|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
София,в НИИ Фтизиатрии на Политехнической(туда можно даже просто привезти кровь в гепариновой пробирке,не возить ребенка),в Евромеде,в лаборатории доказательной медицины(надо уточнять наличие реактивов),возможно в лабтесте(иногда бывают реактивы),в Скандинавии на Ильюшина(тоже уточнять)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А примут в саду?
-
Мега-элита
Сообщение от sonychka17
А примут в саду?
С заключением фтизиатра примут. Т.е с результатом т-спота идёшь к фтизиатра.если в тубдиспансер,то могут потребовать ещё анализы мочи,крови.есть платные фтизиатры
-
Наш человек
С заключением фтизиатра примут. Т.е с результатом т-спота идёшь к фтизиатра.если в тубдиспансер,то могут потребовать ещё анализы мочи,крови.есть платные фтизиатры
А в чем тогда плюсы этого метода? Больше ноги стопчешь, пока по анализам с ребёнком и кучу врачей пройти.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
А в чем тогда плюсы этого метода? Больше ноги стопчешь, пока по анализам с ребёнком и кучу врачей пройти.
Плюс в том,что это метод диагностики туберкулёза без введения туберкулина. Исключен вираж и разные побочки
-
Наш человек
Плюс в том,что это метод диагностики туберкулёза без введения туберкулина. Исключен вираж и разные побочки
Пробочка-у кого из присутствующих или их родных была хоть раз пробочка на Манту??? Я о таком даже не слышала.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Пробочка-у кого из присутствующих или их родных была хоть раз пробочка на Манту??? Я о таком даже не слышала.
Зато у многих Были виражи. С которыми бедные семьи затаскали по тубикам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Так я поняла тут тоже надо идти к фтизиатру и ещё сдавать анализ мочи и крови. Из двух зол выбираю меньшее-Манту. Ну будет вираж, тогда и будем решать проблему с походом к врачу.
-
Элита
у меня старшая аллергик и мы ежегодно ходили в тубик делать перке, так как манту даже смысла не было делать - нас сразу отправляли к фтизиатру
Лучше сто анализов мочи, чем эти хождения
В этот раз у меня интерес слегка другой. Мы приезжаем с парнями ненадолго, если кто приболеет, мне все равно нужна проверка аналогичная манту. Во-первых для прививки, во-вторых был контакт с человеком, у которого обострение туберкулеза брюшины. Вроде не заразно, но мне нужен однозначный и не допускающий толкований результат. Как мне кажется, Т-спот тут лучше всего, я и себе сделаю.
Отдельный вопрос на фига фтизиатрам еще кровь и моча, если Т-спорт отрицательный. Он вроде самодостаточный. Наверное подстраховываются. Но я перед прививкой их по-любому делаю.
Девочки, а вот ортопеда посоветуйте пожалуйста хорошего. Наташа, вроде тебе твой нравился?
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Девочки, а напомните пожалуйста, где можно T-спот вместо Манту сделать?
Мы в центре доказательной медицины делали
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ну так а в чем разница?
Вот у Гоши прошлым летом было нарастание на манту, послали к фтизиатру, она осмотрела, разрешила принести т-спот уже без ребенка - но сначала реленка надо было обязательно. В этом году смысл мне сразу платить 12 штук за два т-спота,тащиться с ним и детьми к фтизиатру за справкой, если можно сделать манту с зиртеком, и уж если она окажется опять плохой - уже тогда тратить деньги. С манту есть шанс сэкономить.
Нет неудач, есть только результаты.