Страница 8016 из 12135 « Первая 7016751679167966800680128013801480158016801780188019802080268066811685169016 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Анисию с полторашкой!!! :flower: Ире... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Анисию с полторашкой!!!

Ире с мужем совет да любовь!!!

Да какой я герой, сижу ругаю себя какая я дундушка по жизни. Поехали сегодня в дом, траву надо косить позарез уже. Жара у нас 30 в тени. Ехать смешно - 15 мин, но остановка ужасно неудобно расположена- по сути рядом, но идти в обход. Доползли мы до дома и я понимаю, что забыла ключи, ползём назад, естественно в сопровождении истерики сынули, что он устал, ему жарко и вообще вот он сел на траву и никуда не пойдёт. А в коляске Линда сидит смотрит на это дело, и я боюсь как бы она на жарени не разревелась. Ладно доползли. Не суть. Суть в том, что у меня 2 машины в гараже и ехать до дома на машине ровно 5 минут. но я же ёлки-палки боюсь! Завтра опять поползём, трава не ждёт, прёт зараза.

Златику поправляться!!! Видела вашу ручку бедную - это не может быть химический ожог? @@@@@@@
    Пора тебе машину осваивать все таки)
    слушай, сын у тебя конечно, как то не по пацански себя ведет. Взрослый ведь парень уже. Опорой маминой должен быть, а он обузой наоборот выступает. Извини, что я так резко. Как думаешь, почему таким стал? Ревность к сестрам? Недостаток внимания?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Всем привет! Я набегом))) спасибо всем за ответы про свекровь!
    И вопрос:
    1. Что можно от аллергии при гв? Помню Катя спрашивала, но не найти мне сейчас.
    2. У меня во рту неведомая фигня. Болит язык, десна, нёбо, миндалины, все это покраснело. Болит как после ожога горячим или кислым. Сухость соответственно. Похоже на аллергию? горло не болит. К какому врачу идти хоть если что?
    Даша, мама Полинки

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я набегом))) спасибо всем за ответы про свекровь!
    И вопрос:
    1. Что можно от аллергии при гв? Помню Катя спрашивала, но не найти мне сейчас.
    2. У меня во рту неведомая фигня. Болит язык, десна, нёбо, миндалины, все это покраснело. Болит как после ожога горячим или кислым. Сухость соответственно. Похоже на аллергию? горло не болит. К какому врачу идти хоть если что?
    Белого налета нет? Не молочница?
    болит или жжет? Чешется?
    У меня аллергия на киви. Обнаружила случайно, откусила, стало жжечь язык и горло, чесаться.
    Думаю от аллергии можно то же, что и детям: зиртек, зодак, фенистил капли

4. ответ для Taba , на сообщение « спасибо! Вот это да!))) Я тоже... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    спасибо!

Вот это да!)))

Я тоже сегодня кепку догоняла.

Вообще у меня сегодня квест. Пошли на почту, 20мин. пешком туда и 20мин. обратно. Получила от мамы посылку, она нифига в коляску не поместилась. Сначала тащила в одной руке посылку, в др. коляска. Потом опустила коляску в лежачее положение, положила коробку внутрь, а Лешка сидел облокотившись на бампер. Пришли открыла посылку и выкинула все на помойку(((
    Мама отправляла местные сухофрукты(из Белгорода), они отсырели заплснели, ещё и моль развелась. Ну это ппц, обидно, сижу расстроенная(((
    я 25 улетаю в Белгород,маме ничего не передать?а 8 прилетаю обратно в Питер.самолет 2 часа, не успеет отсыреть ничего.
    всем привет. я наскоком. приехала из Москвы,чемоданы почти не разбираю,опять лететь скоро. У нас все хорошо, Артур очень шустрый,а чуть начинаешь его ругать,начинает глазки строить и смешную моську.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Лена, Злате на поправку@@@@@

Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Белого налета нет? Не молочница?
    болит или жжет? Чешется?
    У меня аллергия на киви. Обнаружила случайно, откусила, стало жжечь язык и горло, чесаться.
    Думаю от аллергии можно то же, что и детям: зиртек, зодак, фенистил капли
    Налета нет, да жжет как после киви иногда. Но не только язык, но и десна, и миндалины красные. Попробую таблетки попить. Спасибо
    Даша, мама Полинки

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Лен, а что скорая про кису на руке сказала? Показывали?

8. ответ для Spidi , на сообщение « 3 часа Ты же не одна... Мама там... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    3 часа

Ты же не одна... Мама там вроде
    Аня, у меня мама работает и я сижу со всеми детьми, а вообще я в другую страну езжу одна с детьми и проблемы не вижу причем, как ты знаешь, мы не в гостиницах живем, те готовка, стирка, уборка в обычном режиме. Да и здесь раньше, пока мама не перебралась сюда мы одни всегда были, а здесь. На минуточку, удобства на улице, душ только летний и ничего) и сказал бы мне кто, что я не справлюсь)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Садись уж давай на машину,я правда тоже еще тот трус,сама лишний раз не сяду.
    Может тебе одной проехать туда и обратно узучить так сказать дорогу,детей с мамой ставить,а потом уже и с детьми поехать.
    Я дорогу уже изучила, тем более 6 км, что там ехать. Но мама уже уехала, я до августа с ними одна, моя машинка без ТО, ехать на ТО для меня это запредельно, за руль джипа я не сяду под дулом пистолета.
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Пора тебе машину осваивать все таки)
    слушай, сын у тебя конечно, как то не по пацански себя ведет. Взрослый ведь парень уже. Опорой маминой должен быть, а он обузой наоборот выступает. Извини, что я так резко. Как думаешь, почему таким стал? Ревность к сестрам? Недостаток внимания?
    Мне порой кажется, что изощрённее издевательства и специально не придумаешь. Он таким не стал, он таким всегда был. Невролог сказала он из тех детей, которых надо 5 раз похвалить и 1 поругать. Я полностью согласна, одна только неувязочка - я всё-таки живое существо, а живым существам с моим сынулей это не провернуть
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, спасибо за кулачки, на счёт тату, сказали похоже на аллергию, но, Аня, я вот тоже больше к хим ожогу склоняюсь...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 8016 из 12135 « Первая 7016751679167966800680128013801480158016801780188019802080268066811685169016 Последняя »