|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laspmi
Это новости хорошие. С ростом моего ребенка опускать не придется ))) сужу по собранию, сидела, оценила.
А чем помочь то? И кому? Вам? Классу? Директору? Детям? ))))
Мне помогать не надо. Ребенку своему помогите.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Если бы все написали заявления, то Камышовая бы и состоялась. И тоже по 38. Не меньше. А сейчас незащишенные , как Вы выражаетесь, пойдут у дома, а не на Камышовую. А защищенные в классах по 30 человек и счастливы. Всем стало относительно хорошо. И опять недовольны ))) цирк и немцы
Милла,наоборот.защищенные,кто готов был возить на камыши,остались рядом с домом.а те, у кого все плохо с доставкой до школы,будут таки топать
-
А вы взяли бы, да нашли. Что мешало? Вы предложили что-то, а школа отказалась? Не водите своих детей туда. Нет проблем. Нашим больше места будет. Наши 2 клашки бегают с радостью
Миллочка, ну что Вы злитесь? Мне искренне всё равно. А искать сейчас не надо. Рынок переполнен. А из моего окна видно, что детям не интересно. Не лукавьте. Похоже выбор данной конструкции доверили маме первоклашки ну да и Бог с ним.
-
с орбиты
А Вы себя позиционируете цирком или немцами? 😉
Я тщательно изучала школу. Шла сюда не из -за близости, а потому что меня все устраивало. И я не плачу, но продолжаю есть кактус. А когда люди все ругают, но при этом продолжают ходить. для меня это реально цирк. Как будто силком их сюда упихивают.
Меня тоже волнует 40 человек, но я знаю как, в каких условиях, и с учетом какой картины в будущем это решение принималось. И других вариантов я бы в данных условиях не придумала сама.
-
Участник
Если бы все написали заявления, то Камышовая бы и состоялась. И тоже по 38. Не меньше. А сейчас незащишенные , как Вы выражаетесь, пойдут у дома, а не на Камышовую. А защищенные в классах по 30 человек и счастливы. Всем стало относительно хорошо. И опять недовольны ))) цирк и немцы
Перечитала еще раз. Возникла мысль, что главная цель - это 38. Раз не все написали, и не надо открывать 7 классов по 38, то зачем открывать 7 по 33, если можно 6 по 38... для вас, и судя по ситуации, для руководства +/- 5 не играет роли. Что странно. Ведь кроме наполняемости классов школа теперь вмещает "дополнительно" 5*5+38=63 человека. А как же столовая, коридоры... а да, теперь новая игра: может 8:15, может 12:00... чтобы скучно не было 😊
-
с орбиты
Я понимаю 😊 даже не сомневайтесь в этом. А Вы понимаете, что школа имеет право в отказе предоставления мест, если таковые отсутствуют? Если зачисляет, значит есть куда. Только не надо заливать про планы при строительстве, про указания свыше и т.п.
Вы регламент почитайте. Не дали школе отказы давать. Не дали. 26 го в суд ИИ идет по отказу как раз одному. Бредовому. 100%права. А на суд время тратить сейчас. Не верите -ваше дело. Я верю. Потому что школе это было бы проще и лучше всего
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svrmgrl
Милла,наоборот.защищенные,кто готов был возить на камыши,остались рядом с домом.а те, у кого все плохо с доставкой до школы,будут таки топать
У меня есть другая статистика. Знаю тех, кто остался не смотря ни на что. Мамы -одиночки. И сейчас они счастливы .
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Khisya
Миллочка, ну что Вы злитесь? Мне искренне всё равно. А искать сейчас не надо. Рынок переполнен. А из моего окна видно, что детям не интересно. Не лукавьте. Похоже выбор данной конструкции доверили маме первоклашки ![1](images/smilies/033.gif) ну да и Бог с ним.
Я еще раз спрашиваю -Вы сами предложили дешевле и лучше? И ваше предложение отмели? Если нет, то все это злобная клевета. Мой сын уже с месяц просится на площадку побегать, пока я еду. Или уже забираю, и пока стою с мамами, он туда бежит. Я знаю, что школа прошла проверку расходования средств. Я знаю, что в 1 классе вообще было голое поле. И сейчас реально стало лучше.
-
Участник
Я тщательно изучала школу. Шла сюда не из -за близости, а потому что меня все устраивало. И я не плачу, но продолжаю есть кактус. А когда люди все ругают, но при этом продолжают ходить. для меня это реально цирк. Как будто силком их сюда упихивают.
Меня тоже волнует 40 человек, но я знаю как, в каких условиях, и с учетом какой картины в будущем это решение принималось. И других вариантов я бы в данных условиях не придумала сама.
Светлана,Вам легче,т к Вы все знаете.а с остальными не делитесь.
-
Участник
Вы регламент почитайте. Не дали школе отказы давать. Не дали. 26 го в суд ИИ идет по отказу как раз одному. Бредовому. 100%права. А на суд время тратить сейчас. Не верите -ваше дело. Я верю. Потому что школе это было бы проще и лучше всего
Читала я регламент. Школа имеет право отказать. И с юристами общалась, и с людьми из комитета. А то, что есть те, кто не умеет читать законы, так это не новости. Об этом в этот пн и министр юстиции говорил и Литвиненко (на конференции). А что касается судов, так странно, что он только один. В системе высшего образования их десятки. И ничего. Главное, грамотная юридическая подкованность.