|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Недавно пересматривала купленные книжки, несколько решила отнести в библиотеку.
а библиотека принимает книги?
помнится, в прошлом тысячелетии , у меня отказались книги принять, объясняя проблемой их постановки на учет.
-
Наш человек
я игрушки и книги тоже в садик отношу
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
Я еще не относила, но по телефону мне сказали, что если книжки новые или в очень хорошем состоянии, то примут с удовольствием.
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
помнится, в прошлом тысячелетии , у меня отказались книги принять, объясняя проблемой их постановки на учет.
Есть книжка Шарля Шерро с неадаптированным переводом изд. игра слов, с илл. Доре, там Красную шапку волк слопал.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Сообщение от kosha77
У меня когда шкафы кончились я как-то гораздо критичнее стала к книгам)
Это про меня и думаю про многих из этого топа, хотя похоже для некоторых и переполненные шкафы не преграда
Сообщение от pavlovan
мне видимо,как проявившей интерес к СКИДКАМ,после инцидента с акцией вернем 300,озон вчера на почту выслал доп. скидку в 10% ,которую можно суммировать со всеми акциями что за щедрость? возможно они и правы ,пожалуй воспользуюсь предложением ,тоже хотела закрыть сезон до сентября
Пожалуйста, напишите в личку текст своего обращения после отказа в баллах, а то меня тоже хотят обжулить. Причем в начале написали, что вернут балы через две недели, а тепреь пишут, что не соблюдены условия акции, т.к. участвовала в акции 3 книга за 1 руб Ух как я зол
-
Наш человек
Мне тоже прислали, думаю это просто акция очередная, суммировать но не более20 % от заказа всего лишь. не так уж и щедро.
-
Активный участник
Сообщение от kosha77
Есть книжка Шарля Шерро с неадаптированным переводом изд. игра слов, с илл. Доре, там Красную шапку волк слопал.
У нас такая. Перевод Тургенева, рисунки Доре. Читали с дочкой Красную шапку, пришлось самой добрый конец рассказать, а то без того дочь стала бояться волков.
Но книга нравится. Стоила как-то совсем не дорого в Крупе, но видимо она только для меня, или на вырост.
-
Наш человек
Сообщение от ЗлатаМария
У нас такая. Перевод Тургенева, рисунки Доре. Читали с дочкой Красную шапку, пришлось самой добрый конец рассказать, а то без того дочь стала бояться волков.
Но книга нравится. Стоила как-то совсем не дорого в Крупе, но видимо она только для меня, или на вырост.
я тоже себе брала в закупке, до 200 рэ она стоила.
У меня есть с такими же сказками и иллюстрациями, но с обычным переводом книга из сов. времен на газетной бумаге, вот от нее хочу избавится.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо и Ко
Это про меня и думаю про многих из этого топа, хотя похоже для некоторых и переполненные шкафы не преграда
Пожалуйста, напишите в личку текст своего обращения после отказа в баллах, а то меня тоже хотят обжулить. Причем в начале написали, что вернут балы через две недели, а тепреь пишут, что не соблюдены условия акции, т.к. участвовала в акции 3 книга за 1 руб Ух как я зол
написала вообще не приятно это,если в убыток проводят акции,то нужно обсудить это с отделом маркетинга,а не решать таким образом за счет клиента
-
Активный участник
Сообщение от pavlovan
написала вообще не приятно это,если в убыток проводят акции,то нужно обсудить это с отделом маркетинга,а не решать таким образом за счет клиента
Вот видимо и обсудили с отделом маркетинга и вообще приостановили акции что тоже дня нас не плохо, верне для спокойствия мужей, книжных полок и кошельков