|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы в кроссах ходим на гротексе (или как там называется эта ткань). До поздней осени ходить в них будем С мужа такие же снимаю, когда уже снег вовсю ( и то с трудом). Но стоят они, конечно![5](images/smilies/001.gif)
На зиму не знаю, что... Мы прошлую зиму почти всю проходили в мембраных ботинках, редко когда минимены одевали на меху... Наверное, такой же набор куплю...
-
Небожитель
Мы так - кожа на байке или вот сейчас на флисе, потом сноурейны, это которые резиновая калоша, а внутри мех, потом валенки.
а, еще мембрана где-то по середине. надо покопаться в запасах - есть ли она у меня на этот сезон.
-
Хранитель
Мы в ботиночках на тонкой байке ходили, с сегодняшнего дня в сапожках на байке - минимены высокие. Красивые такие, лаковые, от Сони Миле в наследство достались На дождь резиновые сапожки.
На холодную осень - теплую зиму рейматеки, опять же, Соня в них отлично ходила зимой. Ну и на морозы валенки буду покупать.
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пани Z
Всем привет!
Отвела своих к 8 утра в садик, вернулась домой, приняла пенную ванну и легла спать до 12..... ![080](images/smilies_more/080.gif) Это просто рай какой-то!!!!
А если без шуток - похоже, что я -таки подхватила этот детский вирус, с которым сейчас все ходят... Температуры нет, но слабость кошмарная, даже ходить тяжело, плюс всё тело ломит.... Если это он - то завтра начну кашлять или чихать
Про одежду на зиму - меня поймет, наверное, только Лёля ![10](images/smilies/008.gif) У Ани на зиму есть удлиненная куртка Ленне 330 гр, лёгонький пуховик - в машине ездить или на около нуля, плюс от Вани остался комплект Рейма и ещё один теплый пуховик ![10](images/smilies/008.gif) Вообще мне осталось купить только хороший теплый шлем и ещё одни теплые штаны-полукомбез ![10](images/smilies/008.gif)
Жень, не болей!!!!
а в садик в чем будете топать? и где ты легкий пух покупала ну и теплый тоже?
-
Элита
я невидимым цветом что ли пишу?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Удивительная рядом
я невидимым цветом что ли пишу? ![002](images/smail/002.gif)
Я не знаю. что поподгузам написать. Я бы не парилась и одевала на ночь... Но, может, меня тут тапками закидают
-
Небожитель
Про кашель. Я бы дома до полного выздоровления сидела. Организм-то ослаблен, тем более, что кашель с мокротой есть. Ну и отхаркивающее что-нить подавала бы
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
Мы так - кожа на байке или вот сейчас на флисе, потом сноурейны, это которые резиновая калоша, а внутри мех, потом валенки.
а, еще мембрана где-то по середине. надо покопаться в запасах - есть ли она у меня на этот сезон.
Спсибо Девочки))
Вот у меня есть дутики обычные и есть Кроксы (свиду типо сноурейн) на них было написано до -15!)) на небольшом меху. думаю не рано ли их одевать сейчас. правда так похолодало резко((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Удивительная рядом
Доброго! Девочки, у меня к вам 2 вопроса )
1. Я никак не могу понять, как правильно поступить: Маша кашляла в субботу, я ей дала Проспан, больше не кашляет, хотя это не подавляющее кашель, а ср-во помогающее отхождению мокроты. Темпы, соплей, ничего больше нет. В принципе, здоровый ребенок и можно бы вести в сад, но! Если она расплачется, кашлянет и я слышу что "там" что-то есть, мокрота или что, в общем, влажный кашель. Еще посидеть? Она уже одевается и требует садт
2. Мы с лета пытаемся уйти от подгузов. На ночь я ей не одевала все лето, и в 2-3 часа ночи сажала выписывать. Сейчас эта мадам в добавок стала второй раз писать... в кровать (( мне это уже изрядно надоело, каждый день менять постель (спим то вместе на большой кроватище). Неужели придется возвращаться к подгузам на ночь?
Ален. С кашлем, надо чтоб доктор послушала!
А писать это стресс после садика может быть! Попробуй два раза высаживать. Я вот еще не могу ночью без подгуза, мне не встать что ее посадить на горшок - она часто писает(( И если подниму, мне потом с ней лежать, пока снова не уснет![065](images/smilies_more/065.gif)
Так что вы с Машей молодцы!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
Клевые. вот у нас похожие кроксы, фиолетовые)) Вот думаю с какой температуры их одевать)) и какие в них носки нужно)
Принцесса 07.06.2011,
И Кнопочка 02.01.2014.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
А писать это стресс после садика может быть! Попробуй два раза высаживать. Я вот еще не могу ночью без подгуза, мне не встать что ее посадить на горшок - она часто писает(( И если подниму, мне потом с ней лежать, пока снова не уснет ![065](images/smilies_more/065.gif)
Прочитала. Долго думала.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
Я не знаю. что поподгузам написать. Я бы не парилась и одевала на ночь... Но, может, меня тут тапками закидают
а у вас то как ночи проходят?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
Про кашель. Я бы дома до полного выздоровления сидела. Организм-то ослаблен, тем более, что кашель с мокротой есть. Ну и отхаркивающее что-нить подавала бы
хорошо, спасибо )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
Спсибо Девочки))
Вот у меня есть дутики обычные и есть Кроксы (свиду типо сноурейн) на них было написано до -15!)) на небольшом меху. думаю не рано ли их одевать сейчас. правда так похолодало резко((
А писать это стресс после садика может быть! Попробуй два раза высаживать. Я вот еще не могу ночью без подгуза, мне не встать что ее посадить на горшок - она часто писает(( И если подниму, мне потом с ней лежать, пока снова не уснет
Так что вы с Машей молодцы!
не знаю где доктора взять, в ПК ее волочить еще жальче.
- да уж мы то молодцыыы дааа... в болотце ква )) Маша себе напрудит, ко мне приходит на мою половину, залезает под одеяло, я снимаю мокрое с нее, а потом меня же еще и пописуливают! Ваще кайф.
Как перейти на следующий уровень?