|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gldn.spb
Я кажется вас помню..бортик на третьего вы мне отдавали ..неужели за шестым собрались?
да да)))сама в шоке)))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Участник
Даааа...ну вот как, кажется так много..а потом раз и еще...я после каждого думаю ну все этот точно последний..а щас думаю может лет через пять я тоже с шестью буду уже..дети растут и легче становится...а вот кстати подскажите..у меня болючих треников не было.только живот напрягался каменел и все..а седня весь день болит живот и я вот думаб может это из за кофе который я утром выпила и пирог с кппустой сьела..или это треники...
мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!
-
Хранитель
Сообщение от Иришк@
так еще ж желание, рвение и проблески задатков ребенку надо)))
мои точно не бегуны...
ну и как-то каратэ и девочка - нееее.
может и должны быть какие-то навыки самообороны- это идеально)
но вот, например, свою Алинку в кимоно и босиком- я не представляю))))
она и не оденет эту форму)
а про Андрея- чем мы только не начинали..джиу джитсу, зенит, а смотрю...он по полю скачет- танцуя...
отдала на хип-хоп...в итоге сбежал на бальные))) и вот уже 6ой год...лагеря, тренировки , индивы.
а сборы у нас каждые каникулы + еще могут вип смену сделать- на пт, сб, вс....
и пропустил он за все это время один раз...лагерь. тк гипс был)) но тренировки с гипсом в городе не пропускает. и бесполезно ему что-то говорить...
вот, пошла ему рубашка дошивать и доклеивать, а то завтра конкурс)))
Каак я вам завииидую!!! 😄 ребенок чего то хооочет! Задаатки...
Мы ходим на фк но задатков ноль с минусом вожу пока не выгонят так чтоб не расползлась по асфальту. Снижен мвшечный тонус. Слуха нет попробовала водить на хор сольфеджио через 3 мес сказала не хочу там сложно. И все эти занятия издевательство надо мной и над ней. У меня нет муз образования и я не понимаю как ей обьяснить как в ноты попадать. Хореография изза отсутствия чувства ритма ее задвинули и туда она тоже расхотела ходить. 😊для гимнастики мы слишком пухлые 😄😃😃 рисование осталось 😃ей там нравится картины приносит потрясающие. Говорит почти не помогают. Но дома как кура лапой и намека нет на худ.способности 😃
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
Элита
Сообщение от gldn.spb
Даааа...ну вот как, кажется так много..а потом раз и еще...я после каждого думаю ну все этот точно последний..а щас думаю может лет через пять я тоже с шестью буду уже..дети растут и легче становится...а вот кстати подскажите..у меня болючих треников не было.только живот напрягался каменел и все..а седня весь день болит живот и я вот думаб может это из за кофе который я утром выпила и пирог с кппустой сьела..или это треники...
из-за еды даже незнаю,надо ношпы парочку и полежать...не проходит...то может и уже))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Хранитель
Сообщение от Муррр
Мы ходим на фк но задатков ноль с минусом вожу пока не выгонят так чтоб не расползлась по асфальту. Снижен мвшечный тонус. Слуха нет попробовала водить на хор сольфеджио через 3 мес сказала не хочу там сложно. И все эти занятия издевательство надо мной и над ней. У меня нет муз образования и я не понимаю как ей обьяснить как в ноты попадать. Хореография изза отсутствия чувства ритма ее задвинули и туда она тоже расхотела ходить. 😊для гимнастики мы слишком пухлые 😄😃😃 рисование осталось 😃ей там нравится картины приносит потрясающие. Говорит почти не помогают. Но дома как кура лапой и намека нет на худ.способности 😃
водите туда, куда хочет...
мы Андрея тоже сначала в Зенит отдали, и нас взяли, после сдачи нормативов...а он по поле бегал, танцуя)))пол года отходил, а потом приехали на треню, переоделся и всё...баста - не пойду! не хочу! не буду!!!
сейчас и Алинка ходит на БТ, но вот ...решилась ее забрать оттуда, хочу сейчас попробовать ее в художку и музыкалку, кмк у нее есть задатки.
но и еще решилась забрать и с финансовой стороны... потом пошив платьев двух в год на 150-200 не осилим
-
Участник
150 200 тысяч за 2 платья?
-
Хранитель
Сообщение от gldn.spb
150 200 тысяч за 2 платья?
ну конечно) там камни, пошив, материал)
стандарт- пошив от 25,000 и выше, один пошив.
ткани тоже Г....не купишь, криссан, это англия. с нашим курсом еще куча денег...
-
Элита
Сообщение от Муррр
Почитала... Извините,что влезаю. Почему вас должны выгнать из ФК? У нас тоже ноль с минусом данных. Вожу в коммерческую школу, для себя ребенок прогрессирует,результат мне виден. Я бы не разрешала бросать сольфеджио,что там сложного в начале?, сейчас много всяких учебников,там просто все разжевано,невозможно не понять. А то чуть сложно стало-сразу бросать,мне кажется неправильно это.
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Участник
Девочки, извините конечно за не скромнвц вопрос. Но я вот что то в шоке пребываю..вчера болел живот сильно думала рожать поеду но потом вроде успокоился и с утра я подумала что лучшеб побриться заранее..вот я приставила зеркальце и ахнула...что там творится! У меня варикоз еще там..это де какойто фарш..ничего не понятно что где..простите еще раз за такие подробности но может так должно быть..по этому поводу бежать в жк не хочется..может вы меня успокоите? Думаю а стакимт выпирающими венами мне вообще рожать можно? Чулки 2 компрессии носила до недавних пор но толку от них не было все равно набухали вены а щас я не могу в них вообще...
-
Наш человек
Сообщение от gldn.spb
Девочки, извините конечно за не скромнвц вопрос. Но я вот что то в шоке пребываю..вчера болел живот сильно думала рожать поеду но потом вроде успокоился и с утра я подумала что лучшеб побриться заранее..вот я приставила зеркальце и ахнула...что там творится! У меня варикоз еще там..это де какойто фарш..ничего не понятно что где..простите еще раз за такие подробности но может так должно быть..по этому поводу бежать в жк не хочется..может вы меня успокоите? Думаю а стакимт выпирающими венами мне вообще рожать можно? Чулки 2 компрессии носила до недавних пор но толку от них не было все равно набухали вены а щас я не могу в них вообще...
С варикозом вам сейчас ничего не сделают все равно,а рожать можно
Три сыночка и лапочка дочка