... А в одноразовых тоже нет - у меня гуны и хагисы трусики, но они и не пахнут, все впитывается видимо
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
А мое величество ни фига не спит  Собиралась в 13 выйти в рюкзаке, чтоб уснула, а потом в коляску переложить спать. Ты к 13 уже не успеешь?
Не, не успею к 13. Я пока в окна на тучи пялилась- и суп варить поставила, и стирку, и Величество рубанулось. Вот прям сейчас кормлю, потом все выключаю и выходим. Я не знаю, сколько в пути, рассчитываю минут на 20-30.
Мы можем присоединиться к вам уже гуляющим)))
Я- Марина

-
Ветеран
 Сообщение от Mary Poppins
Не, не успею к 13. Я пока в окна на тучи пялилась- и суп варить поставила, и стирку, и Величество рубанулось. Вот прям сейчас кормлю, потом все выключаю и выходим. Я не знаю, сколько в пути, рассчитываю минут на 20-30.
Мы можем присоединиться к вам уже гуляющим)))
Ок,звони
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Кать! Нормальный крепкий пацан!
Тогда я, Кира, Лена и прочие мамы стройняшек сейчас должны бегать кругами в панике
Лишний вес тоже не всегда хорошо 
Ой не говори когда девочки жалуются на такой вес, я все время удивляюсь
 Сообщение от daphne_flower
С такими складочками у вас еще есть запас прочности  . На самом деле здесь например после полугода уже по месяцам не взвешивают, если с весом проблем нет. Заходила к соседке, у нее девочка в год 9 кг всего весит и она не парится.
ПС Я только за то, чтобы врача спросить при случае, но ИМХО, прям сегодня куда-то нестись не надо.
Так 9 кг -это средний вес для девочек в этом возрасте. Я как раз на эту цифру ориентируюсь для своей
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
Нет, в многоразовых же нет отдушки - я их стираю... А в одноразовых тоже нет - у меня гуны и хагисы трусики, но они и не пахнут, все впитывается видимо
у нас если подгуз не очень полный, то не пахнет, а если как "кирпич" то запах есть
Я-Ирина, только на "ты"