Девочки, где большой выбор накладных раковин без отверстия? в лаверну сегодня заехали, всего одна модель(
Я тоже искала магазины именно,чтоб вживую потрогать
Везде по одной штучке.В одном месте нашла только штук 10 представлено на богатырском,тк напротив окея(название забыла)
А так только интернет магазины,там много на любой вкус и кошелек
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
Иногда разрешают на склад подъехать и посмотреть вживую, прежде чем оплачивать. Точно магазин не подскажу, но когда мы искали шкаф в ванную и столкнулись с такой же проблемой (посмотреть негде было вживую, как выглядят и внутреннее устройство), в нескольких магазинах предложили такой вариант.
Стесняюсь спросить Вы не измерите на каком расстоянии начинается вода в отверстии,от верхнего края? И брака у нас то же нет, и как сказал муж брак литья на плюхи влиять не может.Просто пытаюсь сейчас выяснить, что у нас не так. Два одинаковых унитаза казалось бы.
Глубина воды у нас 6см,то есть ниже половины этого канала.Уровень воды держится для гидрозатвора, оно не может быть выше или ниже, это то что касается именно этой модели унитаза.
наливной это какой..? перед плиткой чтобы выровнять? Мы выравнивали, заливали пол, потом плитку.
Как альтернативу плитки! Очень нравятся с 3д картинками! Плюсы почитала, а минусы расходиться мнения
Хочется что нового ( но при этом качественное)!
Думаю на пол наливной пол 3д картинка накатывающей волны из душевой кабины ( в интернете много фото есть)! И пол переходит в коридор уже однотонный цвет песка!
А на стены думаю фактурную штукоторуку для ванной комнаты!
Закладки