Страница 802 из 8324 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Полиночка, огромное спасибо!!! Вы такие классные, Ксюша и Иван очаровали нас! Даже и не верится, что скоро и мы будим так гулять)
    Не за что, главное, что пригодиться! А я похвалю аккуратный животик) молодцы, счастье уже близко))

Я- Полина

Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Деееееевочки, моя сладкая Плюююша, танцует под ламбаду и поет бооооооже, как это прекрасно, эмоции переполняют меня!!!!!
    Ромаша, оттачивает умелки для сидения тем временем!!!!
    Думали плюшу в бокс, а оно вона как
    Мимимишки)))какие мы молодцы, что умеем радоваться от души всем детским умелкам и не погрязаем в трудностях!!! А радоваться то нам дано в два раза больше!!!!!!

Я- Полина

3. ответ для Chuma , на сообщение « Наташа, я помню , а что если если... »
    Элита Аватар для danilada

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Наташа, я помню , а что если если американские мамаши незная меры тюбиками запихиваютребенку этот гель, я допускаю такое. Надо же понимать что это лекарственный препарат и соблюдать дозировку.Аскорбинка тоже полезна только в небольших колличествах))
    Оля, моя врач вот слово в слово мне так же сказала. У нас не один ли врач?

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от danilada Посмотреть сообщение
    Может быть, но я предпочту не рисковать, проверяя на своих детях, дозозависимый это эффект или нет.
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Ой девочки, что же это ща напасть такая...все кругом болеют...а самое ужасное это когда детки...(((( всем кулачки на скорейшее выздоровление...@@@@@@@@@@@@

У меня дочка опять заболела, сначала ротовирус, в поликлиннику сходили выписались, а сегодня темпа 39, походу что то там опять подхватили...блин эти поликлиннике нужно реально обходить стороной... Просто рассадник инфекций((((ужас с ума так можно сойти.....

6. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Может быть, но я предпочту не... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от danilada Посмотреть сообщение
    Это мои личные умозаключения)))
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Может быть, но я предпочту не рисковать, проверяя на своих детях, дозозависимый это эффект или нет.
    Меньше знаешь-крепче спишь. Как хорошо что 18 лет назад , когда росла моя старшая дочь, не было интернета))) А то бы я точно "загонялась" всем этим))). А как же прививки , анестезия у стоматолога, реакции на антибиотик- они существуют в этом мире. Реакция может быть , посути на любой препарат. У Платона был приступ ложного крупа от банального проспана, который выписывают детям с рождения, оказалось это реакция на плющ. На моих глазах у ребенка развился отек Квинке, только от того , что доктор ему в рот залезла в латексных перчатках!
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Деееееевочки, моя сладкая Плюююша, танцует под ламбаду и поет бооооооже, как это прекрасно, эмоции переполняют меня!!!!!
    Ромаша, оттачивает умелки для сидения тем временем!!!!
    Думали плюшу в бокс, а оно вона как
    Скоро будете втроем отжигать по ночным клубам)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

7. ответ для Chuma , на сообщение « Это мои личные умозаключения))) ... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение

Меньше знаешь-крепче спишь. Как хорошо что 18 лет назад , когда росла моя старшая дочь, не было интернета)))

Скоро будете втроем отжигать по ночным клубам)))
    Но я-то все равно как специалист, ответственный в своей больнице за клин.фармакологию, получаю на почту все эти информационные листки об отзыве разрешения тех или иных препаратов, так что отсутствие интернета мне не поможет.
    Индивидуальная реакция это другое, а тут побочный эффект, который исходит исходя из механизма действия препарата, это уже не единичные случаи.

8. ответ для Julitta , на сообщение « Ой девочки, что же это ща напасть... »

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Ой девочки, что же это ща напасть такая...все кругом болеют...а самое ужасное это когда детки...(((( всем кулачки на скорейшее выздоровление...@@@@@@@@@@@@

У меня дочка опять заболела, сначала ротовирус, в поликлиннику сходили выписались, а сегодня темпа 39, походу что то там опять подхватили...блин эти поликлиннике нужно реально обходить стороной... Просто рассадник инфекций((((ужас с ума так можно сойти.....
    Ой, @@@@@ на поправку!

9. ответ для Коте , на сообщение « Девочки, а коврик из пазлов больших -... »
    Частый гость Аватар для Оксана К

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки, а коврик из пазлов больших - видела у кого-то на фотках где берете?
    Www.md-market.ru у нас в ноябрятах со старшей там была скидки 10% по паролю "ноябрята". Вроде до сих пор действует

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Всем малышам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Страница 802 из 8324 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »