|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
спасибо) на фото правда сразу разница видна) а так то к хорошему даже на 8 день уже привыкаешь)
-
Наш человек
Супер получилось. И не скажешь, что всего 8 дней прошло.
-
Хранитель
Сообщение от Свет2
вот мои глазья)) 8-ой день после операции. низ не смотрите-его я тоже сделаю, когда верх сядет))) сравнивайте верх.
Да, здорово ! Надо срочно и мне бежать ! )) Видно даже по этим фоткам, что скинули .... лет.
-
Ветеран
Спасибо, девочки) У доктора, правда, ручки золотые, ни одного синяка не было. Отеки еще есть по утрам сверху, как будто соленого на ночь поела, но я и так склонная к отекам, а там еще видимо циркуляция жидкости не полностью восстановилась, все таки резали. К следующему отпуску за нижними веками пойду, там явные излишки кожи.
-
Мега-элита
Очень хорошо получилось, глазки сразу помолодели, распахнулись. Я уже и не удивляюсь, что синяков нет, РФ большой молодец . Я его спрашивала, как он так делает, ответил, что сам не знает, все делает как и все хирурги, а у него синяков практически не остается :-)
-
Наш человек
Я все больше начала склонятся к операции у Каримова. Хотя до этого была уверена, что буду только у Кущенко делать. Но у меня еще есть время на обдумывание до осени.
-
Участник
Сообщение от Свет2
вот мои глазья)) 8-ой день после операции. низ не смотрите-его я тоже сделаю, когда верх сядет))) сравнивайте верх.
У Каримова наверно делали? У него всегда безупречные глазки без синяков получаются, я на седьмой день на работу вышла красоткой. Делала сразу круговую с чик- лифтом.
-
Частый гость
Сообщение от Свет2
Во взгляде пропала умудренность..... ЗДОРОВО!
Даже если уже конец, то это только начало!
-
Ветеран
Да, у Каримова) Сегодня встретилась с отцом, он об операции не знает и вообще был на даче-вообще ничего не заметил. Следов, я имею ввиду))
А умудренность -нафиг-нафиг ее))) да веки мне кажется делают взгляд уставшим и каким то недовольным.
-
Ветеран
Кстати, кому интересно, клиника Груздева с Пионерской уже точно переезжает на Крестовский остров. Сказали это прямо рядом с Проктологическим центром около метро Крестовский остров. вообщем, 5 минут пешком. Какое то там розовое здание.