Страница 801 из 2010 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Когда дети уснут, с мужем лучше в другую игру поиграть. )))
    Наша так перед сном скачет и прыгает по папе, что ему уже никакие игры не нужны... Вот до сих пор скачет! Это я утром сегодня будильник проспала и сразу режим коту под хвост.
    Сегодня ездила в театр, сзади сидела мадам с годовалым ребёнком... Я даже не знаю, как это комментировать...

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Наша так перед сном скачет и прыгает по папе, что ему уже никакие игры не нужны... Вот до сих пор скачет! Это я утром сегодня будильник проспала и сразу режим коту под хвост.
    Сегодня ездила в театр, сзади сидела мадам с годовалым ребёнком... Я даже не знаю, как это комментировать...
    Да, я тоже не понимаю этого ! А главное , ладно там уважение к окружающим , но неужели можно какое то удовольствие от театра получить в таком режиме ?
    Я-Катя

с орбиты Аватар для Лапухондрия

И как он вел себя? В театральном топике сошлись на том, если груднички не мешают, бог с ним, пусть ходят. Чтобы не снижать социальную активность и не обделять старших детей (это если за компанию принесли).
    Сева на ночь лег в 21. Но секрет увы прост - он не спал днём.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем вечер. Мы сегодня официально отмечали новоселье. Друзья привели детей 2 и 4 года. Удивительно хорошо они вместе и в розницу играли. Никто не ныл, хотя разошлись в полночь... Правда Стасина комната выглядит как "просто приходил Сережка, поиграли мы немножко!" Я чуток разобрала, остальное потом...

с орбиты Аватар для Лапухондрия

С новосельем!!

Старожил

Доброе утро!

Инна, с новосельем!

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет

Инна, с новосельем [emoji6]

Мы фанаты настольных игр, пока играем в каркассон версия для двоих

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    И как он вел себя? В театральном топике сошлись на том, если груднички не мешают, бог с ним, пусть ходят. Чтобы не снижать социальную активность и не обделять старших детей (это если за компанию принесли).
    Сева на ночь лег в 21. Но секрет увы прост - он не спал днём.
    В общем-то было тихо. Но надеяться, что ребёнок все 3 часа будет тихо себя вести? Ну и скопление людей, которые могут быть не вполне здоровы. В общем, я потому и не знаю, как комментировать. Вроде и не мешали, а вроде странно всё это.

Инна, с новосельем! Чтобы всё в новом доме радовало и доставляло удовольствие! 🍾🍾🍾

9. ответ для Mars08 , на сообщение « В общем-то было тихо. Но надеяться, что... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем утро!
    За поздравления спасибо, но новоселье состоялось месяц назад, надо было народ собрать. А мы что-то забегавшиеся, плюс некоторые гости весьма несдержанны в плане алкоголя пока все не выжрут, не уйдут, в этот раз обошлось - видимо, стали старее, я их не звала с тем пор, как забеременела.
    В общем-то было тихо. Но надеяться, что ребёнок все 3 часа будет тихо себя вести? Ну и скопление людей, которые могут быть не вполне здоровы. В общем, я потому и не знаю, как комментировать. Вроде и не мешали, а вроде странно всё это.
    Инна, с новосельем! Чтобы всё в новом доме радовало и доставляло удовольствие! 🍾🍾🍾
    У нас на всех площадках, где бывают спектакли (особенно гастрольные), концерты и пр. раньше висели объявления "На вечерние представления дети до 6 лет не допускаются". ИМХО, это очень правильно, т.к. даже самому спокойному и воспитанному ребенку высидеть 2,5-3 часа на неинтересном для него мероприятии весьма тяжко: начинается хождение по залу (и в 100% случаев хождение по туалетам на самом интересном месте), требования еды, у постарше - телефона поиграть (желательно со звуком) и пр. Подозреваю, с нынешним засильем секты "яжематерей", готовыми судиться за свое право везде таскать отпрысков и кормить их грудью до 6 лет на людях, это правило не прокатывает...

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем день.
    Помнится мне Мадина как-то в топе контакты трихолога кидала - никто себе не сохранил? Что-то меня совсем достали выпадающие волосы((

Страница 801 из 2010 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »