Страница 801 из 1260 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Tolo , на сообщение « Я вчера чихала 40 раз подряд - виброцил... »
    Старожил

Марина, если в нос то лучше Назонекс. Виброцила и супрастин нельзя нам
    Вот здесь можно проверить совместимость лекарств с гв
    http://milkyfairies.ru/lekarstva-pri...82%D0%B8%D0%BD

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от So_happy_mom Посмотреть сообщение
    😂😂😂Я тоже поняла, что каши с мишкой)))))
    А были такие каши. Синий мишка нарисован. Не помню фирму правда.))
    Наташа.

3. ответ для KatLisa , на сообщение « Меня зацепила тема груди как... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    Меня зацепила тема груди как успокоительного. У меня на глазах выросли два племянника, для которых грудь именно успокоительное, и не дай бог кому то запустить ситуацию так, как это сделали мои родственники.
    очень часто встречается фраза «даю слабину» в отношении ГВ... и я искренне не понимаю такой позиции. Девочки себя мучают ГВ, считают, что только так и не иначе, а потом клиенты онкологов - цитата моего Врача. Именно из-за позиций мам, которые себя корят за «слабину» в гв, первомамы кого не поддержали родственники начинают себя изводить.

Ну и потом если бы я кормила грудью, точно бы так же придерживалась режима кормления. Я считаю режим порядок и дисциплина должны быть во всем и ребёнок это не исключение. Да, нужно какое-то время чтобы он устаканился, для этого надо постараться. Ничего просто так в этой жизни не бывает. К сожалению.. а может и к счастью, а то все бы разленились, и вообще ничего не делали))))
    Не понимаю, как можно «запустить ситуацию». Вот кошки и собаки лекций по ГВ не слушают, сон совместный, грудь на любой писк (мать вообще на всякий случай лежит всегда с детьми), но я не видела запущенных ситуаций Хотя двое детей моей кошки живут с ней уже 10 лет.
    Давать ребёнку грудь — это нормально. Не давать ему грудь и заменять её на что-то другое в роли успокоителя — не криминально. Но не натурально, природа задумывала не так. Обвинять ту или другую сторону в том, что ребёнка портят нельзя.
    Дети, какающие в памперс в 7 лет, лезущие под футболку в 5, Требующие грудь после 4 — это не очень нормально, это какие-то социальные или неврологические проблемы ребёнка (не хочет вырастать) или мать пытается помешать ему взрослеть. Если не лезть, то памперсы, ГВ и желание на ручки отсохнут гораздо раньше, ребёнок хочет сепарироваться.

И вообще, стереотипов в обществе до фига. Можно грудью кормить, не смотря на ребёнка и уткнувшись в смартфон. И смесью — держа на ручках и с песенками и разговорами. И дело не в способе вскармливания.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Всем ду

Никушку и маму поздравляю с полугодием первым 🎉🔆🎂💐🎈
    Остальных сегодняшних именинников с четверочкой 🔆🎈
    Пусть детки растут здоровыми на радость маме и папе. Мамам больше отдыха и сна 🌹

5. ответ для ol@a , на сообщение « Марина, если в нос то лучше Назонекс.... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Марина, если в нос то лучше Назонекс. Виброцила и супрастин нельзя нам
    Вот здесь можно проверить совместимость лекарств с гв
    http://milkyfairies.ru/lekarstva-pri...82%D0%B8%D0%BD
    Но он же местный, вот я и накапала.
    А я Марина

6. ответ для KatLisa , на сообщение « Таня, мы с тобой разделим пальму... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    Таня, мы с тобой разделим пальму первенства)))) я уступаю разве что в отсутствии няни и старшего ребенка)))
    У тебя с детками в пресловутой связи есть какие-то проблемы?)
    Я вот если честно не очень понимаю ,что это за связь такая )А общение с детьми у нас замечательное ,любим и понимаем друг друга ,мне больше и не надо .

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Частый гость Аватар для Marena_N

Девочки, доброе утро! [emoji255] спасибо большое всем за советы насчёт прогулок - вчера мы, наконец-то, погуляли без истерики и беготни домой! [emoji123]
    Вышли «на ручках», минут 20 товарищ поглазел на людей/деревья, потом чуть покапризничал и на руках с соской заснул) остаток прогулки благополучно спал в люльке [emoji4]

Девочки, ещё хотела спросить насчёт ночного сна - во сколько малышей укладываете «в ночь»? И через какое время после купания?
    У нас вчера был «апофигей»... проснулся в 17:45, искупали в 19:45, и с 20:00 до 22:30 мы укладывались спать ((( с дикой истерикой, двумя кормлениями, соской и укачиваниями на фитболе [emoji19]
    Вроде уж всё соблюдаю - и время бодрствования выдерживаем, и за признаками усталости слежу, и укладываться начинаем в «час мелатонина» (с 19:30 до 20:30), но никак сон наладить не получается...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Марина, ко мне на «ты»
    Сыночек Максим 14.01.2019 г.

8. ответ для Marena_N , на сообщение « Девочки, доброе утро! [emoji255]... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Marena_N Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! [emoji255] спасибо большое всем за советы насчёт прогулок - вчера мы, наконец-то, погуляли без истерики и беготни домой! [emoji123]
    Вышли «на ручках», минут 20 товарищ поглазел на людей/деревья, потом чуть покапризничал и на руках с соской заснул) остаток прогулки благополучно спал в люльке [emoji4]

Девочки, ещё хотела спросить насчёт ночного сна - во сколько малышей укладываете «в ночь»? И через какое время после купания?
    У нас вчера был «апофигей»... проснулся в 17:45, искупали в 19:45, и с 20:00 до 22:30 мы укладывались спать ((( с дикой истерикой, двумя кормлениями, соской и укачиваниями на фитболе [emoji19]
    Вроде уж всё соблюдаю - и время бодрствования выдерживаем, и за признаками усталости слежу, и укладываться начинаем в «час мелатонина» (с 19:30 до 20:30), но никак сон наладить не получается...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если это разовая акция — я бы не парилась. Если каждый день так – я бы пробовали купать в 19 и пытаться уложить. Очень похоже, что чуть перегулял. Если б не истерика, а просто три часа ворочается – это как будто слишком рано для сна, а если истерика — обычно значит слишком поздно.
    У Лии сейчас случаются истерики, но днём. Так как меняется график дневных снов.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

9. ответ для Улитуська , на сообщение « Всем ду :) Никушку и маму... »

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Всем ду

Никушку и маму поздравляю с полугодием первым 🎉🔆🎂💐🎈
    Остальных сегодняшних именинников с четверочкой 🔆🎈
    Пусть детки растут здоровыми на радость маме и папе. Мамам больше отдыха и сна 🌹
    Оооо, Аня! Яжемать такая! Сегодня же 21-ое! У ребенка полгода, а я в ожидании возвращения мужа в чт чуть было и не пропустила 🙈
    Спасибо!
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для webzest , на сообщение « Не понимаю, как можно «запустить... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно «запустить ситуацию». Вот кошки и собаки лекций по ГВ не слушают, сон совместный, грудь на любой писк (мать вообще на всякий случай лежит всегда с детьми), но я не видела запущенных ситуаций Хотя двое детей моей кошки живут с ней уже 10 лет.
    Давать ребёнку грудь — это нормально. Не давать ему грудь и заменять её на что-то другое в роли успокоителя — не криминально. Но не натурально, природа задумывала не так. Обвинять ту или другую сторону в том, что ребёнка портят нельзя.
    Дети, какающие в памперс в 7 лет, лезущие под футболку в 5, Требующие грудь после 4 — это не очень нормально, это какие-то социальные или неврологические проблемы ребёнка (не хочет вырастать) или мать пытается помешать ему взрослеть. Если не лезть, то памперсы, ГВ и желание на ручки отсохнут гораздо раньше, ребёнок хочет сепарироваться.

И вообще, стереотипов в обществе до фига. Можно грудью кормить, не смотря на ребёнка и уткнувшись в смартфон. И смесью — держа на ручках и с песенками и разговорами. И дело не в способе вскармливания.
    Саша, почти со всем согласна. Но вот сравнений с природой не люблю. Природой также задумано, например, что некоторые особи в определенных условиях едят потомство, но для человека это не нормально. Также вариантов выращивания своего потомства в природе очень много, и как выбирать пример для сравнения? Да и в ясли животным детей потом не отдавать.
    И опять же, у меня Ника очень мучилась животиком, когда грудью успокаивать. Она так воздух больше заглатывала и какала чаще. Как перестала, так в разы легче стало. Но не сказать же, что на мне природа дала сбой?
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 801 из 1260 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »