Страница 801 из 1137 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ , на сообщение « Актуально:091: »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ Посмотреть сообщение
    Актуально
    в экселе нет
    пользуюсь ТЫЦ

2. ответ для freedom , на сообщение « Мне сегодня по 2 фирмам пришло, 8... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от freedom Посмотреть сообщение
    Мне сегодня по 2 фирмам пришло, 8 налоговая, платила тоже 15 октября. Написала сразу ответ, плюс платежки. В личном кабинете посмотрела, платежей еще нет.
    Что за личный кабинет?

3. ответ для Venerkina , на сообщение « Что за личный кабинет? »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Что за личный кабинет?
    на сайте налог.ру
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Активный участник Аватар для Цветочек067

Коллеги, добрый вечер. Помогите советом, как лучше поступить. Фирма находится в состоянии ликвидации, но промежуточный баланс ещё не подавала.
    При сдаче отчётов 6-ндфл, РСВ ошибочно указали признак ликвидации и период, соответственно, поменялся на 53. Сейчас поняла и почитала, что не имели права пока так сдавать, надо было обычный период 33 ставить.
    Дальше как быть? Уточненки с верным периодом и без признака ликвидации или достаточно письма, поясняющего ситуацию, будет?
    По 4-ФСС тоже самое, признак Л поставила на титульнике. Достаточно письма или только через уточненку отменить ликвидационный признак?

Космонавт

Цитата Сообщение от Цветочек067 Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый вечер. Помогите советом, как лучше поступить. Фирма находится в состоянии ликвидации, но промежуточный баланс ещё не подавала.
    При сдаче отчётов 6-ндфл, РСВ ошибочно указали признак ликвидации и период, соответственно, поменялся на 53. Сейчас поняла и почитала, что не имели права пока так сдавать, надо было обычный период 33 ставить.
    Дальше как быть? Уточненки с верным периодом и без признака ликвидации или достаточно письма, поясняющего ситуацию, будет?
    По 4-ФСС тоже самое, признак Л поставила на титульнике. Достаточно письма или только через уточненку отменить ликвидационный признак?
    лучше сдать уточненки
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Цветочек067 Посмотреть сообщение
    Достаточно письма или только через уточненку отменить ликвидационный признак?
    НИ не имеет права ничего менять в отчетности, даже по письмам. Поэтому только уточненки.

7. ответ для *светлаша* , на сообщение « Добрый вечер:flower: Может мне... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Может мне кто-нибудь вот 100% рассказать, если ИП УСН без работников запилил сайт и хочет с него торговать зап частями мелкими для ремонта, он кассу должен сразу? или все ж как и торговля через автоматы, можно отпереться до 01.07.2019?
    Уже есть сложившаяся практика. Аутсорс ККТ в таком случае удобнее и дешевле. Предложений на рынке масса.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Уже есть сложившаяся практика. Аутсорс ККТ в таком случае удобнее и дешевле. Предложений на рынке масса.
    Данил, а у Вас есть отзывы по ним? Кого порекомендуете? Сбивает именно масса предложений и "новье" услуги.

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Бодрой ночи... Блин, как же бесит меня 1С порой... Сотрудница в начале сентября уходила в отпуск, отпускные получила 31 августа, по ЗП попали её сентябрьские отпускные в август. НДФЛ - в август, взносы - в сентябрь. Взносы за август оплатила по расчёту, который был (отпускные - к сентябрю пришились). Потом обновила базу, и вуаля!!! Отпускные уже стали и по взносам в августе. (Отпуск реально в сентябре, ага.) Сейчас приходится вручную эту ересь править. Бесит, сил нет как. Скажите, плиз, что там на семинарах говорят, КАК ПРАВИЛЬНО??? Если сотрудник идёт в отпуск в самом начале месяца, а отпускные получает в последний день предыдущего месяца, уже понятно, что НДФЛ по выплате реальной считается (за отпускные ровно 31 августа, да?), а со взносами как быть? Раньше в отчётах в ПФ отпуск ставился по дням, и оплата отпускных за эти же дни шла. Что за фигня началась теперь? Это я только ФСС от НС взялась делать, уже предвкушаю ручную правку в отчёте по взносам в налоговую...

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Мне не смогли ответить на этот вопрос на двух семинарах по 1С.
    В теории правильно страховые взносы месяцем реального отпуска, НДФЛ месяцем раньше.

Страница 801 из 1137 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »