|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Это Ординари Феруловая?
Нет, сесдерма
-
Хранитель
Давно хотела написать про такое:

Если использовать по инструкции, то есть наносить тонким слоем спонжем, то не сушит эффект есть.
Толстым - сушит.
-
Спроси у гугла
Я на такой тоже смотрела, а потом вспомнила, что моя кожа не дружит с салициловой
-
Спроси у гугла
Всё, перешла на 3 раза в неделю третиноин. Вошёл очень хорошо, больше боялась))))
На следующей неделе попробую миндальную сыворотку - перед сном на пару часов, дальше смою и нанесу восстанавливающий крем.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Заказала я себе сыворотку с церамидами Sismetica, все-таки Кора антистресс для моей в настоящий момент жирной кожи слишком питательная.
пока мы с тобой и девочками обсуждали третиноин активно, потом несколько раз в топе упоминался крем кора антистресс и вот где-то в глубине души, что-то мне напоминало, что в моих запасах точно есть тоже какие-то успокаивающие средства и вот не прошло и полгода))) нашелся такой крем
и как пишут часто в официальных источниках, выражаю осторожный оптимизм - так вот и я выражаю этот самый осторожный оптимизм с кремом от урьяж, вроде с ним лучше
-
Активный участник
Девушки, кто-нибудь знаком с препаратом Hyalrepair-10?
-
Наш человек
Наташа, удачи тебе!!
Оля, твой осторожный оптимизм ввиде крема возьмём на заметку, точнее крем возьмём на заметку.
Оля, Иволга, как у дочки самочувствие?
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Наташа, удачи тебе!!
Оля, твой осторожный оптимизм ввиде крема возьмём на заметку, точнее крем возьмём на заметку.
Оля, Иволга, как у дочки самочувствие?
Спасибо всем девочкам, кто звонил и поддерживал
Первая ночь была тяжелая. Вечером, как отпустил наркоз и все заболело, дочка пустила слезу.
Спали очень плохо, то есть почти не спали Два раза за ночь приняла обезболивающее.
Вчера ездили на перевязку. Все замечательно. После перевязки уже не болит. Сегодня зато спали, как убитые.
После бессонной ночи, я глянула на себя в зеркало. Представила, что если кто-то увидит меня на улице, то подумает, что мне не только пластика показана, а бронирование места на кладбище
Одна бессонная ночь - +10-15 лет на лице
Сегодня выспалась - и конфЭтка
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Спасибо всем девочкам, кто звонил и поддерживал 
Первая ночь была тяжелая. Вечером, как отпустил наркоз и все заболело, дочка пустила слезу.
Спали очень плохо, то есть почти не спали  Два раза за ночь приняла обезболивающее.
Вчера ездили на перевязку. Все замечательно. После перевязки уже не болит. Сегодня зато спали, как убитые.
После бессонной ночи, я глянула на себя в зеркало. Представила, что если кто-то увидит меня на улице, то подумает, что мне не только пластика показана, а бронирование места на кладбище 
пусть дочка быстрее восстанавливается @
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Представила, что если кто-то увидит меня на улице, то подумает, что мне не только пластика показана, а бронирование места на кладбище 
Оля, рада, что все нормализовалось.
Свои болезни и реабы мы переносим легче, чем детские.
Спите больше, отдыхайте, пейте обезболивающие!
P.S. пусть видят и думают, что хотят, мы все живые люди.