| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от имярек
воооот! а я как раз сюда несла эту версию.) то есть Наташа с Димой свей антрепризой прикрывали убийц архитектора, ну или пытались нейтрализовать работу 128-го.
А может, это сам Дима его товой? На лачетти...
Ага и алиби вот пожалста: в поезде с пузырем в это время трясся . По словам жоны.Все сходится.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Фу, блин! С утра не читала вообще нить потеряла: какие пледы, какой Герман, почему столько Депардье.... Заканчивайте строчить, без 100 грамм вообще уже не разберешся
-
Наш человек
 Сообщение от maniysha0505
Фу, блин! С утра не читала вообще нить потеряла: какие пледы, какой Герман, почему столько Депардье.... Заканчивайте строчить, без 100 грамм вообще уже не разберешся
Депардье со вчерашнего дня бренд!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Наш человек
 Сообщение от aleksket
Девченки,я отступлю от темы.  (Только в свете последних событий не подумайте что это развод  ,я тьЁтка честная,не Тамара Петровна)
Мне помощь нужна  Если кто не знает,я волонтер Адвиты,веду на ЛВ пару тем в Помощи.
У кого нибудь не осталось не нужного стерилизатора для бутылочек,пеленок и всякого детского барахла на первый месяц жизни.У нас на лечении лежит ребенок вместе с мамой,так как они с Сибири,живут на съемной квартире Адвиты,у старшего ребенка рецидив,мама уехать домой рожать не сможет,будут жить тут.А у нас на таких малявок ничего нет,памперсы,салфетки -есть,а вот барахлишка нет.Чиркните в личку если что-то есть.Мама родит скоро-скоро.
Спасибо.Ваша Саша Депардье 
Если есть что-то,примем с благодарностью,кроватку нашла на ОД у нас в помощи,написала девушке в личку,думаю откликнется.
Саша, я к сожалению все давно раздала
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Наш человек
сегодня пятница...грех не выпить
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Частый гость))
 Сообщение от loterev
+1
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Элита
 Сообщение от Darica
про полено читала) потом даже хотела посмотреть, но совсем не пошло у меня(( рассказ Редиш переплюнул в мульон раз сам фильм)
про пледик только начала, такая кака в первом посте, что точно надо дочитать до конца))
Таааак... я вроде каждый пост прочитала) Но..Кто такой Герман??
-
Старожил
А откуда взялся убитый архитектор ?????
-
Элита
 Сообщение от loterev
ээээх....через 2 годика я выпью))
как мне к этому топу не хватает бутылочки чего-нибудь