Страница 802 из 1257 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Мы в кроссах ходим на гротексе (или как там называется эта ткань). До поздней осени ходить в них будем С мужа такие же снимаю, когда уже снег вовсю ( и то с трудом). Но стоят они, конечно
    На зиму не знаю, что... Мы прошлую зиму почти всю проходили в мембраных ботинках, редко когда минимены одевали на меху... Наверное, такой же набор куплю...

Небожитель Аватар для roof_stranger

Мы так - кожа на байке или вот сейчас на флисе, потом сноурейны, это которые резиновая калоша, а внутри мех, потом валенки.
    а, еще мембрана где-то по середине. надо покопаться в запасах - есть ли она у меня на этот сезон.

Хранитель Аватар для *Белка*

Мы в ботиночках на тонкой байке ходили, с сегодняшнего дня в сапожках на байке - минимены высокие. Красивые такие, лаковые, от Сони Миле в наследство достались На дождь резиновые сапожки.
    На холодную осень - теплую зиму рейматеки, опять же, Соня в них отлично ходила зимой. Ну и на морозы валенки буду покупать.
    У меня их трое, у меня не много

4. ответ для Пани Z , на сообщение « Всем привет! :) Отвела своих к 8... »

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Отвела своих к 8 утра в садик, вернулась домой, приняла пенную ванну и легла спать до 12..... Это просто рай какой-то!!!!
    А если без шуток - похоже, что я -таки подхватила этот детский вирус, с которым сейчас все ходят... Температуры нет, но слабость кошмарная, даже ходить тяжело, плюс всё тело ломит.... Если это он - то завтра начну кашлять или чихать

Про одежду на зиму - меня поймет, наверное, только Лёля У Ани на зиму есть удлиненная куртка Ленне 330 гр, лёгонький пуховик - в машине ездить или на около нуля, плюс от Вани остался комплект Рейма и ещё один теплый пуховик Вообще мне осталось купить только хороший теплый шлем и ещё одни теплые штаны-полукомбез
    Жень, не болей!!!!
    а в садик в чем будете топать? и где ты легкий пух покупала ну и теплый тоже?

Элита Аватар для Удивительная рядом

я невидимым цветом что ли пишу?

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    я невидимым цветом что ли пишу?
    Я не знаю. что поподгузам написать. Я бы не парилась и одевала на ночь... Но, может, меня тут тапками закидают

Про кашель. Я бы дома до полного выздоровления сидела. Организм-то ослаблен, тем более, что кашель с мокротой есть. Ну и отхаркивающее что-нить подавала бы

8. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Я не знаю. что поподгузам написать. Я... »
    Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Мы так - кожа на байке или вот сейчас на флисе, потом сноурейны, это которые резиновая калоша, а внутри мех, потом валенки.
    а, еще мембрана где-то по середине. надо покопаться в запасах - есть ли она у меня на этот сезон.
    Спсибо Девочки))
    Вот у меня есть дутики обычные и есть Кроксы (свиду типо сноурейн) на них было написано до -15!)) на небольшом меху. думаю не рано ли их одевать сейчас. правда так похолодало резко((

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Доброго! Девочки, у меня к вам 2 вопроса )

1. Я никак не могу понять, как правильно поступить: Маша кашляла в субботу, я ей дала Проспан, больше не кашляет, хотя это не подавляющее кашель, а ср-во помогающее отхождению мокроты. Темпы, соплей, ничего больше нет. В принципе, здоровый ребенок и можно бы вести в сад, но! Если она расплачется, кашлянет и я слышу что "там" что-то есть, мокрота или что, в общем, влажный кашель. Еще посидеть? Она уже одевается и требует садт

2. Мы с лета пытаемся уйти от подгузов. На ночь я ей не одевала все лето, и в 2-3 часа ночи сажала выписывать. Сейчас эта мадам в добавок стала второй раз писать... в кровать (( мне это уже изрядно надоело, каждый день менять постель (спим то вместе на большой кроватище). Неужели придется возвращаться к подгузам на ночь?
    Ален. С кашлем, надо чтоб доктор послушала!
    А писать это стресс после садика может быть! Попробуй два раза высаживать. Я вот еще не могу ночью без подгуза, мне не встать что ее посадить на горшок - она часто писает(( И если подниму, мне потом с ней лежать, пока снова не уснет

Так что вы с Машей молодцы!

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    я такие купила.

Клевые. вот у нас похожие кроксы, фиолетовые)) Вот думаю с какой температуры их одевать)) и какие в них носки нужно)
    Принцесса 07.06.2011,
    И Кнопочка 02.01.2014.

9. ответ для Nadunhic , на сообщение « Спсибо Девочки)) Вот у меня есть... »

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    А писать это стресс после садика может быть! Попробуй два раза высаживать. Я вот еще не могу ночью без подгуза, мне не встать что ее посадить на горшок - она часто писает(( И если подниму, мне потом с ней лежать, пока снова не уснет
    Прочитала. Долго думала.

10. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Прочитала. Долго думала. :065: »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Я не знаю. что поподгузам написать. Я бы не парилась и одевала на ночь... Но, может, меня тут тапками закидают
    а у вас то как ночи проходят?)

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Про кашель. Я бы дома до полного выздоровления сидела. Организм-то ослаблен, тем более, что кашель с мокротой есть. Ну и отхаркивающее что-нить подавала бы
    хорошо, спасибо )
    Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Спсибо Девочки))
    Вот у меня есть дутики обычные и есть Кроксы (свиду типо сноурейн) на них было написано до -15!)) на небольшом меху. думаю не рано ли их одевать сейчас. правда так похолодало резко((

Так что вы с Машей молодцы!
    не знаю где доктора взять, в ПК ее волочить еще жальче.
    - да уж мы то молодцыыы дааа... в болотце ква )) Маша себе напрудит, ко мне приходит на мою половину, залезает под одеяло, я снимаю мокрое с нее, а потом меня же еще и пописуливают! Ваще кайф.
    Как перейти на следующий уровень?

Страница 802 из 1257 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »