|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Посмотрев фотки нескольких КП (в частности Малиновые вечера) возник вопрос : а почему во многих КП нет заборов вокруг каждого участка ? Они запрещены ?
-
Наш человек
Сообщение от mikepol
Посмотрев фотки нескольких КП (в частности Малиновые вечера) возник вопрос : а почему во многих КП нет заборов вокруг каждого участка ? Они запрещены ?
в основном нет денег - забор на большой участок даже профнастил стоит как я понимаю от 200 тыс, чуть что добавить - значительно дороже
некоторые не любят заборов
-
Сообщение от tiffanyfan
в основном нет денег - забор на большой участок даже профнастил стоит как я понимаю от 200 тыс, чуть что добавить - значительно дороже
некоторые не любят заборов
а я так понял вы там живете (прочитав последние страниц сто Не запрещено забор ставить ? Есть у кого-нибудь он ? Просто мне кажется не уютно без забора как-то.
Еще хотел спросить, вот вы просмотрели, как я понял, много КП. Почему выбрали именно этот ? На какие еще в этом направлении можно обратить внимание и далеко ли до леса ?
-
Наш человек
Сообщение от mikepol
а я так понял вы там живете (прочитав последние страниц сто Не запрещено забор ставить ? Есть у кого-нибудь он ? Просто мне кажется не уютно без забора как-то.
Еще хотел спросить, вот вы просмотрели, как я понял, много КП. Почему выбрали именно этот ? На какие еще в этом направлении можно обратить внимание и далеко ли до леса ?
мы выбрали потому что там живет пара знакомых
можно сказать случайно, и участок недорого подвернулся, у леса
просто задолбались искать если честно, а тут вроде как по отзывам нормальная УК
Хотя и приколы тоже есть
Только покупать лучше у собственников, на сайте какие то безумные цены
сами малиновые вечера расположены у леса, но лес смешанный, хотя тут гуляли - тоже очень красиво, но говорят летом все дорожки труднопроходимы(
нет, заборы конечно не запрещается. вот, у некоторых есть - https://vk.com/video3128276_456239094
в этом направлении все поселки так то примерно одинаковы
-
Спасибо за информацию. Надо будет съездить посмотреть.
-
Наткнулся на обзорную статью 7-летней давности о коттеджных поселках Семиозерья. Оказывается у нас там "101-й километр"
Несмотря на то что прошло несколько лет, общее впечатление от поселков в целом похоже на мои ощущения и может сэкономит кому-то время.
https://www.bsn.ru/analytics/estate_..._za_poligonom/
-
Хранитель
А про Малиновку есть отзывы ? Что за контора ?
Нашла вроде интересное предложение - Участки в Семиозерье у озера "Подгорное" и "Красногвардейское". Выборгский район. Хотя место так себе , по фото не вижу сосен поблизости .
-
спасибо Вам за статью, интересно)))
-
Элита
Сообщение от Mike239
Оказывается у нас там "101-й километр"
Общее описание района понравилось. Особенно про 101 км и включение в Семиозерье всех европейских водоемов. Журналисты такие затейники, политики отдыхают...
из леса
-