Страница 802 из 1195 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Посмотрев фотки нескольких КП (в частности Малиновые вечера) возник вопрос : а почему во многих КП нет заборов вокруг каждого участка ? Они запрещены ?

2. ответ для mikepol , на сообщение « Посмотрев фотки нескольких КП (в... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от mikepol Посмотреть сообщение
    Посмотрев фотки нескольких КП (в частности Малиновые вечера) возник вопрос : а почему во многих КП нет заборов вокруг каждого участка ? Они запрещены ?
    в основном нет денег - забор на большой участок даже профнастил стоит как я понимаю от 200 тыс, чуть что добавить - значительно дороже
    некоторые не любят заборов
    Ира

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    в основном нет денег - забор на большой участок даже профнастил стоит как я понимаю от 200 тыс, чуть что добавить - значительно дороже
    некоторые не любят заборов
    а я так понял вы там живете (прочитав последние страниц сто Не запрещено забор ставить ? Есть у кого-нибудь он ? Просто мне кажется не уютно без забора как-то.
    Еще хотел спросить, вот вы просмотрели, как я понял, много КП. Почему выбрали именно этот ? На какие еще в этом направлении можно обратить внимание и далеко ли до леса ?

4. ответ для mikepol , на сообщение « а я так понял вы там живете (прочитав... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от mikepol Посмотреть сообщение
    а я так понял вы там живете (прочитав последние страниц сто Не запрещено забор ставить ? Есть у кого-нибудь он ? Просто мне кажется не уютно без забора как-то.
    Еще хотел спросить, вот вы просмотрели, как я понял, много КП. Почему выбрали именно этот ? На какие еще в этом направлении можно обратить внимание и далеко ли до леса ?
    мы выбрали потому что там живет пара знакомых
    можно сказать случайно, и участок недорого подвернулся, у леса
    просто задолбались искать если честно, а тут вроде как по отзывам нормальная УК
    Хотя и приколы тоже есть

Только покупать лучше у собственников, на сайте какие то безумные цены

сами малиновые вечера расположены у леса, но лес смешанный, хотя тут гуляли - тоже очень красиво, но говорят летом все дорожки труднопроходимы(

нет, заборы конечно не запрещается. вот, у некоторых есть - https://vk.com/video3128276_456239094

в этом направлении все поселки так то примерно одинаковы
    Ира

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Спасибо за информацию. Надо будет съездить посмотреть.

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита

Наткнулся на обзорную статью 7-летней давности о коттеджных поселках Семиозерья. Оказывается у нас там "101-й километр"
    Несмотря на то что прошло несколько лет, общее впечатление от поселков в целом похоже на мои ощущения и может сэкономит кому-то время.
    https://www.bsn.ru/analytics/estate_..._za_poligonom/

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

А про Малиновку есть отзывы ? Что за контора ?
    Нашла вроде интересное предложение - Участки в Семиозерье у озера "Подгорное" и "Красногвардейское". Выборгский район. Хотя место так себе , по фото не вижу сосен поблизости .

8. ответ для Mike239 , на сообщение « Наткнулся на обзорную статью 7-летней... »
    Наш человек

спасибо Вам за статью, интересно)))

9. ответ для Mike239 , на сообщение « Наткнулся на обзорную статью 7-летней... »

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Оказывается у нас там "101-й километр"
    Общее описание района понравилось. Особенно про 101 км и включение в Семиозерье всех европейских водоемов. Журналисты такие затейники, политики отдыхают...

из леса

Наш человек

да, я тоже описание оценила и про 101, и про танки, и про болота с озерами
    а вот сами КП ну почему у нас все так дорого и не устроено интересно, изменилось что-нибудь за эти 7 лет? ну кроме цен

Страница 802 из 1195 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »