|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Полиночка, огромное спасибо!!! Вы такие классные, Ксюша и Иван очаровали нас! Даже и не верится, что скоро и мы будим так гулять)
Не за что, главное, что пригодиться! А я похвалю аккуратный животик) молодцы, счастье уже близко))
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Деееееевочки, моя сладкая Плюююша, танцует под ламбаду и поет бооооооже, как это прекрасно, эмоции переполняют меня!!!!!
Ромаша, оттачивает умелки для сидения тем временем!!!!
Думали плюшу в бокс, а оно вона как
Мимимишки)))какие мы молодцы, что умеем радоваться от души всем детским умелкам и не погрязаем в трудностях!!! А радоваться то нам дано в два раза больше!!!!!!
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от Chuma
Наташа, я помню , а что если если американские мамаши незная меры тюбиками запихиваютребенку этот гель, я допускаю такое. Надо же понимать что это лекарственный препарат и соблюдать дозировку.Аскорбинка тоже полезна только в небольших колличествах))
Оля, моя врач вот слово в слово мне так же сказала. У нас не один ли врач?
-
Наш человек
Сообщение от danilada
Может быть, но я предпочту не рисковать, проверяя на своих детях, дозозависимый это эффект или нет.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Ветеран
Ой девочки, что же это ща напасть такая...все кругом болеют...а самое ужасное это когда детки...(((( всем кулачки на скорейшее выздоровление...@@@@@@@@@@@@
У меня дочка опять заболела, сначала ротовирус, в поликлиннику сходили выписались, а сегодня темпа 39, походу что то там опять подхватили...блин эти поликлиннике нужно реально обходить стороной... Просто рассадник инфекций((((ужас с ума так можно сойти.....
-
Наш человек
Сообщение от danilada
Это мои личные умозаключения)))
Сообщение от Умная Эльза
Может быть, но я предпочту не рисковать, проверяя на своих детях, дозозависимый это эффект или нет.
Меньше знаешь-крепче спишь. Как хорошо что 18 лет назад , когда росла моя старшая дочь, не было интернета))) А то бы я точно "загонялась" всем этим))). А как же прививки , анестезия у стоматолога, реакции на антибиотик- они существуют в этом мире. Реакция может быть , посути на любой препарат. У Платона был приступ ложного крупа от банального проспана, который выписывают детям с рождения, оказалось это реакция на плющ. На моих глазах у ребенка развился отек Квинке, только от того , что доктор ему в рот залезла в латексных перчатках!
Сообщение от Мама вишен
Деееееевочки, моя сладкая Плюююша, танцует под ламбаду и поет бооооооже, как это прекрасно, эмоции переполняют меня!!!!!
Ромаша, оттачивает умелки для сидения тем временем!!!!
Думали плюшу в бокс, а оно вона как
Скоро будете втроем отжигать по ночным клубам)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Меньше знаешь-крепче спишь. Как хорошо что 18 лет назад , когда росла моя старшая дочь, не было интернета)))
Скоро будете втроем отжигать по ночным клубам)))
Но я-то все равно как специалист, ответственный в своей больнице за клин.фармакологию, получаю на почту все эти информационные листки об отзыве разрешения тех или иных препаратов, так что отсутствие интернета мне не поможет.
Индивидуальная реакция это другое, а тут побочный эффект, который исходит исходя из механизма действия препарата, это уже не единичные случаи.
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Ой девочки, что же это ща напасть такая...все кругом болеют...а самое ужасное это когда детки...(((( всем кулачки на скорейшее выздоровление...@@@@@@@@@@@@
У меня дочка опять заболела, сначала ротовирус, в поликлиннику сходили выписались, а сегодня темпа 39, походу что то там опять подхватили...блин эти поликлиннике нужно реально обходить стороной... Просто рассадник инфекций((((ужас с ума так можно сойти.....
Ой, @@@@@ на поправку!
-
Частый гость
Сообщение от Коте
Девочки, а коврик из пазлов больших - видела у кого-то на фотках где берете?
Www.md-market.ru у нас в ноябрятах со старшей там была скидки 10% по паролю "ноябрята". Вроде до сих пор действует
-
Наш человек
Всем малышам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@