|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от shogun
Как говорят на форексе ловить падающие ножи..Нельзя фиксить то, что есть бумага..Ниразу россиянин с рублем в кармане еще не выигрывал!
Нагнетаете зачетно
-
Живу я здесь
Сообщение от mandarino4ka
ну почему мне кажется если по рублям не будут жмотиться и будет по 13-14 % то на длинные сроки есть смысл зафикситься
Почему нет? Запас карман не тянет. Хомяк подбешивает своим жлобством, кстати. Плохие новости 7% а у меня 8% в декабре кокрас закончится.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
8 не айз воть 12 как раз
-
Старожил
Ну че, терь и повышение ключевой ставки истерику не остановит.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Почему нет? Запас карман не тянет. Хомяк подбешивает своим жлобством, кстати. Плохие новости 7% а у меня 8% в декабре кокрас закончится.
Ну зачем Вам Хомяк, ёлы-палы..? Карта Олега даёт их же (8%) да ещё кешбек иногда с хорошими категориями.
-
Мега-элита
С такими темпами роста валют вместо клетухи в чистом небе я возьму готовую однуху на районе. Слава богам.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
фуу ну нет это никуда не годится , в ВТБ тут Асв забирала - так и то больше предлагали, зазывали всячески и домогались почему не хочу
-
Сообщение от Елена коко
Нагнетаете зачетно
Ну так, вторая бутылка коньяка, а мне еще коляску с гермашки тевтонию брать, а евро растет! Хотя после фрс с их концом ку3 он должен был припасть и 54.4 верхом тренда, а раз не припал то и 60 близко.
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Ну че, терь и повышение ключевой ставки истерику не остановит.
Вооот. За чё я и переживаю.. Мине жаба душит сдёргивать валютные вклады с 9% , а если пойдёт паника - прийдётсИ.
-
Краевед
Сообщение от Розмарин12
Ну зачем Вам Хомяк, ёлы-палы..? Карта Олега даёт их же (8%) да ещё кешбек иногда с хорошими категориями.
А траст с тп40 все 10
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.