|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алевтина
В группе Мариинского дезинформации и не было, но многим нравится домысливать картинку и на основании собственных домыслов делать далеко идущие выводы.
Там был тот же текст, что и здесь:
в Мариинке шел балет Спящая красавица , но мы все сразу узнали, кто победил. Народ просто взревел в зале, а в оркестре музыканты достали российские флаги. Просто незабываемо!!! Исторический момент.
https://vk.com/mariinsky.friends?w=w...7_112749%2Fall
Без уточнения, имхо, первая мысль, что это произошло во время действия. Во всяком случае, у меня она возникла, и это, мягко говоря, удивило.
Рада, что ошиблась, и уже написала об этом, но не понимаю, зачем переливать из пустого в порожнее.
-
Старожил
Кто ждал Игорька подешевле - ловите 3ярус)))
PS что-то он не очень дешев, правда,
опять же футбол 14.07
-
Мега-элита
Спасибо всем за мнения , все же на РиДж решили пока не ходить.
На "Князя Игоря" выложили галерку.
На Фонтанке заметка про происходившее на Спящей после победы https://www.fontanka.ru/2018/07/02/021/
-
Всегда в сомнении...
Как много хороших новостей. Цитирую.
29 июня подписан Указ Президента Российской Федерации №377.
За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, средств массовой информации, многолетнюю плодотворную деятельность наградить:
МЕДАЛЬЮ ОРДЕНА "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" II СТЕПЕНИ
СИТНИКОВУ Ирину Александровну - заведующую кафедрой федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Академия Русского балета имени А.Я. Вагановой", город Санкт-Петербург
Присвоить почетные звания:
"ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАБОТНИК КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
КАСЕНКОВОЙ Юлии Александровне - преподавателю федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Академия Русского балета имени А.Я. Вагановой", город Санкт-Петербург
СОЛОМЯНКО Татьяне Валерьевне - преподавателю федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Академия Русского балета имени А.Я. Вагановой", город Санкт-Петербург
Выпускнику Академии Михаилу Лобухину присвоено звание ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
Солисткой Большого театра наконец-то стала выпускница АРБ замечательная Ксения Жиганшина.
-
ходила в Мариинку
В апрельской «Царской» Марфу Шагимуратова будет исполнять.
Появилась программа мастерской молодых хореографов.
На всё до конца июля выложили галерку. Аполлоны оба, Спящая Приморского филиала, оперы все по 500 минимум.
Да, эклеры что-то теперь все в партере у профсоюзов.
-
Хранитель
Девочки, на какую ЛоЛ посоветуете сходить? Спасибо.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ром@шка
Ни на какую.
Я сегодня выступаю в роли Бабы-Яги, но составы странноватые, имхо. Очень хотела на ЛоЛ, но ни один вариант мне не понравился.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Ни на какую.
Я сегодня выступаю в роли Бабы-Яги, но составы странноватые, имхо. Очень хотела на ЛоЛ, но ни один вариант мне не понравился.
Понятно.(((
А про 5 июля Кармен-сюита , Юноша и смерть, прокомментируйте, пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ром@шка
Я иду 18го с Кимом. Сильных девочек я в Лол видела, а вот с мальчиками не везло пока. И визирем полюбившийся мне Романчиков