|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Hmm
А у нас принятие изящных поз - имя обязывает: Чюрлёнис ))))))))))))
Прям как будто сестра моих
-
Наш человек
Сообщение от Hmm
А у нас принятие изящных поз - имя обязывает: Чюрлёнис ))))))))))))
бооже. да очередб должна до москвы бытьь
Сообщение от Мур
Красотища Юля, малявочки... Но да, работы прибавится...
да уже не так много. ночью уже спят да и не недельные. скоро можно паштет
-
Наш человек
Сообщение от Мур
Красотища
Сообщение от Когорта
очень красивая кошь!
Сообщение от Ya tut
Прям как будто сестра моих
Сообщение от мими8
бооже. да очередб должна до москвы быть
Спасибо, девочки, я ей передам ))))))))) да вот что-то никто не торопится, тишина пока... ((
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
ухх мелочи
-
Наш человек
Юля, какая сладкая малышня! )))))))))))))))))))))
-
Покой нам только снится..
Малыши
-
Наш человек
да. и сааамое главное НОЧЬЮ спят !!
-
с орбиты
Что-то у меня одна котопроблема за другой. То самый маленький вдруг есть отказался, рвота, ездили в клинику, потом дома капались пять дней.
При этом на инфекции проверили: по анализам чисто, инородки нет, не очень понятно, что произошло. Сейчас бодр и нахален.
Потом вышедший в большой дом Серый стал нападать на Барсика. Барсик на него страшно шипит и рычит от страха, а потом прячется.
Кто-то из них ещё на нервной почве или от безысходности насрал в детской под письменным столом...
И колтуны у Барсика адские, устала их расстригать. Кто разбирается, посоветуйте, пожалуйста, какую купить машинку для стрижки?
Нам все равно она нужна периодически, поэтому склоняюсь к тому, чтобы купить машинку, а не к грумёру обращаться.
Будем делать льва из котика. Не очень удачно, что к осени, но он не гуляет на улице. Вот как их с Серёгой при этом?..
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Что-то у меня одна котопроблема за другой. То самый маленький вдруг есть отказался, рвота, ездили в клинику, потом дома капались пять дней.
При этом на инфекции проверили: по анализам чисто, инородки нет, не очень понятно, что произошло. Сейчас бодр и нахален.
Потом вышедший в большой дом Серый стал нападать на Барсика. Барсик на него страшно шипит и рычит от страха, а потом прячется.
Кто-то из них ещё на нервной почве или от безысходности насрал в детской под письменным столом...
И колтуны у Барсика адские, устала их расстригать. Кто разбирается, посоветуйте, пожалуйста, какую купить машинку для стрижки?
Нам все равно она нужна периодически, поэтому склоняюсь к тому, чтобы купить машинку, а не к грумёру обращаться.
Будем делать льва из котика. Не очень удачно, что к осени, но он не гуляет на улице. Вот как их с Серёгой при этом?..
из личного опыта: или стричь обоих, или Барсика пока не стричь. На стриженного агрессия увеличится: кошаки стриженных не узнаЮт, принимают за чужаков. И при нападении шерсть хоть чуть смягчит повреждения от когтей-зубов в драке, на стриженном же каждая царапина будет травматичной...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)