Страница 802 из 1396 « Первая 3027027527927987998008018028038048058068128529021302 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Элита Аватар для Наталюся85

3. Раковина и варочная (здесь как раз виден реальный цвет фартука)

Какая у вас замечательная белая раковина и варочная поверхность, я как раз ищу похожие, подскажите где вы их покупали )))) потому что верх кухни и столешница у меня будут белыми ))))

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение

Какая у вам замечательная белая раковина и вопросная поверхность, я как раз ищу похожие, подскажите где вы их покупали )))) потому что верх кухни и столешница у меня будут белыми ))))
    раковина (керамическая с гарантией 25 лет) - Икея, смеситель тоже Икея.
    Варочную долго искали белую, нашли в Холодильник.ру
    За нами следят (с)

Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Кухня по плану 7,8 метров - угловая 4-х комнатная Хрущевка.
    Сразу скажу, я давнишний фанат Икеи
    Извиняюсь за кривые фотки, не влезает все в объектив.

Кухонный гарнитур стоит по узкой стене (сам гарнитур получился 2 метра + видно, что слева сделан "короб", таким образом, узкая стена где-то 2,2 м.)

Свет: на потолке в обеденной зоне 6 лампочек, над кухней 3 лампочки - независимые друг от друга.
    В самой кухне светодиодная подсветка: под верхними ящиками и под нижними - так же независимые друг от друга.

1. Фото без верхней подсветки (включен свет в обеденной зоне, а так же верхняя и нижняя подсветка кухни).

2. Включен весь свет + подсветка

4. обеденная зона: человечья и собачья

5. Холодильник (вместо встроенного шкафа при входе на кухню)
    как здорово, уютно. на такой маленькой кухне столько пространства. Эх, нет у меня такой ниши для холодильника, иначе не стояла бы кухня углом.

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

4. ответ для Betelgeuse , на сообщение « пора показывать все остальное)) »

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    пора показывать все остальное))
    как-нибудь обязательно покажу
    За нами следят (с)

5. ответ для Anri , на сообщение « как здорово, уютно. на такой маленькой... »

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    как здорово, уютно. на такой маленькой кухне столько пространства. Эх, нет у меня такой ниши для холодильника, иначе не стояла бы кухня углом.
    спасибо большое
    у нас до этого была однокомнатная хрущевка в Красном Селе с кухней 4,8 метра, ниш тоже никаких...вот это был адский ад, пространства не было вообще...хотя муж извращался и сам делал обеденный стол-продолжение кухонной столешницы (попробую фотки поискать). Когда переехали сюда, самое главное мое требование было - максимум пространства на кухне. У нас в квартире много встроеных шкафов, поэтому есть где хранить неиспользуемую ежедневно кухонную утварь. На холодильнике в глубине ниши стоит большой короб из Икеи, там хранятся сухие запасы продуктов.
    За нами следят (с)

Элита Аватар для Наталюся85

Хорьконутая, Хотела ещё полюбопытствовать как ведет себя в эксплуатации варочная панель? Как чистится, остаются ли разводы? Когда готовите и что-то убегает растекается или нет( у меня сейчас нержавейка и я с ней уже намаялась в плане чистки, но там есть бортики и если случается форс мажор, то далеко жидкость не растекается)

7. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Хорьконутая, Хотела ещё... »

Хорьконутая, Хотела ещё полюбопытствовать как ведет себя в эксплуатации варочная панель? Как чистится, остаются ли разводы? Когда готовите и что-то убегает растекается или нет( у меня сейчас нержавейка и я с ней уже намаялась в плане чистки, но там есть бортики и если случается форс мажор, то далеко жидкость не растекается)
    у меня до этого тоже была нержавейка, я тоже ужасно намучалась
    Корпус варочной из стекла, поэтому мою губкой с "фейри", а чтобы разводов не оставалось, протираю сухой тряпочкой. Я в этом плане больше мучаюсь со стеклянным столом Надо поискать какие-нибудь безвредные очистители для стекла.
    А так у меня пока ничего глобально не "убегало", как-то картофан попытался выкипеть, но дальше варочной не убежало.
    За нами следят (с)

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

стильно!

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Девочки посоветуйте где заказать кухню, чтобы не очень дорого, но при этом качественную. В своё время решили что духовка нам не нужна, а сейчас очень об этом пожалели и решили что будем менять из-за этого кухню. Хочу белую с глянцевыми фасадами ))) Моя мечта. Поделитесь мнением о практичности. Так же вопрос к обладателям газа подскажите пожалуйста какой духовой шкаф вы выбрали электрический или газовый? Нужно ли какое-то разрешение на установку если у нас только варочная поверхность на данный момент. Кухня у нас тоже крохотная, 1,9*1,3 м, одна стена гипрок ((( Есть ли у кого-то опыт с монтажом ящиков на такие поверхности?
    Прошу прощение за кучу вопросов хочется просто посоветоваться
    У нас на кухне газ, а духовой шкаф электрический. Я всегда мечтала о нем мечтала, купили Electrloux, когда жили в съемной квартире и не смогла расстаться с ним. Не сколько об этом ни жалею. Хотя в квартире новая проводка, дом старый и поэтому, когда использую духовку - ничем другим не пользуюсь. Меня это не напрягает.
    Белые фасады - это очень красиво и практично, т.к. у нас верх белый, а низ черный, так все пятна видны именно на черном фасаде. Мою кухню меламиновыми губками.
    Катя

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Кухня по плану 7,8 метров - угловая 4-х комнатная Хрущевка.
    Сразу скажу, я давнишний фанат Икеи
    Извиняюсь за кривые фотки, не влезает все в объектив.

Кухонный гарнитур стоит по узкой стене (сам гарнитур получился 2 метра + видно, что слева сделан "короб", таким образом, узкая стена где-то 2,2 м.)

Свет: на потолке в обеденной зоне 6 лампочек, над кухней 3 лампочки - независимые друг от друга.
    В самой кухне светодиодная подсветка: под верхними ящиками и под нижними - так же независимые друг от друга.
    Случайно в темку заглянула и прямо на то что мне надо наткнулась Очень понравилась ваша кухня, все очень мило, ничего лишнего! У меня несколько вопросов, если не секрет где заказывали стеклянный фартук, что у вас за холодильник и стулья? У меня тоже глянцевая белая кухня, на днях должны собрать, а фартук не заказала еще) И еще, где вы розетки разместили? ни одной не увидела? и подсветка рабочей зоны у вас карнизом закрыта, да?

Страница 802 из 1396 « Первая 3027027527927987998008018028038048058068128529021302 Последняя »