Страница 802 из 4614 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Ну вот так чтоб совсем плохо, не было. На зубы была чуть сыпь, сейчас уже нет, поведение ухудшалось. Волнообразные ухудшения были и то, последнее время больше по психике. Сколько времени прошло после приема КС? Может действие его закончилось?
    Первую такую горошку мы съели 2 недели назад (было небольшое ухудшение, не такое, как сейчас, бышло прошло и стало лучше), потом она перестала действовать, и в понедельник мы приняли второй раз эту же горошку. Было небольшое улучшение. А теперь вот снова засыпало щеки, спинку, мокнухи появились, настроение кошмар, плачет все время.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Может, это у вас "плановое" обострение, болезнь наружу выходит? Вы к Колосовой пошли?
    Да, к Колосовой. Будем надеяться, что "плановое" А вы пока только смесь едите?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Yannita

а что вообще гомеопаты и остеопаты о прививках нашим деткам говорят?

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Первую такую горошку мы съели 2 недели назад (было небольшое ухудшение, не такое, как сейчас, бышло прошло и стало лучше), потом она перестала действовать, и в понедельник мы приняли второй раз эту же горошку. Было небольшое улучшение. А теперь вот снова засыпало щеки, спинку, мокнухи появились, настроение кошмар, плачет все время.
    Нет, таких ухудшений не было. Мы на одной горохе 2-3 месяца были, а потом пили ее же, но в большем разведении
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

5. ответ для nea.spb , на сообщение « На счет АКДС - как уже говорили, что... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Сейчас существуют платные иностранные прививки (напр. инфанрикс), которые содержат ацеллюлярный (бесклеточный) коклюшный компонент. Он не дает такие осложнения. Опять же прививку надо делать только тогда, когда ребенок здоров.
    А я думаю, что заграница нам "не поможет"!

6. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите, кто... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Девочки, всем привет!
    Подскажите, кто лечится гомеопатией, и кому она помогла: бывало ли у вас такое, что вроде конституционный препарат найден, и вроде становится легче (причем этом иногда небольшие волнообразные ухудшения), и вдруг - бах! и становится гораздо хуже?
    Вот из памятки врача-гомеопата:
    Процесс исцеления идёт по принципу затухающей волны: хуже-лучше, хуже-лучше.

Но хуже с каждым разом слабее, чем было до этого.

Наш гомеопат КАТЕГОРИЧЕСКИ против любых прививок. Он написал две книги о вреде прививок.
    У старшей есть прививки, ей их перестали ставить в 5 лет. У младшего прививок нет, не планируются и это совсем другой ребенок. Читала, что дети с прививками болеют на 500% больше, чем непривитые. По моим детям это отлично видно.

Привитые дети болеют чаще непривитых. Насколько чаще? До 500%. http://www.naturalnews.com/036220_va...#ixzz1yEXYtQtO

7. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « Вот из памятки врача-гомеопата:... »

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Вот из памятки врача-гомеопата:
    Процесс исцеления идёт по принципу затухающей волны: хуже-лучше, хуже-лучше.

Но хуже с каждым разом слабее, чем было до этого.

Наш гомеопат КАТЕГОРИЧЕСКИ против любых прививок. Он написал две книги о вреде прививок.
    У старшей есть прививки, ей их перестали ставить в 5 лет. У младшего прививок нет, не планируются и это совсем другой ребенок. Читала, что дети с прививками болеют на 500% больше, чем непривитые. По моим детям это отлично видно.

Привитые дети болеют чаще непривитых. Насколько чаще? До 500%. http://www.naturalnews.com/036220_va...#ixzz1yEXYtQtO
    не ну это как-то совсем уж рекламно

8. ответ для Nataly100 , на сообщение « Да, к Колосовой. Будем надеяться, что... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    Да, к Колосовой. Будем надеяться, что "плановое" А вы пока только смесь едите?
    Да, ТОЛЬКО смесь и НИЧЕГОШЕНЬКИ больше Нам на следующей неделе уже годик будет. Я плачу

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Подожду несколько дней, надеюсь, что станет легче. А если нет, придется снова звездочкой дышать и ждать возвращения ИЕ. Правда, если и эта гороха мимо, ИЕ уже и сам не знает, чем нас лечить. Пойдем тогда тоже к Колосовой.

10. ответ для Lakedra , на сообщение « Подожду несколько дней, надеюсь, что... »
    Наш человек Аватар для zosja

Девчата, а Колосова где принимает? Хороший доктор? Я в своем топике хорошие отзывы по ей слышала...

Страница 802 из 4614 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »