Страница 802 из 3114 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Alis@ , на сообщение « Козленок замечательный!!! Мы еще не... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Недавно пересматривала купленные книжки, несколько решила отнести в библиотеку.
    а библиотека принимает книги?
    помнится, в прошлом тысячелетии , у меня отказались книги принять, объясняя проблемой их постановки на учет.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для GLOW

я игрушки и книги тоже в садик отношу

3. ответ для GLOW , на сообщение « а библиотека принимает книги?... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    Я еще не относила, но по телефону мне сказали, что если книжки новые или в очень хорошем состоянии, то примут с удовольствием.

4. ответ для GLOW , на сообщение « а библиотека принимает книги?... »
    Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    помнится, в прошлом тысячелетии , у меня отказались книги принять, объясняя проблемой их постановки на учет.
    Есть книжка Шарля Шерро с неадаптированным переводом изд. игра слов, с илл. Доре, там Красную шапку волк слопал.
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

5. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Как обещала про... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    У меня когда шкафы кончились я как-то гораздо критичнее стала к книгам)
    Это про меня и думаю про многих из этого топа, хотя похоже для некоторых и переполненные шкафы не преграда

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    мне видимо,как проявившей интерес к СКИДКАМ,после инцидента с акцией вернем 300,озон вчера на почту выслал доп. скидку в 10% ,которую можно суммировать со всеми акциями что за щедрость?возможно они и правы,пожалуй воспользуюсь предложением,тоже хотела закрыть сезон до сентября
    Пожалуйста, напишите в личку текст своего обращения после отказа в баллах, а то меня тоже хотят обжулить. Причем в начале написали, что вернут балы через две недели, а тепреь пишут, что не соблюдены условия акции, т.к. участвовала в акции 3 книга за 1 руб Ух как я зол

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Мне тоже прислали, думаю это просто акция очередная, суммировать но не более20 % от заказа всего лишь. не так уж и щедро.

7. ответ для kosha77 , на сообщение « Есть книжка Шарля Шерро с... »
    Активный участник Аватар для ЗлатаМария

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    Есть книжка Шарля Шерро с неадаптированным переводом изд. игра слов, с илл. Доре, там Красную шапку волк слопал.
    У нас такая. Перевод Тургенева, рисунки Доре. Читали с дочкой Красную шапку, пришлось самой добрый конец рассказать, а то без того дочь стала бояться волков.
    Но книга нравится. Стоила как-то совсем не дорого в Крупе, но видимо она только для меня, или на вырост.

Цитата Сообщение от ЗлатаМария Посмотреть сообщение
    У нас такая. Перевод Тургенева, рисунки Доре. Читали с дочкой Красную шапку, пришлось самой добрый конец рассказать, а то без того дочь стала бояться волков.
    Но книга нравится. Стоила как-то совсем не дорого в Крупе, но видимо она только для меня, или на вырост.
    я тоже себе брала в закупке, до 200 рэ она стоила.
    У меня есть с такими же сказками и иллюстрациями, но с обычным переводом книга из сов. времен на газетной бумаге, вот от нее хочу избавится.
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Это про меня и думаю про многих из этого топа, хотя похоже для некоторых и переполненные шкафы не преграда

Пожалуйста, напишите в личку текст своего обращения после отказа в баллах, а то меня тоже хотят обжулить. Причем в начале написали, что вернут балы через две недели, а тепреь пишут, что не соблюдены условия акции, т.к. участвовала в акции 3 книга за 1 руб Ух как я зол
    написала вообще не приятно это,если в убыток проводят акции,то нужно обсудить это с отделом маркетинга,а не решать таким образом за счет клиента

Активный участник Аватар для ЗлатаМария

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    написала вообще не приятно это,если в убыток проводят акции,то нужно обсудить это с отделом маркетинга,а не решать таким образом за счет клиента
    Вот видимо и обсудили с отделом маркетинга и вообще приостановили акции что тоже дня нас не плохо, верне для спокойствия мужей, книжных полок и кошельков

Страница 802 из 3114 « Первая 30270275279279879980080180280380480580681285290213021802 Последняя »