|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Наташа84
девочки.... я в последние недели пошла в разнос... решила ни в какой еде себя не ограничивать-скоро ГВ
Сегодня слопала половину батона с маслом
В планах на выходные - таз оливье, шашлык, пицца и кока-кола
А чтобы дни проходили быстрее - часик, два днем сплю - так окончание ремонта Сканди кажется немного ближе...
Как это знакомооооо))) Я в последние дни ходила по макдональдам и ресторанам)))
В принципе на самом деле я сейчас себя ни в чем не ограничиваю, вроде..тттт...пока все норм.
Правильно, отсыпайся, потом начнется такой ночной автопилот)))
Олеся
-
Ветеран
Сообщение от Наташа84
девочки.... я в последние недели пошла в разнос... решила ни в какой еде себя не ограничивать-скоро ГВ
Сегодня слопала половину батона с маслом
В планах на выходные - таз оливье, шашлык, пицца и кока-кола
А чтобы дни проходили быстрее - часик, два днем сплю - так окончание ремонта Сканди кажется немного ближе...
удар ниже пояса ээх... как колы хочется... и оливье.. и роллов, и помидоров, и ананасов и БИГМАК с картофкой фри
а я днем тоже засыпаю... с малышкой. она засыпает. я в надежде, что переделаю кучу дел её укладываю и сама выключаюсь...
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Наташа84
Добрый день, девочки!!!
Надеюсь, лактостазы и маститы быстро пройдут и никогда не вернутся! Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@
Родственники завтра едут в Финляндию. Пишу список, что посмотреть Точно купят автокресло - нашла, что там дешевле. Посмотрят коляски, написала модели и стоимость у нас для сравнения. Одежду по мелочи, вроде итак все есть... Что-нибудь еще там посоветуете посмотреть?
витамин Д в аптеке )))
шерстяные носочки и байковую пеленку русковиловские
-
Элита
Олеся, с 1 месяцем Алисы!!!!!!!!!!!! Она такая красотка!!!!!!!!!!! Улыбашка!!!!!!!!!!!
-
три зловредных гигиены
Сообщение от D.Alexandra
я бы точно купила что-нибудь простое(но не польское,в смысле не трансформер) и бюджетное. но красивое))) какую-нибудь инглезину может? или пег перегу ( у них же есть модели недорогие?)
в цпдк множество вариантов)))
пег перега мне нравится.. у нас у Сони Ария была.. и есть - на даче - неубиваемая просто
а цпдк от нас сКазакова сбежали куда то ((( надо искать,где еще они есть в пределах досягаемости..
Сообщение от Наташа84
девочки.... я в последние недели пошла в разнос...
ооооооооооооооооооооооооооооо, как я завидую......... а я пытаюсь худеть (((((((((( пока что не очень получается.. надо на спорт - я от него быстро прихожу в форму, а на спорт пока никак (((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Сообщение от Olex
Оо..такую я тоже рассматриваю как вариант. Расскажешь потом)
Кстати, дом с булочками - бесподобен. Это хобби????
Я в детстве для игрушек киндеров тоже дома любила строить)) Причем захватывал именно процесс строительства, а не игры))))
Хобби - рукоблудство А домики тоже с детства строила, а куклы никогда не играла, а вот в интерьеры.. в строительство. А так я и реставрирую всякие мебеля, что-то придумываю.
Нет покоя
ходила в ЗМ выбора нет совсем. Стоит предыдущая модель в жутком черно- сером цвете, ужасная
не понравилось
Завтра схожу в ЦПДК на Энгельса.
-
Элита
Сообщение от Olex
А какую трость??
Я вот смотрю на Макларен.
а мы купили уже Макларен
-
Элита
Сообщение от Кукусинька
а мы купили уже Макларен
везет! определилась. А я все никак Не люблю это состояние. А на май надо уже в поезд
-
Участник